woman19 » 08 июн 2010, 05:30
Мои соседи, которых я попросила забрать и перевезти Белкуиз клиники в клинику таки забрали от Инны Николаевны. привезли к Ткаченко, но из-за недопонимания и я не знаю, как это назвать, я из разговора поняла, что они думали, что белка-президент, и как только они появятся все должны Белку узнать, они представили себе наш форум мощной системой. где все знают собак в лицо и им только надо привезти и их тут же на руках доставят куда надо. Я просила их перезвонить мне как тоько он приедут к Ткаченко. Но они сказали, что мой телефон они вообще не записали, так как думали, что я занимаюсь дурью и буду каждую минуту звонить им сама. А я и перезвонила, но только они уже уехали.Сказали что их не приняли. Стали в позу и сказали что не в том возрасте , чтоб напарываться на такие обломы, а то ,что сами не всё сделали как надо-это ж конечно они не причём. Из разговора я поняла что Белку они больше никуда не повезут, приняли решение чтобы она подыхала какая уже есть. Так как вчера сильно были обозлены.Беда не в этом. Беда в том, что не успела Белка появиться, как в неё опять полетели камни. Не дают люди дожить свой век ,сатрушке. Только вроде оклемалась. 2-ев рперации сильно подкосили сердечко.ПРойдёт 10 шагов и ложиться. А тут ещё камни в неё бросают. Летом возле нашего дома ей невозможно находиться. Спокойно только зимой. Как была помоложе-и такого потока людей не было возле моего дома. А сейчас кризис-детей никуда не поувозили, многие без работы-пруться к нашему дому-обсели все лавочки, места живого нет, а ещё ж и пляж рядом. Все сидят с пивом а вечером лежат после пива. Собака от такого колличества пьяных и людей не знает куда себя девать. Идёт в будку-её оттуда выкуривают "поговорить". Вообщем на лето её нужно забирать, хоть она бедная так скучает по этим же соседям, по своему месту. Я даже не знаю надо ли её везти к Ткаченко. Сказали в клинике, что не становится на ножку она не из-за внутренних повреждений, а потому, что повреждения в ноге. Это всё со слов медсестёр клиники. Сколько приезжала-ни разу не встретилась с ИН.А вчера ещё вечером пошли мы в магазин, е далеко от моего дома в3 мин ходьбы. Она осталась на лужайке перед магазином, а вышла я -её гигде нет. ПРоискала до 12 ночи-не нашла. Вот встала утром-и сейчас иду искать. Вот почему свечера и не написала. Пришла домой и опять замертво упала . Что вы все скажете-забирать её на передержку.? Кто сжалится над старушкой. Может найдётся по 10-12 грн. Недели на 2. Дальше буду думать. Самый тяжёлый период-это конец июня-начало августа. Когда самая жара. Все практически возле нашего дома живут под кустами. Куда уже этой собаке деваться. В конце августа все рассасываются. Дети-в школу. И Белке-можно жить.Что вообще с этой бедолагой делать? Ну не дают ей умереть своей смертью.