Фотографировались мы фотографировались- и нечего путнего. Тобишь не для пиара. А еще - очень сложо снимать темненьких, особенно черненьких. Толи дело в фотоаппарате, толи в фотографе.
Но все же познакомтесь с моими старшенькими:
Серенький обыкновенный мальчик - игрун и шалун. "Я не красавец может быть с наружи - но душой красив наверняка" - это про него. Месяца три, три с хвостиком. Когда я забирала котят с улицы, он мне прокусил не один палец и расцарапал всю руку. Я так и не смогла его поймать. Мне его принесла бабушка. А в квартре стал хоть к ране прикладывай.

В профиль:

Красавица-девчушка несмотря на неахти-фотки, месяца три. Осторожная, пугливая, пряталась и выходила только на еду. Я думала, что она такой недотрогой и останется. А сейчас ходит за мной по пятам и лезет под руки, что б я ни делала. И такой перелом в ее поведении наступил именно в тот день, когда собака разорвали ее мамку. Как она почувствовала это не знаю, ведь жила у меня уже недели полторы. Они с мамой были похожи как две капли воды:

И младшенький сводный скажем братик. (Все они разных родителей). Мазун-лизун. Таким он был и на улице. Очень общительным малышом. Вот с глазиком у нас плохо. Киснет и очень воспаленный. Второй глазик нормальный. Закладываю мазь флоксал, но не помогает. Может это травматическое, думаю попробовать солкосерил. Если не поможет - надо будет топать к вету. Он хуже всего получился. Но на самом деле он самый обаятельный.

И все старшенькие вместе:

А это младшенькие - детки в клетки. Безумно жаль, что они уже 12-й день живут в клетке. Дети же. Резвиться хотят. Вечером, если нет брата, выпускаю их на лоджии порезвиться (застекленная), а потом снова в клетку. 12-ть дней подполья. Ой какой будет шкандаль, когда нас рассекретят!!! И все же - за 12-ть дней на улице, я думаю, уже не все были бы живы.
Малыши смышленные - молчат. Орут только когда я приближаюсь к ним - надо быстренько покушать поставить - ор превращается в дружное чавканье. Для пиара малышей надо выкупать - сосуд друг друга. Особенно достается двум девкам покрупнее.
А вот и мы:
Рыженький - мальчик. И четыре девочки.
URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Долгожданное знакомство. Младшенький из старшеньких знакомится с новичками. По случаю потопа на лоджии из-за вчерашнего ливня котята были эвакуированы в мою комнату. Там и состоялась встреча. Старшенькие уже несколько дней как перебрались к моему взрослому коллективу.

А это Цаца следит за малышами. Любит она малявок-котят. А вот щенков на улице нет.

Вот такой у меня детский сад.
Продолжу фотопробы. У меня ведь получше фотки выходят.