Модераторы: Управляющий, ФинКом
eurolarik писал(а):Подробности про собаку можно узнать у Ларисы Яновны (она его видела), тел.3618264, звонить настойчиво.

светик писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=15&t=25107
viewtopic.php?f=15&t=25037
вот две рыжих потеряшки.

eurolarik писал(а):Ира, Лариса Яновна может забрать и привезти боксерика, созвонись с ней 361-82-64, можно звонить до полуночи. Ир, только смотри - в Б. сейчас чума. Возможно, до породных еще не дошла, но...
Терьерчика вроде собиралась забрать журналистка, которая с ней ездила в Б.
Kazimira писал(а):а терьерчик мелкий, что ли?
пенсионеркам всем подавай маааленьких собачек..
?Раджа писал(а):300-500 грн. - это сумма, которую может Олеся выделять ежемесячно, глистогонку и капли - с меня, ну и если что - то куратором с форума буду я.
Ириш, мне доверяешь?
vitushka28 писал(а):Девочки, по потерянным рыжим боксерам Светик скинула информацию, может поднапрячь хозяев потерянных. Возможно им удасттся забрать собаку из Б. может это их пес?
Но как же они узнали, что собака не их?ryna писал(а):Раджу все ж боксера викупляти у Бородянки, бо загнеться. Потім було б добре розпочати судовий процес і спробувати відсудити гроші, та й взагалі судовий процес проти Бородянки буде корисним, навіть, якщо програємо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28