Щеночек немного приходит в себя - все время смотрит в миску - она очень быстро становится пустой.Шерстка тоже получше,но есть неольшие раночки. Мне кажется он будет маленький, но может мне кажется.Очень подвижный,любит чтоб имзанимались.
Cкажу откровенно о этой истории со щенком - очень разочаровалась в своих соседях-собачниках.Многие оказывается его видели около мусорника орущим и вс проходили со своими домашними собаками мимо .Один умный - Я ИМЕЮ ВВИДУ в кавічках , помазал на голове 1 ранку зеленкой и пошел домой с чувством выполненого долга.Когда я спросила - почему не взяли его домой или хотя бы в парадное - ведь дождь лил как из ведра - ответ - он весь же покусаный блохами.Вот такое отношение к беспородным щенкам - у них крутые собаки - а это так ...... ,а ты что взяла ..... ну считай ,что будешь и Радона и Нику лечить ..... .
Правда Радошку моего уважают,он н 11 году жизни вдруг не стал никого из собак во дворе бояться , я имею ввиду крупных , кобелей вообще готов порвать ели оттаскиваю.

Cо стороны смотреть- обхохочешся .