Я понимаю, что собак на пристройство у всех полно, но вдруг...

Контактные телефоны 8067-506-89-80, Ирина или 80962839740, Ольга

Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaN писал(а):История такая. Ко мне обратилась Ольга, опекун собак на м. Славутич. Недавно она обнаружила там щенка-подростка, месяцев 8-10 (судя по зубам и щенячьему поведению). Мальчик, красивый, белый с рыжими ушками и густой шерстью. Похож на метиса лайки. Она его кормила, а потом заметила, что песику нездоровится. Повезла в клинику, обнаружили пироплазмоз. Ольга забрала его домой, вылечила. Но... у себя оставить не может - дома 3 подобранных собаки на пристройство + покалеченный подобранный кот. На даче - еще штук 12 собак, вроде мини-приюта, там вынужден жить ее муж. Больше они не могут потянуть животных. Ей приходится отвезти его обратно к метро. А там уже живет сформировавшаяся стая, кобели набрасываются на малого, гонят его. А пес классный, вполне подходит и для квартиры (пока жил у нее дома, все дела - только на улице) и для частного дома. К тому же хорошо уживается с котами.
Я понимаю, что собак на пристройство у всех полно, но вдруг...Просьба - если будут контакты, пусть даже на цепь, сбрасывайте мне в личку или в теме. Пес при таком раскладе все равно долго на улице не проживет, или отравят или попадет под машину, или в Бородянку. Так что, уж лучше цепь, как ни грустно.
Контактные телефоны 8067-506-89-80, Ирина или 80962839740, Ольга
illaria писал(а):Возраст поняла.
А размер? Метис лайки на охрану должен уйти хорошо.
Это популярное требование.
Лайки сейчас в моде.
Тему в отдам сделали?
IrinaN писал(а): Рост – средний.
Yaposhka писал(а):Снова начинаю Пиарить...
А что, звонков не было???????
Lariel писал(а)::!:
Не будет ответа в течение двух дней - удаляю в неактуальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249