Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! ТЕРМІНОВО! SOS! нужны представители зоозащитников

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО! ТЕРМІНОВО! SOS! нужны представители зоозащитников

Сообщение Tarasgri » 05 май 2009, 09:18

Пишу по просьбе хотя єто не просьба а крик и плач и куски сердца - вчера в Украинке В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отловили (негуманным способом!) стаи простерелизированных привитых ручных и неагрессивных собак. Наталья (women 19) и ещё одна девочка три часа бегали по Украинке за машиной но спасти удалось только считанные единицы. Сейчас Наталья в мерии и её ПОСЫЛАЮТ, слушать не хотят и смеются в лицо над поруганной любовью
В городке НИКОГО НЕТ чтобы даже прийти на приём с ней
ПРОСЬБА - представители зоозащитников КТО МОЖЕТ ЗАВТРА поддержать Наталью и быть на СЕССИИ ДЕПУТАТОВ которая в среду а следующая аж через месяц ...
Для того чтобы хоть чуть-чуть сдвинуть эту стену чиновничью нужен представитель международной общественности! наша пресса! наш человек -зоозащитник! как минимум ///
ПОМОГИТЕ, кто может ЗАВТРА поддержать Наталью на сессии!
Tarasgri

Re: СРОЧНО! ТЕРМІНОВО! SOS! нужны представители зоозащитников

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 09:46

Так, если имеется в виду Украинка Обуховского района та я завтра буду там!
Волонтерского у меня нет, но вот в качестве моральной поддержки, да, у меня еще голос громкий это пожалуйста!
Чиновников местного разлива знаю, те еще.... :evil: :evil: :evil: Вот только двоих нас наверное будет мало!
Скажите когда надо быть там и восколько!
Alisa333
Старожил

Сообщение Tarasgri » 05 май 2009, 10:26

ПО видимому завтра около 10 утра начало сессии, где будет и МЕР - а он по информации человек вполне адекватный в отличие от меньших чиновников, которые чем меньше тем упрямее
кто может ПРИСОЕДИНИТЬСЯ - ОЧЕНЬ ВАЖНО - сдвинуть ситуацию хотябы с точки -
там вообще то собак немного в городке может 50 или 100 всего - но постоянные отловы - и приходят новые нестерилизованные дикие, больные и всё это ложится на плечи ОДНОГО человека в городке (к сожалению НИКТО из культурной "элиты" города не задумывается о том каково собакам умирать а людям отравлятся собственной жестокостью....)
Пикет бы как то организовать как в Киеве хоть один, им с прессой и международной организацией.......!
Кроме того, возможен и конструктивный разговор с мером - он, возможно, поймёт, что лучше иметь собак уже социализированных чем толпы диких после каждого отлова.... и кроме того КАЖДЫЙ случай жалобы на покус или испуг (от вида собачьецй свадьбы - последняя такая была жалоба - жалобщик испытал моралльный удар) может быть разобран и РЕШЁН зоозащитниками в городке в силу МАЛОГО количества собак....
Tarasgri

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 10:28

Народ, на завтра очень нужны волонтеры (с корочками, идем на прием к меру г. Украинки) Давайте поможем девушке Наталье, которая одна воюет с кодлом чиновников этого на самом деле очень милого городка (я сама от туда родом)! Доехать туда не проблема от м.Выдубычи ходит прямая маршрутка 313 через 20-25 минут мы на месте. Маршрутки ходят часто (каждые 15 минут). Готова всех встретить на Выдубычах и под белы рученьки довести до Украинки и до мера :mrgreen: .
Может, может кто-то на ЛИгу выйти и попросить там. Нам очень нужна поддержка именно организаций!!!!! Выезд с Выдубычей в 8:00 утра. Это пока не пикет, это пока просто разговор у мера с просьбой вернуть собак на место! Народ помогите нам пожалуйста!!!!!!!
:pray:
Alisa333
Старожил

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 10:34

Люди, кто нибудь повести темку на ЛИговский сайт и на другие тоже!!!! Плизззз, у нас времени всего до завтра! :pray:
Alisa333
Старожил

Сообщение Tarasgri » 05 май 2009, 10:53

Дал на Лиге тему... сейчас ещё попробую на других сайтах
Tarasgri

Сообщение Катя2 » 05 май 2009, 12:03

Серпинская может завтра составить компанию. кто отвечает за поход? кому сообщить ее мобильный? можно связаться с ней сегодня в 20-00 и договориться о завтра. думаю, мэру будет очень приятно увидеть ее у себя на приеме :mrgreen:
Катя2
Старожил

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 12:05

Я могу связатся, я же завтра тоже туда поеду. Давайте телефон. :D
Alisa333
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 май 2009, 12:07

отправила
Катя2
Старожил

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 12:16

Получила!!!
Катенька спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вечером свяжусь и договорюсь на завтра! :D
Alisa333
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 май 2009, 13:03

пусть все получится...
Катя2
Старожил

Сообщение woman19 » 05 май 2009, 13:06

Здравствуйте все все!!! Я ошарашена. Я стояла на отловае с 4-х утра и до 7,30. Я думала, что после половины восьмого не ьудут ловить на глазах у людей. Но ОШИБЛАСЬ. Их именно убивала на глазах у всех. Стояла как обычно очередь на маршрутку в Киев, а я бегала за машиной, которая ездила по городу. Но у меня ж не коллёса, а ноги. Я не знаю, но получилось так, что убили их у меня под носом.Я опять в сильнейшей истерике. У меня в городе оставалось 18-20собак-максимум. 15 из них были кобели . 2 суки были не стерилизованы. Я гонялась за той, которую убили-двое суток-не могла её найти, зато эти скоты еёнашли. Накануне обращалась к исполнителю этого мероприятия-Дацькевич Софье Владимировне. ПРосила её дать мне возможность забрать собак. Это страшный, двуличный человек, если можно эту скотину так назвать.. Сегодня на приёме в мэрии общаясь с заместителем мэра по общим вопосам Ткаченко Григорием Ивановичем получила море удовольствия, обматюкав их с ног до головы от бессилия ихних издевательств на до мной в течении долгих шести лет.Все мои усилия сводятся на нет. Я думаю ,что не одинока. Все мы в такой ситуации. Я в городе оставляю всегда одних кобелей, и когда их-то и убивают, да ещё и прирученных, адекватных, неагрессивных-то я месяц не могу прийти в себя. Да , действительно говрить можно только с мэром. Нужны факты, подтверждающие, что я обращаюсь за помощью в стерилизации.Т.е. подтверждение людей, к которым я обращаюсь. Нужны подтверждения, что я устраиваю собак от других людей. Нужна сила, которая станет рядом со мной,т.к. в Украинке это просто нереально. Вот разговори при свидетеле сегодня, что подбежали ко мне с рыданием женщины, которые кормили эту несчастную собаку, которая попалась, заламывая руки, что всю ночь рыдали, а когда я попросила их пойти со мной к мэру-сразу в кусты. ..Мы боимся...И всё! Вот тут остановка! Я не могу. От бессилия у меня опускаются и руки и ноги. Нет принятия одного факта-стерилизованные животные могут проживать в городе под наьлюдением опекунов.Ткаченко мне сказал-если это ваши собаки-он должны проживать на вашей территории, т.е. у вас дома. А те, что на улице-они бродячие и подлежат уничтожению.Они портят клумбы. ВНИМАНИЕ-эТО ПРИ ТОМ,ЧТО нА ВЕСЬ ГОРОД -т.е. видимая часть 18-20 собак.ПОлучается на 35-40 тыс населения. Мне они говорят, что они голодные. НЕ ПРАВДА.НЕ ПРАВДА.У нас собаки бегают толстенькие. Им хватает городских объедок. Их многие подкармливают. Только вот подкармливающие не хотят "светиться".
woman19
Старожил

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 13:32

Наташка, они действительно не хотят светится!
Те люди которые работаю в Украинке, после похода к Ткаченко (та еще су... (простите меня за мой французкий))автоматически останутся без работы и поэтому тупо боятся и их можно понять! Власть Украинке мне напоминает как это не смешно звучит итальянскую мафию! Ты узнай сколько Ткаченко уже на своей должности сидит, а его же пол Украинке тупо ненавидит!
На самом деле там надо проводить пикет, вот этого они испугаются, им лишние скандалы сейчас ой как не нужны, там и с разворованной землей проблем хватает, и с дорогой окружной тоже!
Завтра пробуем договорится с Козыревым Павлом Генриховичем (мер) по хорошему, если не получится, то масштабный пикет единственный выход! :think:
Alisa333
Старожил

Сообщение Smesh » 05 май 2009, 13:52

http://www.ukrainka.org/ сайт администрации г. Украинка.
У них есть интернет-приёмная, может быть есть смысл и туда написать адресовав Козырёву?
Если кто-то нипишет хороший текст я могу отправить.
Также вычитала, что у Козырёва завтра личный приём с 8-00 до 12-00.
К сожалению с работы не отпустят, но хочу хоть как то помочь
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение koshonok » 05 май 2009, 13:54

Alisa333 писал(а):Наташка, они действительно не хотят светится!
Те люди которые работаю в Украинке, после похода к Ткаченко (та еще су... (простите меня за мой французкий))автоматически останутся без работы и поэтому тупо боятся и их можно понять!

Извините, не знаю кто есть Ткаченко в Украинке, а вот выступление Вашего мэра как-то видела на каком-то Киевском канале и он жаловался, что большая часть жителей городка работает в Киеве :roll: им-то чего бояться?
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение LN » 05 май 2009, 14:13

Пока будут боятся, будут рыдать и хоронить своих подопечных...
Что ж мы за нация такая - как до дела, то сразу в кусты...
LN
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 май 2009, 14:14

какие письма? красивые слова вникуда? и ждать месяц ответа? только личная встреча.
Катя2
Старожил

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 14:36

Ткаченко, это зам.мера!
Молодеж (многие)учатся и работают в Киеве, а вот родители у всех почти работают на Трипольской ГРЭС, Картоннобумажный комбинат и Биохим завод и именно по этой причине никто не пойдет жаловатся! Для того что-бы понять что такое украинка, посмотрите в гугле на количество жителей этого городка! Это как большая "Деревня" все друг, друга знают, а потом поройтесь в том же гугле и посмотрите у кого из сильных мира сего там дачи и котеджи и все сразу станет ясно! Девочки, я бы тоже может быть спорила с пеной у рта что все можно изменить и все такое но.... не буду, потому что родилаь и выросла в этом городе, и мама там живет до сих пор и что происходит в самом деле понимаю как никто другой, поэтому давайте мы завтра поедем и попробуем поговорить с мером, а если не поможет, то организация масштабного пикета это единственный путь по которому мы можем пойти! :(
Alisa333
Старожил

Сообщение koshonok » 05 май 2009, 15:06

Alisa333 писал(а):Ткаченко, это зам.мера!
Молодеж (многие)учатся и работают в Киеве, а вот родители у всех почти работают на Трипольской ГРЭС, Картоннобумажный комбинат и Биохим завод и именно по этой причине никто не пойдет жаловатся! Для того что-бы понять что такое украинка, посмотрите в гугле на количество жителей этого городка!
я бы тоже может быть спорила с пеной у рта что все можно изменить и все такое но.... не буду, потому что родилаь и выросла в этом городе

Родилась я и выросла в Киеве, а вот муж у меня из Украинки и вся семья его там живет поэтому с городишком этим больше 4-х лет "знакома" : из 20-ти знакомых мне взрослых только один мужчина на Трипольской ГРЭС работает и одна дама продавцом в местном магазине, остальные в Киеве (посмотрите количество работающих на перечисленных объектах и отнимите жителей ближайших сёл).
Абсолютно не понятно что нельзя изменить? Менталитет - возможно. На протяжении двух лет вела беседы с вашими жителями о необходимости стерилизации/кастрации котов... мрак :evil: . Наслушалась многого: от ты что, котиков ПОРТИТЬ? до да им на улице хорошо, на мусорках еды полно!.
В любом случае хочу пожелать удачи вам!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 15:26

koshonok , если у Вас там так много знакомых, так может организуете их завтра с нами к меру пойти, и сами присоединяйтесь в чем проблема? Менталитет да, тоже присутствует так давайте вместе поедем , организуем информационный день с пояснениями в чем проблема? Только кроме Наташи как-то выяснилось что больше некому этим занятся, как-то странно правда.....? :think:
Alisa333
Старожил

Сообщение woman19 » 05 май 2009, 18:14

Спасибо, девочки. Спасибо и низкий поклон, Алиса., Катя, Ася Серпинская. Мне действительно одной не справиться. О том, что о проблеме знает где-то за пределами нашей грёбаной Украинки, и ведётся наблюдение и контроль-это не помешает. Нужен грамотный, подкованный юридически человек в этих вопросах!!! Они засыпают постановлениями, распоряжениями санэпидемстанций, и прочих органов, административным правом, + конечно идёт процесс запугивания, шантажа, поисков компромата на людей. Травля на них соседей. Все люди, работающие в украинке, конечно боятся. Те, кто работает в Киеве-это в основном Киевляне, которые накупили себе здесь квартирку с "ВИДОМ НА ДНЕПР" и считают себя здесь королями бала. Они-то приезжают с гламурными собачками и им плевать просто на дворняг. Я и с ними неоднократно разговаривала...С Трипольки люди бегут. Да и там 3 дня назад жутко жестоко бабина, отвечающая за озеленение, потравила собак и малюсеньких щенят. Они канали сутки.(простите за жаргон) Все люди обрыдались.Но раньше боялись , а сейчас ещё больше бояться, что их погонят даже с этой работы. Как же им кормиь тогда семьи! Это 100% присутствует!
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 05 май 2009, 18:17

Украинка-ЭТО ВТОРАЯ КОНЧА ЗАСПА. (чтоб все понимали о чём я, со всеми вытекающими последствиями этого). Скоро птиц начнут стрелять, чтоб не пролетали. С котами у нас получше. Их меньше трогают. Но их НЕМЕРЯНОЕ колличество. Опять же по-причине твердолобости человеческой и моих одних рук. Я не успеваю одна...
woman19
Старожил

Сообщение koshonok » 05 май 2009, 19:23

Alisa333 писал(а):koshonok , если у Вас там так много знакомых, так может организуете их завтра с нами к меру пойти, и сами присоединяйтесь в чем проблема?

Проблема в том, что у жителя Украинки не получается организовать земляков, с которыми бок о бок живут много лет. А мои знакомые - это маломнезнакомые друзья моего мужа, которым на животных глубоко ... Если Украинка большая деревня, где все друг - друга знают, у Вас надеюсь поболее знакомых наберётся :roll: .
koshonok
Старожил

Сообщение Lena » 05 май 2009, 19:39

...
Последний раз редактировалось Lena 01 окт 2009, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Lena

Сообщение Alisa333 » 05 май 2009, 20:06

koshonok , да я бы с радостью организовала, вот только мои знакомые боятся (вот такие они "трусливые"), боится даже моя лучшая подруга, которая все понимает и у которой полный дом животных, но...... НЕ ПОЙДЕТ, потому как у этих царьков и работает, а еще потому что ей чем-то ребенка нужно потом кормить! Нужно дать им понять что Наташа НЕ ОДНА!!!!!
:evil:
Alisa333
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы