Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ребят, кто поблизости обитает, подключитесь, пожалуйста!!! Если сочтете возможным...

От Индустриального моста до Волынской рукой подать...
Lina писал(а):моя подруга (на форуме не зарегистрирована)может передать 200 грн на обследование щенков человеку,который повезет его в клинику. как ей передать,через кого и когда (телефон напишу в личку)?

.
, редко когда таких встретить
, я в восторге
, в клинику щенков носили, анализ показал наличие власоедов и демодекс, Света сама купила дектомакс и уже второй раз всех проколола, щенков всего 6штук, причем все пацаны
, в помете девочек не было, одного щенка Светлана взяла себе. Как выяснила, это все таки эта неуловимая мамаша с индуст.моста, последнего щенка с предпоследнего помета с ней нет (наверное погиб где-то или не перенес зиму), мамаша щенков в жутком состоянии, лапы красные, чешется.
, сказала, что есть возможность отсадить в отдельный вольер и пролечить несчастную собаку (я с этой собакой и щенками прошлого помета уже просилась в приют на лечение в декабре, но тогда не сложилось, см. ссылку на тему), дектомакс в приюте вроде тоже есть, стерилизация - 200грн. за лечение цену не установлено, Н.А. сказала, что понимает насколько тяжело финансово сейчас лечить животных в клинике и не настаивает об оплате, я думаю, что надо конечно, что-то заплатить, хоть частично перекрыть расходы дектомакса и питание собаки месяц. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15