вчера С.М. Величко вправил Симе кости таза и наложил фиксирующую повязку. выяснилось, что собака плохо переносит наркоз и димедрол. они провоцируют судорожные припадки и долгий отходняк после. вот сейчас отходнячок пока продолжается, поэтому о состоянии собаки буду говорить пока с осторожностью.
в остальном Симе не намного хуже. кушает, виляет хвостом. слабая. треморы пока остались, но часто такое удаётся вылечить.
прошла курс гипериммунной сыворотки, ждём результатов.
сегодня был первый день, который мы провели не в клинике, а дома в тишине и покое.
приятная новость - после ремонта таза собака может какать сама : )
цефтриаксон, актовегин, нервиплекс, церебролизин, трихопол, кортексин, кафорсен, сульфокамфокаин, траумель, энгистол, корвалол, кальфостоник, аминосол, аскорбиновая кислота, панкератин, бифидумбактерин.
результаты биохимии крови (снова всё не ужас-ужас). повышены билирубин, сахар.
нужен энгистол в таблетках для поддержки иммунитета моих собак.
вместо памперсов оказалось очень удобно использовать женские урологические прокладки. (
fejo, большое спасибо уважаемой Н.Н, памперсы пригодятся)
потрачено за два дня:ветуслуги:
биохимический анализ крови, хирургические манипуляции - 325 грн (
чек)
лекарства и средства ухода:
чеки на 168 грн 30 копчеки на 223 грн 39 коптакси 40 грн
итого на ветуслуги, лекарства и транспорт 11 и 12 апреля потрачено 756 грн 69 копостаток 27 грн 45 копСНОВА ПРОШУ ФИНПОМОЩИ!предстоит докупить всех лекарств на полный курс, предстоят несколько перевязок таза и консультаций. и предстоит Симу чем-то кормить : )
ещё раз спасибо всем за поддержку. все письма и смски с пожеланиями здоровья я читаю Симе вслух)