Уже, наверное, третий день по району ходит явно выброшенная ковказская овчарка, сука. Судя по небольшому размеру она либо еще молодая, либо просто мелкая. Псина истощенная, прихрамывает на одну лапку, вообще с трудом передвигается, проходит 100-200 метров и ложится (первый раз я обнаружила ее вообще лежавшей на дороге). Пробовали немного кормить - не ест... Сегодня она лежит возле частного дома, который по чистой случайности еще стоит у нас среди высотных домов в небольшой вонючей луже типа прудика с 3 утками... Собака пила оттуда воду........
И смотрит такими грустными одинокими глазами...........

А что делать???????? Я с собаками такими никогда не общалась, да и страшно мне! Хочу ее спасти как-то!!!!! Если бы нашелся ктото, кто знает подход к такой породе!!!!!!

Я помню не так давно еще у нас на doggy висела тема о кавказце с Борщаговки, кажется, его судьба более-менее успешно устроилась.....

Я и еще несколько человек курируем (если кормежку, стерилизацию и лечение можно назвать кураторством) около 50 собак на нашем районе..... А тут еще это горе луковое появилось.............

Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!!
29.04.2009 собаку забрали с улицы. Сейчас необходимы финансы на корм, анализы и, ЯВНО, последующее лечение!!
ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!!