у меня она может жить до 14 мая...если не пристороится до этого времени....не знаем куда ее отвозить...передержка нужна хорошая.
мы с ней пойдем на благотворительный пробег в воскресенье в Гидропарк...может там на нее обратят внимание
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Лина1993 писал(а):Вот беда, надо думать на какую породную собачку она хоть немного похожа. Ей сейчас месяца 3-4 да, большой вырастет?
Рано или поздно пристроится, конечно...
Я ее пиарила как просто собачку без привязки к породе, а потом подумала может она на добера смахивает
Только в нескольких обьявкохуказала метис добермана, для интереса будут ли звонки

бедная девочка....в прошлую пятницу Феся уехала в семью в квартиру, людям она очень понравилась по фото...дети очень хотели собаку, хотели маленькую, но детям очень понравилась Феся. через два дня как Феся переехала мы созвонились, они очень благодарили за собачку, консультировались по уходу и были всем очень довольны. и тут сегодня звонок чтобы забирали Фесю, потому что она для них большая и дети не могут сами с ней гулять, не удерживают. и что она становиться передними лапами на них и они падают...очень жалко Фесю что она ездит туда-сюда, уже четыри места жительства поменяла за свою короткую жизнь((( и что самое обидное мне по ней звонили в понидельник два человека, и я им сегодня перезванивала, но они уже взяли других щенков. Феся завтра снова едет обратно на передержку

КатяДен писал(а):Возобновляю пиар все у нее будут тип-топ, обязательно, значит высидит самых лучших
И мне кажется, может помешать пристройству. Если бы они были обычными, а так...Кроха писал(а):Девочки, а почему вы не хотите убрать прибылые пальцы? Я понимаю, что правильнее убрать их одновременно со стерилизацией, но... Для обывателя это выглядит, наверное, не особенно приятноИ мне кажется, может помешать пристройству. Если бы они были обычными, а так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16