woman19 » 05 май 2009, 13:06
Здравствуйте все все!!! Я ошарашена. Я стояла на отловае с 4-х утра и до 7,30. Я думала, что после половины восьмого не ьудут ловить на глазах у людей. Но ОШИБЛАСЬ. Их именно убивала на глазах у всех. Стояла как обычно очередь на маршрутку в Киев, а я бегала за машиной, которая ездила по городу. Но у меня ж не коллёса, а ноги. Я не знаю, но получилось так, что убили их у меня под носом.Я опять в сильнейшей истерике. У меня в городе оставалось 18-20собак-максимум. 15 из них были кобели . 2 суки были не стерилизованы. Я гонялась за той, которую убили-двое суток-не могла её найти, зато эти скоты еёнашли. Накануне обращалась к исполнителю этого мероприятия-Дацькевич Софье Владимировне. ПРосила её дать мне возможность забрать собак. Это страшный, двуличный человек, если можно эту скотину так назвать.. Сегодня на приёме в мэрии общаясь с заместителем мэра по общим вопосам Ткаченко Григорием Ивановичем получила море удовольствия, обматюкав их с ног до головы от бессилия ихних издевательств на до мной в течении долгих шести лет.Все мои усилия сводятся на нет. Я думаю ,что не одинока. Все мы в такой ситуации. Я в городе оставляю всегда одних кобелей, и когда их-то и убивают, да ещё и прирученных, адекватных, неагрессивных-то я месяц не могу прийти в себя. Да , действительно говрить можно только с мэром. Нужны факты, подтверждающие, что я обращаюсь за помощью в стерилизации.Т.е. подтверждение людей, к которым я обращаюсь. Нужны подтверждения, что я устраиваю собак от других людей. Нужна сила, которая станет рядом со мной,т.к. в Украинке это просто нереально. Вот разговори при свидетеле сегодня, что подбежали ко мне с рыданием женщины, которые кормили эту несчастную собаку, которая попалась, заламывая руки, что всю ночь рыдали, а когда я попросила их пойти со мной к мэру-сразу в кусты. ..Мы боимся...И всё! Вот тут остановка! Я не могу. От бессилия у меня опускаются и руки и ноги. Нет принятия одного факта-стерилизованные животные могут проживать в городе под наьлюдением опекунов.Ткаченко мне сказал-если это ваши собаки-он должны проживать на вашей территории, т.е. у вас дома. А те, что на улице-они бродячие и подлежат уничтожению.Они портят клумбы. ВНИМАНИЕ-эТО ПРИ ТОМ,ЧТО нА ВЕСЬ ГОРОД -т.е. видимая часть 18-20 собак.ПОлучается на 35-40 тыс населения. Мне они говорят, что они голодные. НЕ ПРАВДА.НЕ ПРАВДА.У нас собаки бегают толстенькие. Им хватает городских объедок. Их многие подкармливают. Только вот подкармливающие не хотят "светиться".