Катя уже несколько месяцев страдает радикулитом и пр. болячками, передвигаться ей трудно, времени отдохнуть в связи со взваленной ношей нет, а подопечные прибавляются. И целый день она варит, носит, кормит, лечит и т.д. более 30 собачек.
Несколько собак были отравлены в декабре, несколько вытащить не получилось и они ушли на радугу....

Кате очень нужна помощь всем:
- финасы (на покупку собачьей еды, медикаментов, глистогонки и пр.)
- корм/еда (сушка очень облегчила бы Кате труд, хоть на пару дней не пришлось бы ей варить огромные кастрюли) или любая натуралка (каши, мясо и пр.)
- миски, поводки, ошейники (б/у тоже бы очень подошло)
-глистогонки, обработки от блох/клещей, шампунь и пр.
- старые вещи для утепления будок.
Катя очень радуется любой помощи и вниманию.
Все собаки ухожены, упитанны, обработаны, но ее пенсии в 700 грн одинокому человеку с таким количеством животных - сами понимаете

В квартире у нее живет 6 собак, 2- инвалиды трехлапки, 1 совсем старенькая

Срочно нужна помощь в пиаре:
-Щенки, 6 мальчикои и 1 девочка, 2мес. Метисы кавказа, лохматые мишутки, будут крупными.

- Девочка, 4 мес, лохматая с мордочкой обезьянки, проявляет охранные качества, будет выше седнего

-Метис стаффа (к сожалению, от стаффа ей досталдись всего лишь - характер и короткая шерсть), девочка, 4 мес, забияка с задатками лидера, веселая, активная

-И уже выросший и так не пристроенный многострадальный помет с трассы....
Мальчики и девочки, 7 носов, 7 мес, размер - средний,
Пацан Кромвель, охранник, лохматый, бородатый

- метис русского спаниеля и фокса Ассоль . viewtopic.php?f=81&t=21464
В прошлый мой визит к Кате в декабре я уходила, а Катя пошла проводить в подъезд, где на морозе трусилась эта малышка и, как Ассоль, смотрела с надеждой и ждала свой парусник "Катя". Катя забрала ее к себе под мое кураторство. Ассоль- очень активная девочка , умная, веселая. ОООчень нужно ее побыстрее пристроить, поскольку сгрызла пол квартиры.
6 января Ассоль взяли на испыт срок ПХ в Киеве, теперь возвращают-

Телефон Кати 067 105 07 17
Катя очень будет рада любому вниманию, если встретиться с ней лично не получится, можно передать что-то через меня.