Тема актуальная, щенков четверо до 1,5мес. будут среднии, один из щенков крупно-средний + мама + папа, щенков - два мальчика и две девочки.
Нужна срочная помощь в пристройстве, они на территории N...., разговаривала с деректором, к животным относится очень положительно, отлов, вывоз щенков - не планирует и делать этого не будет, но там рядом дорога, через пару недель щенки начнут выбегать на дорогу и понятно чем это закончится.
Будет рад помощи в пристройстве, щенков и собак регулярно кормят, малыши не голодные, нужна помощь в постоялках или в передержке и постоялках, со своей стороны могу обеспечить полностью стерилизацию и кастрацию родителей этих щенков с возвратом на прежнее место жительства, глистогонку празицидом и обработку от блошек (купанием никак), а так же в какой-то день-два-три постоять с ними, только нужна помощь с авто.
Мама и папа щенков не агрессивные, щенков можно брать спокойно.
Времени у меня до 18.07.11 далее офис переезжает на окружную, хочу до этого времени решить этот вопрос.
Прошу помощи в пиаре, указывать мой номер телефона, я могу показывать щенков 0678905663, 0504692667 Татьяна
вот фото малышей, толстенькие, относительно чистенькие, ручные.
1.Девочка, полупушистая, похожа на папу

2.Мальчик, средне-крупный, похож на мини алабайчика - ПРИСТРОЕН!

3.Мальчик, возмущался, что его взяли на руки - ПРИСТРОЕН!

4.Девченочка, самая ласковая и нежная, фотомодель)))