Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку!

Сообщение egort » 26 ноя 2010, 14:57

к нам в школу скандинавськая гимназия приходит котик. он полосатіи его кормим бутербродами. он любит детеї мы спасли его от собаки. он нас ждьот утром и после уроков на сттупеньках. у котикма сечас боліт лапка он не сможит убегать. я принес его домої а мама вигнала. памогитде ему.д
egort

Re: котик с больной лаокой возле школи

Сообщение Oo » 26 ноя 2010, 17:09

Егор, в какой части города находится школа?
Может можно котика пока где-то в школе приютить?
Как можно связаться?
Oo
Старожил

Re: котик с больной лапкой возле школы

Сообщение AlenaMoloko » 26 ноя 2010, 17:22

Скандинавская гимназия есть на Дарнице, на Б.Гмыри. Егор, Ты знаешь где котик сейчас?
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Alane » 26 ноя 2010, 18:07

Если кто-то из форумчан возьмется найти кота, отвезти его к ветеринару, а потом на платную (или бесплатную, если повезет) передержку, то могу быть его куратором и оплачу передержку на месяц, буду пиарить, а там видно будет.

К сожалению не имею времени - искать кота. Хотя, если найдется передержка, то могу в воскрсение попробовать с утра. Детей не будет в школе, а кот, возможно придет есть и т.д.

Кто знает, где эта гимназия и может описать, как туда ехать, и как ее искать ?

Кто-то может предложить коту передержку, хотя бы платную. Если вопрос будет в предварительном осмотре ветеринара, то я могу договриться с Леной Лихачевой (надеюсь, что она не откажет), и потом ей заплатить за визит и т.д. Если кот будет достаточно здоров, то можно будет сразу же решить вопрос и со стерелизацией.

Передержки отзовитесь, очень прошу !!!!

И кто рядом с этой гимназией живет, то тоже очень прошу: хотя бы пойти посмотреть, что с котом и т.д. Расспросить, может быть, охрану школы, где кот ночует.....

Одна я не смогу им заниматься, так как имею 14 кошкодуш на содержании, а ведь надо еще и работать, чтобы средства на их потребности зарабатывать.

Поэтому прошу помощи насчет этого кота, так как мы совместно можем дать ему шанс !!!!
Alane

Сообщение Ангелина » 26 ноя 2010, 18:37

Alane писал(а): Кто-то может предложить коту передержку, хотя бы платную.

Передержки отзовитесь, очень прошу !!!!
Ангелина
Старожил

Сообщение Мурз » 26 ноя 2010, 18:40

Девачьки, ві сначала найдите Егорта. Веть он хдето ходит с котом, а его мама не пущает домой......
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Alane » 26 ноя 2010, 18:51

Да, я и просила: кто рядом живет - посмотрите завтра возле этой гимназии, есть ли кот. Могу в воскресение приехать, чтобы его отловить. Если это в районе Ленинградской площади - М. Дарница, и окрестности.

А уже 2-й вопрос, куда его дальше везти, если будет найден. Поэтому нужна передержка !!! И если кот действительно нуждается в ветеринарной помощи, то тогда завезти его к врачу, а потом уже на передержку.

Или хотя бы рассказать: где эта гимназия ? Как туда ехать ?

Вообщем, нужна помощь форумчан !!!! Чтобы дать коту шанс !!!!

И сначала нужен разведчик места дислокации кота, кто знает эту гимназию !!!! :ci:
Alane

Сообщение I.K. » 26 ноя 2010, 20:11

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alane » 27 ноя 2010, 00:07

Спасибо ! Попробую завтра или в воскресение сходить на разведку. Это возле метро Позняки. Кто может составить компанию ? :az:

И по прежнему нужна передержка. :romance-grouphug:

Хоть бы даже и платная, все лучше, чем ничего. :bt:
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение O_Les » 27 ноя 2010, 01:28

Попробую присоединиться завтра в первой половине дня. Там на Гмыри есть клиника Зооветсервис, на всякий случай.
O_Les

Сообщение Alane » 27 ноя 2010, 01:38

А когда именно ? Я тот район, вообще, не знаю. Завтра в обед должна забрать переноску, чтобы взять с собой на всякий случай. Я целый день на работе с 10.00. Могу просто утром часов 9.00 или чуть раньше пойти на разведку, но без переноски. Если бы договориться на воскресение, было бы здорово. Так как выходной + будет уже переноска. Что скажете ?
Alane

Сообщение O_Les » 27 ноя 2010, 01:46

Думаю, если есть возможность, лучше не оттягивать. Посмотрите, есть ли он, какая помощь ему нужна, может, в клинику сразу, а я бы приняла эстафету ближе к обеду.
O_Les

Сообщение Alane » 27 ноя 2010, 15:39

Леся O_Les - сегодня ездила искала котика, пока я ездила за переноской. Переноска уже есть. Леся к сожалению котика не нашла, но разведала: что котик по словам детей бывает в 13.15, когда заканчиваются уроки. Попробуем завтра его найти в это время, поймать и забрать на консультацию ветеринара. :auto-ambulance:

Кто с нами ? С желающими помочь можем встретиться завтра в воскресение возле м. Позняки в 13.00. :az:

По прежнему очень актуальна передержка после осмотра котика у врача. Мы не хотим возвращать его на улицу. Хотим дать ему шанс - найти свою семью, как моему котику Клёпе из этой темки:

viewtopic.php?f=14&t=19109 - ведь Клёпа всего за 1 неделю активного пиара с помощью форумских пиарщиков нашел свою настоящую семью !!! :romance-grouphug:

Я буду куратором, буду пиарить и обеспечивать всем необходимым.

П.С. Леся в поисках котика нашла возле этой школы черненькую кошечку подростка, тоже бездомную. Завтра попытаемся ее сфотографировать. Вдруг и ей кто-то захочет помочь. :bo:
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 27 ноя 2010, 19:12

Котика согласилась взять на передержку до вторника Ирина - І.К. - спасибо ей огромное. Нужна будет передержка после вторника 30.11.10.
Alane

Сообщение Alane » 28 ноя 2010, 01:29

Леся ! Я записалась к Лене Л. на 16.00, хочу идти ловить котика в 13.00. Нашлась ему предварительная передержка до вторника. Сможете вы составить компанию завтра, в 13.00 встретиться на м. Позняки, или чуть позже прямо около лицея ? Если что, то завтра, наверное, стоит созвониться часов в 11.00 ?
Alane

Сообщение Oo » 28 ноя 2010, 13:36

Когда будут фоты - сделаю объявку для поклейки.
Это немного, но все ж.
Oo
Старожил

Сообщение O_Les » 28 ноя 2010, 15:39

Alane писал(а):Леся ! Я записалась к Лене Л. на 16.00, хочу идти ловить котика в 13.00. Нашлась ему предварительная передержка до вторника. Сможете вы составить компанию завтра, в 13.00 встретиться на м. Позняки, или чуть позже прямо около лицея ? Если что, то завтра, наверное, стоит созвониться часов в 11.00 ?

Алена, я сегодня далеко за киевом, поэтому, к сожалению, не смогла бы присоединиться... не нашелся котик?
O_Les

Сообщение Alane » 28 ноя 2010, 20:15

Нет не нашелся. Я его искала в обед, разговаривала с сотрудником школы, получила ответ, что какие-то там коты его не интересуют. Больше никого не было для опроса. Лариса_1 предположила, что коты умные, и котик знает, что когда нет детей, то без толку приходить.

Надо идти в будний день: или до занятий, или в 13.15. Может быть кто-то сможет завтра ? Это прямо возле метро Поздняки. Есть куратор, есть переноска, есть передержка, есть согласие ветеринара - осмотреть котика и т.д. Теперь надо: найти, словить и отвезти к ветеринару на прием.

объясню, где эта школа. Могу сразу же, как только найдется котик, позвонить Лене Л. и она его примет завтра. А вечером я его заберу и отвезу на передержку. Если надо, то могу вынести переноску к м. Харьковская в любое время. Если кто-то сможет составить компанию завтра к 13.15, то постараюсь ненадолго уйти с работы.

Прошу помощи в поимке котика и т.д. !!!! :bc:
Alane

Сообщение AlenaMoloko » 30 ноя 2010, 14:08

Котика поймала, пришел к ступенькам гимназии ровно в 13.15. Думала - это будет малявочка, а я его еле на руках домой донесла. Очень контактный, правда, что у него с лапкой - не пойму :bn: Пока у меня дома, бедный такой голодный был, хватал все не пережевыая (видно, вчера прятался, не выходил к обеду).
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение Alane » 30 ноя 2010, 16:46

Договорилась с Ларисой_1 о передержке и об осмотре сегодня в клинике "Кот - Бегемот" у Лены Л. Нужны финансы на лечение (если будет необходимо, вечером буду знать) и на содержание на передержке до выздоровления и пристройства.

Уважаемые модераторы ! Пожалуйста, переименуйте темку, так как котик уже не возле школы, на: "Нужна передержка котику с поврежденной лапкой или финансы на передержку и лечение". Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alane 30 ноя 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Zhu » 30 ноя 2010, 16:51

Молодцы! :ax: :ax: :ax: Ждем результата осмотра.
Zhu
Старожил

Сообщение Alane » 01 дек 2010, 02:45

Котик сейчас у Ларисы_1. Спасибо огромное ей и ее семье за заботу о котике. :dh:

Котику нужно имя ! :ad:

А также нужны финансы на передержку и лечение. Предварительно - в воскресение котик поедет на лечение к Лене Л. ::co::

Котик мега ласковый ! :cp: У Алены_Moloko весь день проспал и при этом все время мурчал. Очень послушный.

Оо, возможно, что он потерялся. Так как по нему видно, что он домашний котик, недавно на улице. Поэтому нужны объявления, чтобы расклеить в том районе: не ищет ли кто-то своего котика....
Последний раз редактировалось Alane 04 дек 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Alane

Сообщение larisa1 » 01 дек 2010, 11:26

Новости с полей. Котик абсолютно спокойный (пока :ca: ), я бы даже сказала - флегматичный. Сегодня уже начал мурчать. Пыталась сделать фотки для пиара - так он прямо позирует :ai: , смотрит в объектив, ложиться, но...ложится там где сам считает нужным :ca: . Пыталась на жёлтом фоне щёлкнуть - только успела один кадр отснять, а он встал и ушёл на свою подстилку :ca: . Вчера дочка настелила ему в поддоне от переноски ткани и уложила внутрь. Так он и лежал там безвылазно. В туалет пошёл в песок (древесный проигнорировал), сегодня поел корма (вчера не притронулся ни к чему, хотя я ему приносила "кофе" в постель :ah: ). Увидел через двери моих собак - стал в позу "радуга", на этом дело и закончилось - не шипел, не кидался, не прятался. Шерсть дыбом не ставил :ba: . Буду отписываться по мере поступлений событий :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
larisa1

Сообщение Oo » 01 дек 2010, 15:13

Alane писал(а):Оо, возможно, что он потерялся. Так как по нему видно, что он домашний котик, недавно на улице. Поэтому нужны объявления, что расклеить в том районе: не ищет ли кто-то своего котика....

Сделаю!
Можно инфы побольше?
Где нашли, возраст, чьи телефоны указывать?
Oo
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 01 дек 2010, 18:23

Спасибо за инфо! Котик очень славный :ab:
Обьявки я повешу. Был найден на улице Гмыри, на территории Скандинавской гимназии. Как я поняла - он молодой, ему год где-то. Можно указать мой мобильный - 093 493 30 19.
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

След.

Вернуться в Проделанная работа