Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Инвалидику Боночке больше не нужны денежки на обследование!(

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите! Травма позвоночника у щеночка! Нужен АКТОВЕГИН

Сообщение анет » 22 окт 2012, 17:34

Спасибо вам за помощь!Я вот пытаюсь вырватся в Киев!
анет

Сообщение Мика* » 22 окт 2012, 18:18

Спасибо вам огромное за предложение по оплате боночкиной консультации, но у пульняшенко это стоит дорого,но по спинальничкам это лучше всего к нему, на консультацию нужно записываться заранее.давайте так, если сумма большая,какую то суммудособираем. Малышку нужно показать быстрее.
Мика*

Сообщение Мика* » 22 окт 2012, 18:31

Выложите ренген малой? Ей его надеюсь в зоолюксе сделали?
Мика*

Сообщение Annetta » 22 окт 2012, 18:52

Я только за, что б манюню быстрее показать, чем раньше начнем лечить, тем легче оно будет поддаваться. Может кто то сталкивался и знает сколько ориентировочно стоит такая консультация у Пульняшенко?
Annetta

Сообщение Манула » 22 окт 2012, 19:34

Кто-то говорил, что консультация Пульняшенко -300 грн. Скорее всего у них нужно будет делать рентген, анализы, узи.
Но лучше перезвонить в клинику и уточнить, также узнать возможна ли скидка для бездомника?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Annetta » 23 окт 2012, 19:17

Судя по ценам на сайте клиники прием обойдется в пределах 1000 - 1200, в зависимости какие анализы будут брать.
Annetta

Сообщение aliska » 24 окт 2012, 09:00

Девочки, предлагаю оставить Фауна как крайний вариант. Консультация с ретгеном и прочим обойдется срузу прим. в 2000 грн. это дорого.
анализы ей сейчас не нужны. сейчас нужен рентген и мнение специалиста
Здесь не экстренный случай уже, поэтому рекомендую ее нашим ветам показать. к Ткаченко или к Величко. на этом этапе будет достаточно.
дальше будет видно.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 09:30

[quote="aliska"]Девочки, предлагаю оставить Фауна как крайний вариант. Консультация с ретгеном и прочим обойдется срузу прим. в 2000 грн. это дорого.
анализы ей сейчас не нужны. сейчас нужен рентген и мнение специалиста
Здесь не экстренный случай уже, поэтому рекомендую ее нашим ветам показать. к Ткаченко или к Величко. на этом этапе будет достаточно.
дальше будет видно.[/qu

aliska, думаю права. Анализы на данном этапе не нужны пока. Сейчас необходимо понимать возможно ли это исправить и как.
Annetta

Сообщение Мика* » 24 окт 2012, 10:37

Давайте только не к величко, давайте тогда к ткаченко, я бы все таки оставила фауну и собирала на нее денюжку, если нет, то где сделать хороший ренген? Чтобы показать ткаченко ?
Мика*

Сообщение aliska » 24 окт 2012, 13:51

У Ткаченко есть рентген
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Мика* » 24 окт 2012, 16:22

Он просит приезжать с рентгеном, насколько помню им надо вызывать рентгенолога, но можно уточнить
Мика*

Сообщение Жанна » 24 окт 2012, 17:32

Весной прошлого года рентген у Ткаченко был, но.... лично я бы с такой собакой обращалась либо к Пульняшенко (Фауна), либо к Плешицеву в Белогородку. Лично не была у Плешивцева, но проанализировав известные мне результаты его работы, обратилась бы к нему. Рентген есть, судя по прайсу, который выложен на сайте, в клинике "КотПёс". http://www.kitpesvet.kiev.ua/vsyakaya-v ... ecini.html
Форумчанка Maha недавно оперировала собаку Ладу у Плешивцева. Можно обратиться к ней за инфомацией и помощью. Она живет в Белогородке. (тема Лады в разделе "Лечение" http://mzxxe5ln.ovqs25tfoqxgg33n.mbway. ... Z0PTEzNDQ4).
Жанна
Старожил

Сообщение Мика* » 24 окт 2012, 19:25

Девочки, я проконсультировалась по боночке, советуют все же в фауну, давайте все таки ее туда, хотя бы на косультацию,кто сможет помочь маленькому зайчику?давайте прикинем сколько кто сможет пожертвовать в копилочку боночки, я ей просто сейчас покупаю вольер чик и лежаночку, поэтому сильно много не смогу выделить, по стараюсь 800 гр, может кто то сможет запостить маленькую в , ну так уже жалко эти глазюки(((((
Мика*

Сообщение naikor » 24 окт 2012, 23:45

Спасибо вам еще раз и много раз за ваше неравнодушие. Извените, но я не могу дать ни копейки, даже не знаю, где наскребать на оплату передержки...стыдно.
У Плешивцева мы были в начале сентября, после трех недель после травмы, он ее щупал и сказал, что ничего исправить нельзя, все уже срослось и ей пожизненно инвалидность. Так он нам сказал. Рентген у нас забрал Величко( не понимаю, зачем он забрал и почему я не взяла обратно), когда на второй день после травмы мы были у него. Он прописал тогда актовегин, вроде бы и траумель и .....не помню колоть неделю, но придя на след.день ее колоть я еле застала ее в живых, потому потом мы выкарабкивались тупо в этот мир, потому не кололи его назначение.
На рентгене (пленочном) перелома не выявили. но его делали на ярославской три раза пока не получился более менее четкий.
naikor

Сообщение Мика* » 25 окт 2012, 10:38

Куратор боночки, поменяйте пож название темки, малышке сейчас нужно собирать деньги на осмотр в фауну,название темки должно быть информативно.
Мика*

Сообщение Жанна » 25 окт 2012, 11:32

naikor писал(а):У Плешивцева мы были в начале сентября, после трех недель после травмы, он ее щупал и сказал, что ничего исправить нельзя, все уже срослось и ей пожизненно инвалидность. Так он нам сказал. Рентген у нас забрал Величко( не понимаю, зачем он забрал и почему я не взяла обратно), когда на второй день после травмы мы были у него. Он прописал тогда актовегин, вроде бы и траумель и .....не помню колоть неделю, но придя на след.день ее колоть я еле застала ее в живых, потому потом мы выкарабкивались тупо в этот мир, потому не кололи его назначение.
На рентгене (пленочном) перелома не выявили. но его делали на ярославской три раза пока не получился более менее четкий.

Ну вот хоть что-то прояснилось. Величко просто вечно замотанный - забывает отдавать рентгены. Но если это был плёночный, сделанный на Ярославской, наверное, не стоит особо жалеть о нём. А что значит, что Бона была еле жива после похода к Величко? Вирус?

Всё же я за "Фауну". Ведь пытается Бона стать на лапки. Жаль, что уже почти три месяца прошло с момента травмы.
Есть ли кто в социальных сетях? Создайте группу или хотя бы пост о сборе средств. И попросите перепостить. Даст Бог, люди помогут! Надо стучаться. Глазюки действительно западают в душу!
Жанна
Старожил

Сообщение Мика* » 27 окт 2012, 10:22

Анечка, Денюжку на лежаночку и загончик вам перечислили,заказывай те манюне))))
Мика*

Сообщение анет » 27 окт 2012, 10:35

Мика,спасибо!!!!!! :ax: :ax: :ax: Уже заказала с понедельника должен прийти заказ!
анет

Re: Помогите! Травма позвоночника у щеночка! Фин.помощь!Соц.

Сообщение naikor » 30 окт 2012, 00:57

http://vk.com/club44705144
вот я создала группу с ней, но не знаю, как пиарить ее. Друзьям приглашение выслала
Еще бы создала на фесбуке группу, но совсем не знаю, как, подскажите.
naikor

Re: Инвалидику боночке срочно нужны денежки на обследование,

Сообщение naikor » 30 окт 2012, 01:35

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕНЕЖКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ИВАЛИДИКА БОНОЧКИ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, КТО КАК МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!! Я СОЗДАЛА С НЕЙ ГРУППУ В ВК . ВОТ . ПОДОБАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.И ПИАРЬТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club44705144
naikor

Сообщение naikor » 30 окт 2012, 01:36

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!1 ПОЖАЛУЙСТАААААААААА!!!!!!!!!!!

РАЗМЕЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯВЛЕНИЕ О БОНОЧКЕ ВЕЗДЕ, ОСОБЕННО В СОЦСЕТЯХ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!

Я СОЗДАЛА С НЕЙ ГРУППУ В ВК . ВОТ . ПОДОБАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.И ПИАРЬТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club44705144
naikor

Сообщение Мика* » 30 окт 2012, 12:26

Напишите в контакте что нужны Денюжку на консультацию, сейчас очень важно показать врачу, а так все затягивается. Просто обидно что из за потерянного времени у боночки отбирается шанс на нормальную жизнь
Мика*

Сообщение Мика* » 30 окт 2012, 16:10

Девочки кто может помочь боночке с денежкой на обследование еще?пожалуйста отозовитесь, ей надо быстрее попасть на обследование, а денюжек не хватает :bn:
Мика*

Сообщение Businka » 30 окт 2012, 16:17

Распишите сколько на что нужно и сколько есть, чтоб понятней было
Businka
Старожил

Сообщение Мика* » 30 окт 2012, 16:24

Нужно в районе 2 тыс гр на фауну, я даю 800 гр
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Мемориал