Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вячеславу спасибо за доставку! 
Если бы не Вячеслав и его друзья, которые нас регулярно поддерживают, у меня просто бы опустились руки...
Все остальные о Диночке успешно позабыли...

Поройтесь у себя в закромах, плз! В аптеках в наличии нет, да и денег на его закупку тоже нет. 2 ампулы сейчас стоят около 230 грн... и ждать доставки 2 недели.Natau писал(а):Может у кого дома есть не нужные одноразовые пеленки? С начала месяца ушло уже 3 пачки пеленокДине было больно выписываться, поэтому пеленок уходило немерено. Не проходите мимо! Динусю обязательно нужно поддерживать! У меня нет возможности взять на себя все необходимые затраты.
Anhen писал(а):Natau писал(а):Может у кого дома есть не нужные одноразовые пеленки? С начала месяца ушло уже 3 пачки пеленокДине было больно выписываться, поэтому пеленок уходило немерено. Не проходите мимо! Динусю обязательно нужно поддерживать! У меня нет возможности взять на себя все необходимые затраты.
Есть пачка больших пеленок. Где Вы территориально?

Natau писал(а):Финансовая помощь по прежнему актуальна!

Долг, к сожалению, не уменьшился, но и совсем по миру не пошли, что не может не радовать!
В прошлом месяце их ушло катастрофически много...

Их совершенно не смущает, что Дина стерилизована. Очень ревнует к остальным собакам, обижается, если глажу не ее, начинает порыкивать и буквально пытается запрыгнуть на руки
Будем очень благодарны!

Подлецы впихнули его в себя столько, сколько влезло(( практически всю пачку. Была мне еще морока, что с ними после этого делать. Их раздуло, я переживала, чтобы не случился заворот кишек, особенно у возрастной Леси. Ночью обзванивала круглосуточные вет.клиники, мне сказали пропустить выгул, чтобы избежать заворота, убрать воду и выпаивать каждые 2 часа энтеросгелем. Веселенькая была ночка. Ужас еще в том, что Лесю начало рвать, но от жадности забрать вырванное не получалось и она все это впихивала в себя обратно...
К счастью, все обошлось. Но нервов убавилось, а седины в голове прибавилось.

Фин.помощь можно переслать на карточку Приват банка: 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko
Но долги у нас растут. Помогите нам не пойти помигу

maniy писал(а):С 3 ноября КОРМ Royal Canin ПОДОРОЖАЕТ на 15-20 %

Карта Приват банка: 5I68 7572 286O О567 ЛaгyTeHko (номер не копировать, вводить самим цифры)

Но репостов нет
Ребятушки, перепостите на свои странички в соц.сетях

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9