Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пневмоторакс. Сейчас его посмотрит местный хирург, если не возьмется за кота, будут звонить Ткаченко.Муми-мама писал(а):Ужас!
На нашего с Ташей 2010 котенка форумчанка МАК выделила денежку (200 грн), а Наташа написала, что имеющихся денежек, вроде бы, пока хватает. Если Наташа не будет возражать, может, мы бы отказались от этих 200 грн в пользу этого кота?
Если это Теремки, то на такси недорого довезти беднягу до Дуная ( пр Глушкова 2 (находится за биофакультетом ун-та Шевченка) тел. 521 33 19. врач Николай Федорович, есть стационар) или в Клинику факультета ветеринарной медицины Национального аграрного университета
ул. Полковника Потехина 16, корп.12, Тел. 527-86-98, есть стационар).
Пожалуйста, не бросайте кота! Стационар для инфекционных животных стоит 40 грн в сутки (вместе с лечением). Возможно, для неинфекционных будет дешевле?

и огромней благодарность нашему доброму доктору Ткаченко Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне, которые, не смотря на занятость, нас приняли, осмотрели и взяли на лечение
правда, лапкой чё-то там цеплялся..но, чудо! он двинул задней лапкой. значит, позвоночник цел
уже немного успокоившиеся вернулись в клинику. там киса обстригли, обработали рану, достали осколки. позвоночник цел, ушибов нет. рана одна - пулевая, не сквозная. пневмоторакс (разгерметизация полости между лёгким и рёбрами). кот лежал там уже не первый день, медленно умирая. дышал брюшком (так это визуально выглядит). нам одолжили переноску
Ядвига за нас договорилась (спасибо Люсенька и всем, кто предлагал позвонить СМ и договориться о нас!) в "Шансе", нам организовали такси и мы поехали с котофеичем на лечение

... Хотя - ведь красиво одетая и немного брезгливая женщина всё-таки не осталась уж совсем в сторонке, хоть подошла к Вам и рассказала... А детки... ну что ж детки... "поколение индиго" типа - идущее по трупам... вот что нас стремится сменить...
Иногда подозреваю, что в этом мире, где нет места ничему живому и доброму - всё-таки ещё действуют Ангелы-Хранители невинных и светлых душ
, и этот котик именно такая душа! СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!
И пусть малыш, так чудесно спасённый - выживет, выздоровеет и окрепнет!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97zaryusha писал(а):Господи -девочки!Какие Вы умнички!Мы были у СМ после Вас с вот этим viewtopic.php?f=8&t=24826
Нам СМ сказал,что Вас оставил.Пусть держится котейка,а люди ...в двух шагах от клиники и никто не смог его туда отнести.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
I.K. писал(а):Дай Бог, чтобы выкарабкался! Спасибо за еще одну спасенную жизнь!
Вот не люблю писать, когда нечего предложить из помощи, а тут не сдержалась - слежу за темой, переживаю очень.
IrinaN писал(а):Девочки, спасибо за кота! Ему уже повезло, что вы туда приехали и случайно наткнулись на тетку, значит, и дальше должно повезти, должен выжить. Я тоже не люблю лишний раз только ахать, когда ничем помочь не могу, но тут не удержалась. Как представлю, что бедняга несколько дней лежал и умирал, и никто даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то помочь. Мне не хочется верить, что общество морально дошло до самого дна, но, очевидно, наши люди уже неизлечимо больны черствостью и нечеловеческим равнодушием, и ничего тут не поделаешь.
Eliz писал(а):Да это ужасно, в чем мы живем. Вот я читаю форум , порой плачу , стараюсь помочь чем могу. Спрашиваю у мужа а ты что можешь сделать для котеек? а он мне в ответ -Мне это неинтресно..Я ему -А что может быть интересного в горе???, а он Мне это неинтересно -тоесть ему помогать неинтереесно..Немогу до сих пор понять какой интерес может быть в помощи....Ты или помогаешь или нет..Но если это слово неинтересно у всех? Тогда как нам жить ? Ведь явно жить тоже неинтересно..Ужас мы умрем от собственного безразличия... Вакцыны против этого явно нет .. Однако усопкаиваюсь, что сидя на форуме я вижу что не я одна сумашедшая, которым Интересно спасать тех за кого мы в ответе..!!! Выздоравливай Котейка!!!Мы за твою жизнь!![]()
он тоже говорил, что он, наверное, не такой, как я. но потом втянулся. а в этой истроии с котом я даже удивилась, но он многое взял в свои руки: первичный просмотр киса, его транспортировку, разговор с хирургом, когда у меня уже дыхания не хватало. когда мне кто-то в очередной раз позвонил, чтобы поддержать и предложить помощь (я вас люблю
), я отошла от стола в хирургии в прёмную, и, разговаривая по телефону, слышу голос Сергея "малыш, не бойся, мы тебя уже не оставим, тебе повезло, что мы тебя нашли"
слёзы радости. ещё год назад такое сложно было бы себе приставить. но после того, как у нас застряла на передержке собаня Лиза, маму которой всем форумом чуть более года назад "вытягивали" Юлечка knopa и Женя Jen, он стал намного внимательнее к животным и намного сентиментальнее 
Eliz писал(а):Когда врачь разрешит если ненайдется в Киеве места для передержки , могу отвести его в Мотовиловку к Наталье, там оплачу его передержку. 10 грн сутки это думаю нормально. Покрайней мере я беру 20 грн всегда на еду .10 буду отдавать на кота не умру же..А Кот выздоровеет.Так что с моей стороны вот все что могу..Когда прийдет в себя пиардля пристройтва. Взяла бы ебе , однако мой перс когда ушел на радугу , половина меня тоже в ним ушла..Второй раз непотяну перса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12