fortunaolga писал(а):Я тоже была наивной и поверила во все эти сказки, что они сработают Даже не надейтесь Все БЛЕФ: НИКТО ,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Меня РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ -оплату трупов- типа Экспертизы и ничего больше . Я потратила НЕРВЫ, ВРЕМЯ, деньги , а собакам не смогла помочь .Замкнутый круг- все заранее был продумано.
Олечка, это всё так. Но ты была
ПЕРВОЙ, кто пытался довести всё до логично конца, никто и никогда раньше этого не делал. Появление такой горячей линии, говорит о том, ты не смогла помочь своим собакам, а вот тем животным,которые ещё живут и будут жить ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогла. Меняется отношение милиции к вызовам по жестокому обращению с животными, подтверждение тому случай на АКАДЕМГОРОДКЕ. Милиция теперь знает, что нужно делать в такой ситуации и спокойно работает. Ведь все гос.служащие работают только по прописанной и отработанной схеме, и раньше они психовали, конфликтовали не столько из-за того,что они ВСЕ ур-ы, вовсе нет, а из=за того, что их заставляют и напрягают делать то, что они не знают как делать.
В этом месяце, я вижу большие перемены в лучшую сторону со стороны властей. Именно сейчас хороший шанс с нашей стороны эти перемены поддержать: быть на отловах, сопровождать животных до клиники, помогать врачам - делать, то что должны делать волонтёры. Одним словом - ПОМОГАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ. И делать это должны именно
адекватные , спокойные, ответственые люди.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда