Модераторы: Управляющий, ФинКом

в общем как я и говорила -в субботу ловим мамку и в клинику,надеюсь в субботу уже все точно получится. мамки стерилизацию и передержку я оплачу сама.дальше варианта 2 - посмотреть,что там за территория предприятия и где они будут жить и если все в порядке ,то попытаться уговорить ,чтобы их забрали всех четверых- мамку,папку и 2 подростков. Для подростков это будет что-то вроде бесплатной передержки- на них объявки поделать и возможно оттуда и пристроим их. И второй вариант-ловить подростков и на платную передержку(отлов 150 грн-каждый )Огромный плюс платной передержки в том,что они привыкнут в людям и будут более-менее домашними,но сколько они там просидят- никто не знает,а это все финансы... в общем -советуйте чё делать...

мамка,засранка ,убежала,хотя Виктор в нее попал,но она с перепугу такого деру дала,что ни я на своих 2-х, ни он на машине ее не нашли, лазили час по всем близлежащим улочкам, потом эта "звезда " вернулась на прежнее место ,но даже в полусонном состоянии опять от нас убежала...
будем пытаться на недельке поймать снова..

"камасутра" отдыхает

можно как метис собачки и мартышки 3 месяца
шутю
надеюсь,кому-то повезло вчера больше чем нам
Таня предложила назвать его Пиратом- по-моему подходит ))) для девчушки у меня крутится имя Лесли, не знаю почему... Девочки, как темку переименуем ?
более дорогую не потяну.. перенесли на след. неделю, надеюсь успеем. .. Если кто-то еще из этого семейства родит, то в клинику надо будет мне 
Lina писал(а):Вчера за пацанёнком приезжали хозяева, но ця маленька падлюка забилась в будку и пыталась кусаться... Хозяева поехали искать себе другую собаку![]()
![]()
надеюсь,кому-то повезло вчера больше чем нам
Таня предложила назвать его Пиратом- по-моему подходит ))) для девчушки у меня крутится имя Лесли, не знаю почему... Девочки, как темку переименуем ?
, по поводу кличек Пират не получиться по тому-что рыжего брата из младших, я так назвала и хозяин который забрал оставил эту кличку
, а вообще я их уже называю Кай и Герда
Кай у нас пока отмороженый
льдинкой 
! Значит, Кай и Герда
мне нравится )))Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22