Жалко его, подходит, лащится
Посоветуйте как с ним быть, финансово платную передержку сейчас не потяну, может кто сможет быть его куратором и помочь с передержкой

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Жалко его, подходит, лащится

Может, западет кому-то в душу, как мне мой Рыжий мраморный принц Семка, тоже оказавшийся не персом, и найдем ему хорошие ручки!!!
Народ, сие суть натуральный серебристый шиншиллюк - как моя Клоди, Сильвер, Мельхиор, Василиса...
Придется попробовать в боброловку ловить, найти надо силы все организовать...

Он уже панически боится переносок, клеток. Только один раз он зашел наполовину в клетку, тихонько лапой стащил мясо и удрал с ним за следующий дом, тут только мы его и видели
Насколько легко клетка захлопывается, как нужно было тихонько прокрасться чтобы ничего не сработало, вглубь он не зашел. Нужно еду было положить наверно не на эту железную планочку, а в самы конец возле решетки, хотя он туда бы не зашел. Зоя оставила контакты одной женщине, которая знает женщину которой он дается в руки и может она его попробует в переноску посадить. Мне он раньше тоже давался почухать себя, а сейчас после неудачных попыток настороже. Пока безрезультатно...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12