Ну что, как все поняли уже Берты в очередной раз вляпались

. Женя меня взяла "не мытьем так катаньем"

. Мы за дня до этого с ней разговаривали (я еще с зимы хочу вытянуть из Пирогово Лохмушку, но в силу того что у меня до сих пор сидит Гром и снова наступила бАААААЛЬШАЯ ...опа и в "зоопарке" проблемы тоже я пока этого сделать не могу ). И вот стою, курю, никого не трогаю

, и тут Женя с этой "мочалкой"

. Как вы понимаете, после слов приют или усыпление результат был предсказуем. Если приют, то тогда лучше сразу усыпление(он боится собак, причем независимо от размера, женщин(били

) и т.д. и т.п.) он бы там просто погиб(, а усыпить.... (((((

. Спасибо девочкам из мобильной парикмахерской, за то что я не повезла домой вонючий валенок

, а пахучую собаню

. Грумеры назвали его Малышом, Женя - Генрихом, а зовем мы его Абрикосик

. Ну что сказать, я не знаю кто из нас был в большем шоке я или он... Собака три дня не слазила с кресла, не писял и не какал

. Но ел.

При моих попытках погладить начиналась ТАКАЯ трясучка, шо мама дАрАгая(((. Слава Богу с моими постоянными обнимансами/целовансами немного попустило, но все равно насторожен ко мне

. С Серегой правда сразу наладились отношения

. Они уже играются во всю, Абрикосик постоянно пытается с Серегой целоваться и все пытается снасильничать

. В понедельник вечером уже сам вышел к нам на кухню

и уже тихонько пытается передвигаться по квартире, правда пока Гром не настигнет и не обслюнявит

. На поводке ходит замечательно, стрижку, мойку знает, лапы после прогулки моются без проблем!

Знает шо такое спать на диване под одеялом

. В первые дни казалось что он совсем слепой, теперь понятно, что это был ступор от стресса. Абрикосик видит, правда не знаю насколько плохо/хорошо(катаракта на обоих глазах). По слуху непонятно тоже. На улице когда стая дворовых лает, шугается, дома - когда громко гаркаешь на остальную орду тоже реагирует. На нормальный голос

. ОЧЕНЬ меня беспокоят эти черные грозди

. На папиломы не похоже. Завтра поедем показываться офтальмологу, попробуем сдать биохимию(СПАСИБО!!! Оксане Richi - 50 грн и Свете Pola - 200 грн

). По опухолям не знаю куда да и денег нет

.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ире Раджа, Вике DaraGaos, Вике Irisochka, Оксане Richi, Оле, Вике vitushka28, Ане Asi@, Yulishka, Японо-монарам, Лиле Helpdog, Тане stena за поддержку и помощь!!!!
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ: ФИНАНСЫ(на еду и на ветов("зоопарк" и так побирается

)), СОБСТВЕННО ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ ПОКЛЕЙКА, ПИАР (я сейчас в этом пас

), ну и ПХ!!!ПХ!!!ПХ!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина