Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ничего не могу сказать, как врач она справилась отлично, уже через пару дней рыжий котёнок был абсолютно здоровым. И запущенные глаза и не думали закисать. Но вот вопрос у меня не выходит из головы
...Хотя привезя голубя на осмотр, врач (молодой мальчик) даже не взял с нас денег, сказал что мы делаем доброе дело, поэтому никакой оплаты 

,а перса из этой компашки забрала себе
так что не всё так плохо,просто возможно это вариант -"что Вы же понимаете.что это ответственность?"А парень из этой же клиники,в том году со мной собаку вытаскивал,которая застряла между забором в лютый мороз и полностью разодрала себе бок,пришлось её в сугробах в наркоз вводить,через заборы лазить.
Но с кошками надо что-то решать,Нужна передержка,кормом,наполнителем и мед.услугами обеспечат.Ну или не очень дорогая.ООООчень надо.Loochik писал(а):...
выложите фотки поскорее, будем интенсивно спрашивать кто хочет стать им мамой....

Zhu писал(а):Девочки супер!![]()
Передержку предложить не могу.... В меру сил попиарю, но сейчас уже и своих не делю не обновляла - полный попа на работе![]()
Могу предложить на эти 3 недели пока Вас нет поездить к Вам их покормить... Пока это все, чем могу помочь...
Может я попробую Вам на мыло скинуть.А там уж как получится,я понимаю ,что на работе...полный.Держитесь!
.Всё ещё ищем передержку с пиаром для чёрно-белой красотки.Плиз.Zhu писал(а):По серой да, по черной еще не рассматривала. Приболела и работы куча. Немного разгребусь - тогда смогу заняться котями.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10