Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОПЯТЬ БЕЛКА. СИЛЬНО ИЗБИТА. НУЖНА ФИН ПОМ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОПЯТЬ БЕЛКА. СИЛЬНО ИЗБИТА. НУЖНА ФИН ПОМ

Сообщение woman19 » 02 июн 2010, 06:12

Собака Белка. Есть её темка . В янвкаре её делали операцию в клинике на Славгородской. Всё закончилось хор. Белочка вернулась домой. Но вот очередное горе. Мужик из соседнего дома стал травить на Белку свою овчарку и дотравился до того, что Белка укусила ногу его овчарки. Последствием этого стало, предположительно полом рёбра, вдавленная селезёнка, вылезшая паховая грыжа. Белочка находится в клинике у Инны Николаевны.Передержку на 7 дней я оплатила. ПОловину лечения тоже. Белочке значительно лучше, но пока на задние ножки она не встаёт. Я спрашивала у врачей, на то, чтоб она встала-нужно время. Так как это у неё парез задних конечностей из-за побоев.Сама операция нам стоила около 600 грн.Есть все фото. Но выложу чуть позже. Уже не успеваю. Надо бежать на работу.!
woman19
Старожил

Re: ОПЯТЬ БЕЛКА. СИЛЬНО ИЗБИТА. НУЖНА ФИН ПОМ

Сообщение aliska » 02 июн 2010, 09:33

Наташа, а оперировали что? и Инна Николаевна, это какая клиника?
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 июн 2010, 09:50

если я правильно поняла, как раз селезёнку и удаляли. и если это та соба, о которой я думаю,то ей недавно опухоль онкологическую удалили, химию не назначили. в таком состоянии лишиться селезёки, а селезёнко - кроводепонирующий орган, очень нехорошо :ac:
Blueberry

Сообщение светик » 02 июн 2010, 10:01

aliska писал(а):Наташа, а оперировали что? и Инна Николаевна, это какая клиника?

Краснознаменная 32. 221 36 18 - Клиника Клиника Рыжий кот.
067 730 41 21 Инна николаевна.
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 июн 2010, 19:01

ап :ah:
Blueberry

Сообщение woman19 » 03 июн 2010, 04:21

ИзображениеЭто так после побоев. И два следующих снимка-это уже у Инны Николаевны в клинике.Изображение.Изображение
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 03 июн 2010, 04:29

Оперировали вылезшую грыжу паховую и ремонтировали внутренности. На селезёнке продавленный удар от ноги 44 размера. Так нам сказала Инна Николаевна.+ не исключено, что не в порядке рёбра. Надо делать рентген. Но на это уже совсем денег нема. +мы сами вытащили с неё 2 пульки. (Детки забавляются). Что-то в этом году как никогда в моём городе просто на каждом шагу случаи жестокости по отношению к животным. Я не успеваю писать заявления. У меня такое впечатление, что кто-то как нарочно дал команду так себя вести. Без всякой боязни на каждом шагу такие случаи. Уже не знаю какое влиятельное лицо просить позвонить к нашим властям да хоть припугнуть их как-то. Это ж ужас какой-то . Такого ещё ни в одингод . так массово не было.
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июн 2010, 06:33

Наташ, пожалуйста, напишите литературную такую себе историю про Белочку. или попросите того, кто может. мы быстренько её историю переведём и развесим по импортным университетам! может, какую денежку наколядуем...
Blueberry

Сообщение woman19 » 04 июн 2010, 06:28

Проведывала вчера Белку. Она потихоньку встала на ножки. ПОтихонечку ходит. Буду думать чтобы продолжить лечние у Ткаченко в клинике. Буду просить девочек помочь с этим. На сенрдняшний день оплатила передержку за 7 дней. половину лечения. Прошу помощи в оплате операции. Сделели нам со скидкой и стоит она 700,00 грн. Квитанция у меня на руках. Можно посмотреть. Фото вечером. Не успеваю с утра.
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 июн 2010, 12:51

Наташа сказала, что по Белке она тоже просила помощь в ФФФ. но я ничего не нашла. уважаемые форумчане, не подскажите ли, каково было решение по финансовой помощи Белочке?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 04 июн 2010, 18:45

Наташ, пожалуйста, выложите чек за операцию Белочке по удалению грыжи
Blueberry

Сообщение Lerochka » 04 июн 2010, 21:49

Боже, бедная собаня... :ak:
Как можно передать Белочке 50 грн.?
Изображение
Lerochka

Сообщение Мика* » 06 июн 2010, 00:47

белку в понедельник нужно отвезти к ткаченко,нужна автопомощь!
Мика*

Сообщение Blueberry » 06 июн 2010, 07:57

попросила денежку в ФФФ, но потом выяснила, что нужна рекомендация/поддержка старожилов форума. кто-нибудь меня знает (пишу и сама дичаю от вопроса), кто-нибудь может меня подержать перед ФФФ? спасибо заранее огромное!

у Наташи на Белочку совсем нет денег. у меня и подавно: снимаем квартиру, МЧ уже почти пол-года без работы (посему все наши запасы на аренду квартиры на исходе), я работаю в жлобской структуре - академии наук. зп у меня такая, что и сказать стыдно - аж 1000 гр. ((

ещё раз - спасибо!
Blueberry

Сообщение woman19 » 06 июн 2010, 09:59

Девочки, здесь ситуация такая. Белку СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЕ-МИКА, буду везти к Ткаченко на дальнейшее лечение, так как у Инны больше не тяну финансово. Инне Николаевне-ОГРОМНОЕ СПАСИБО зА Радушный приём и профессионализм и терпение. Дальше по совету Инны Николаевны надо делать рентген и смотреть что дальше в лечении. Белочка потихоньку встаёт на ножки и потихоньку ходит. Но когда пьёт воду-срыгивает, возможно помяты рёбра. Да очень нужна помощь в перевозке в клинику к Ткаченко в понедельник с 15,00-до 17,00. С проспекта Науки до Владимирского рынка. Свою рожу показывать Ткаченко не могу-поэтому поищу ещё сопровождабщего.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 06 июн 2010, 10:03

Изображение В экран не помещается целиком, слишком растянуты записи, поэтому сфотографировала правую и левую стороны одной бумаги.Изображение Это операция. Ещё лекарства-и само лечение и передержка. Это уже из моего кармана. + помогала Лерик (СПАСИБИЩЕ.)
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 07 июн 2010, 05:25

Автопомощь может уже и не нужна. Я нашла. Вот не знаю как забрать собаку без оплаты операции???????Надеялась. что фонд откликнется. Но он молчит и я не знаю что делать..................Я на самом деле в отчаянии. Забрать собаку без оплаты не могу. а переводить е ёна более дешёвое обеспечение вкрай надо. Тем более долго упрашивали Ткаченко принять, а характер у него железный. Если не привезём-откажет и девочек подведу. Что мне делать???????????????????
woman19
Старожил

Сообщение Мика* » 07 июн 2010, 22:35

девочки ситуация такая,опекуны повезли собаку к ткаченко,но приехав не сказали что от меня,их не приняли,перезвонить они не могли,потому что не записали наташин телефон,в той клинике ей не сняли швы,короче они уехали обратно,и наташе сказали что ее больше возить не будут.нАТАША ПРИШЛА ВЫЯСНИТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО,А В БЕЛОЧКУ БРОСАЛИ КАМНЯМИ!!! :ai: я была свидетелем,мы разговаривали по телефону,наташа просила женщину не бросать,но ее не слушали,что делать?! на четверг нужна машинка,завезти ее к ткаченко и может ее куда нибудь определить в другое место,может передержка,где старушке дадут дожить спокойно,поистине жизнь собачья...
Мика*

Сообщение woman19 » 08 июн 2010, 05:30

Мои соседи, которых я попросила забрать и перевезти Белкуиз клиники в клинику таки забрали от Инны Николаевны. привезли к Ткаченко, но из-за недопонимания и я не знаю, как это назвать, я из разговора поняла, что они думали, что белка-президент, и как только они появятся все должны Белку узнать, они представили себе наш форум мощной системой. где все знают собак в лицо и им только надо привезти и их тут же на руках доставят куда надо. Я просила их перезвонить мне как тоько он приедут к Ткаченко. Но они сказали, что мой телефон они вообще не записали, так как думали, что я занимаюсь дурью и буду каждую минуту звонить им сама. А я и перезвонила, но только они уже уехали.Сказали что их не приняли. Стали в позу и сказали что не в том возрасте , чтоб напарываться на такие обломы, а то ,что сами не всё сделали как надо-это ж конечно они не причём. Из разговора я поняла что Белку они больше никуда не повезут, приняли решение чтобы она подыхала какая уже есть. Так как вчера сильно были обозлены.Беда не в этом. Беда в том, что не успела Белка появиться, как в неё опять полетели камни. Не дают люди дожить свой век ,сатрушке. Только вроде оклемалась. 2-ев рперации сильно подкосили сердечко.ПРойдёт 10 шагов и ложиться. А тут ещё камни в неё бросают. Летом возле нашего дома ей невозможно находиться. Спокойно только зимой. Как была помоложе-и такого потока людей не было возле моего дома. А сейчас кризис-детей никуда не поувозили, многие без работы-пруться к нашему дому-обсели все лавочки, места живого нет, а ещё ж и пляж рядом. Все сидят с пивом а вечером лежат после пива. Собака от такого колличества пьяных и людей не знает куда себя девать. Идёт в будку-её оттуда выкуривают "поговорить". Вообщем на лето её нужно забирать, хоть она бедная так скучает по этим же соседям, по своему месту. Я даже не знаю надо ли её везти к Ткаченко. Сказали в клинике, что не становится на ножку она не из-за внутренних повреждений, а потому, что повреждения в ноге. Это всё со слов медсестёр клиники. Сколько приезжала-ни разу не встретилась с ИН.А вчера ещё вечером пошли мы в магазин, е далеко от моего дома в3 мин ходьбы. Она осталась на лужайке перед магазином, а вышла я -её гигде нет. ПРоискала до 12 ночи-не нашла. Вот встала утром-и сейчас иду искать. Вот почему свечера и не написала. Пришла домой и опять замертво упала . Что вы все скажете-забирать её на передержку.? Кто сжалится над старушкой. Может найдётся по 10-12 грн. Недели на 2. Дальше буду думать. Самый тяжёлый период-это конец июня-начало августа. Когда самая жара. Все практически возле нашего дома живут под кустами. Куда уже этой собаке деваться. В конце августа все рассасываются. Дети-в школу. И Белке-можно жить.Что вообще с этой бедолагой делать? Ну не дают ей умереть своей смертью.
woman19
Старожил

Сообщение AnGi » 08 июн 2010, 06:24

Думаю, нужно все-таки к Ткаченко попробовать показать. Переименуйте темку в автопомощь Украинка-Волжская:ah:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Jen » 08 июн 2010, 08:49

А где сейчас находится Белка?!
Jen

Сообщение bartusha » 08 июн 2010, 10:40

Наташа, проясните ситуацию, пожалуйста!
1. Долг за Белочку в клинике Рыжий кот погашен?
2. Кто и для чего решал перевозить Белку в клинику Ткаченко?
3. Какие у Белки на сегодня проблемы со здоровьем?
bartusha

Сообщение AnGi » 09 июн 2010, 13:59

Разговаривала с Наташей. Подробности она напишет сама, у нее мало времени.
На сегодня: у собаки после двух операций узлы на/в животике. Ей 15 лет. В последнее время были проведены 2 операции с наркозом, третью она не перенесет.
Нужно показать Ткаченко и выяснить что за узлы и прогнозы для собаки?
Еще какй-то хруст в лапе, она на нее не наступает, хотя сами суставы пожвижны.
На месяц необходима передержка (в середине июля будет место , куда можно в Украинку забрать на спокойное доживание.)

Т.е. на сегодня необходима машина для перевозки собаки из Украинки на Волжскую на консультацию.Это может быть или [size=200]четверг (завтра) или суббота. [/size]Собаку там обижают сильно, каждый день на счету(((( :dy: :dy: Если кто-то сможет, звоните мне 098 542 82 80 Аня.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение woman19 » 10 июн 2010, 07:55

Так. Пишу по Белке. Каждый денб теперь насколько есть возможности провожу с Белкой. Честно говоря если бы её никто не трогал-было бы всё очень хорошо. Шовчик подживает.Нам дали из роддома болтушку, которой роженицам обрабатывают после родов чтоб заживало-и шов сразу же мгновенно просветлел и ушли отёки.Рядом с молочными железами при прощупывании живота обнаружила маленький шарик , который катается под руками. Не знаю это жировик или нет . Гуляла с ней рано утром, когда никого на улице нет-и при ходьбе услышала .как клацают косточки. Вот почему она не может стать на ножку. Чувствует себя бодрее. Родная обстановка действует на неё благотворно. Белка страшно любит женщину -мою соседку, которая её кормит, у неё аж глаза блестят как она её видит. Сегодня ходили с Белочкой на пляж. Купалась Белочка. Она вообще очень любит купаться, по 5-6 раз в день, практически сидит в воде. Операцию конечно Белка уже больше не выдержит. ПОказать врачу и спросить консультацию грамотного специалиста не помешает, а вот если понадобиться операция-то тут мы уже пас. Лечение возможно только медикаментозно. И спокойная привычная обстановка-для Белки это всё, что нужно сейчас. Теперь по существу лечения. Диагноз по первой операции: Запущенная мастопатия+пиометра. Диагноз по второй операции: паховая грыжа, кардиопатия, повреждение внутренних органов. С врачом ИН я так и не встретилась. НО!!! Буду встречаться обязательно, так как я приехала в клинику и по шаблону ,который составили в клинике я написала расписку, что оплачу операцию до 20 июня+оставила ксерокопию паспорта. Выполнила все требования. о которых говорили с работниками клиники. Передержка Белки оплачена полностью. некоторые лекарства которыми лечили Белку я купила ,а некоторые предстоит купить и вернуть клинике. ПО операции-я уже вывешивала бумажку с суммами, НО ОНИ ИЗМЕНИЛИСЬ. Это мне было не понятно. Я написала расписку на 916 грн, так как мне сказали работники клиники, но перед оплатой хочу встретиться с врачом ИН и по пунктам ещё раз пройтись и понять откуда ещё 200 грн., так как на первоцй бумаге, которую мне дали чётко стояла сумма 560+150. Итого 736 грн (ТАК БЫЛО НАПИСАНО!). Этим собираюсь заняться сегодня. ПОЛУЧИЛА ДЕНЕЖКУ В РАЗМЕРЕ 400,00 грн ОТ НОРЫ! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ. Эти деньги пока у меня в сумке находятся. ПОка не переговорю с врачом-и не получу ответы на вопросы-пока не плачу. СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ЧТО БОЛЕЕТЕ зА НАС. ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ПОМОГАЕТЕ И ТЯНЕТЕ НАС НА СЕБЕ. ВОТ несколько свежих фото Белочки. Передаёт всем привет и самый низкий поклоИзображениен и нежный ГАВ.ИзображениеЭто так лежи постоянно возле дома, ИзображениеЭто мы на травке валяемся.
woman19
Старожил

Сообщение AnGi » 10 июн 2010, 10:21

Wite tiger предложила нам автопомощь на сегодня( :ax: ), но я вечером оперативно не нашла клеточкудля перевозки, которую можно взять сегодня :ac:
Завтра Наташи рядом не будет чтобы погрузить собаку в машину, так что автопомощь нужна на суббооту
Под вопросом после консультации СМ (возможно, если на стационар ей не будет необходимости оставаться) то сразу перевозка на передержку в Пущу.
:dy: :dy: :dy:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал