помогите нам, пожалуйста! свозите котика к врачу 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
помогите нам, пожалуйста! свозите котика к врачу 

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Лен, нашлись 300 грн, отправленные 31 декабря. Теперь осталось их только забрать.![]()
Ещё 100 грн всё ещё не передали.
позвоню обязательно! и буду за тобой бегать, чтобы денежку отобрать 

nastuncheg писал(а):Всем добрый вечер. О вышуепомянутых потерянных 300 гр - это моя вина, 30 декабря 2011 года в 22:57:50 случайно перевела на карточку Финансового Фонда вместо той, реквизиты которой дала Люся. Прошу прощения за причиненные неудобства![]()
ваша помощь нам так важна! спасибо Вам большое за поддержку! 
вчера температурил. пришлось экстренно на такси везти к Величко. заживление идёт чудсено, подцепил инфекцию иили она активизировалась на фоне операции. а ведь мы уже пережили 2 волны панлейкопении и даже прививались

завтра едем опять. но котьке легче, это очень радует!Монар писал(а):Добрый день!Актуальна ли тема для срочных? Может быть перенести ее в другой раздел?
Если тема актуальна - укажите пожалуйста в названии темы актуальную на сегодняшний день помощь.
сил уже никаких нет
Арчи похудел
лапка заживает хорошо.muchka писал(а):Если на Татарке,то удобнее всего как раз на Волынскую 12 245-76-66.
) сдавать кровь на бх анализ.
)

просим о финансовой помощи. пожалуйста!
Люди, где можно и лучше всего сдать анализы?Alane писал(а):Если вдруг будет плохой анализ, и ваши подозрения - потребуют лечения, то в этой темке есть информация, что и как надо делать, чтобы котенок выздоровел:
viewtopic.php?f=8&t=31531
Я, прочитав эту темку, поняла, что если все правильно делать, то ваш Арчи выздоровеет, и все у него будет со здоровьем в порядке ! Я думаю, что Ирина и Таня_Домовенок смогут вас проконсультировать насчет анализов - где и как сдавать и т.д.
я так расстроилась 

куда бежать? что кричать? 
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Температура? Были у врача? У кого, кто капельницы назначил?
капельницы назначила Аня Шадараф, и, видать, без них - никак
Аня говорит, что его нужна на минимум 3 дня на стационар и интенсивно капать 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17