Лена,спасибо и передайте Галине огромное спасибо
Сегодня завезли 22кг Нутра Микс заплатила 342 грн.,завезла чуть раньше ,т.к. в пятницу улетаю в командировку,и у них ещё оставался предыдущий мешок.Так что надеюсь,что этого должно хватить почти до конца января.
У нас оставалось 387грн.+100 от Галины(округляю,легче считать-а то у блондинистых балерин с этим проблемы

)=487грн.
487-342=145грн.остаток на 20.12
Эти деньги пойдут на передержку Антоши с 22.12.2011(кормом и наполнителем он приблизительно обеспечен до 17.01.2012)
Разговаривала с хозяйкой Верочки сегодня,So Far so Good!Дай Бог ,чтобы дальше так же
Очень надеюсь ,что процесс пошёл

Хочется пристроить Антошу и взять ещё кого-то от туда.
Вот они варианты,посоветйте кого лучше.В любом случае смогу это всё сделать только после Рождества,у меня все праздники рабочие,включая 31 и 1 тоже
viewtopic.php?f=4&t=25286&p=506802#p506802 без зубов,но очень ласковая и красивая
viewtopic.php?f=4&t=25574&p=492578#p492578 тоже какие то зубики потеряны,если в хороших условиях,то будет вообще красавцем
viewtopic.php?f=4&t=25596 очень ласковый-наглый -активный-игривый и самый молодой
viewtopic.php?f=4&t=25597 в темке фото двух кошек,но они похожи.
Вот такие дела.Жду советов кого лучше забрать следующим.
Из плохого у нас так и болеет кошка Марта ,которая сидит у Леля на передержке сделана вторая операция
И ещё у ТФ есть кот Мазун,тот что в борщ падал и с ожогами по всему телу,шерсть не растёт.

Так вот у него какой то гнойный нарыв под глазом
ТФ пообещала отнести его завтра к врачу,думаю ,что там всё очень плохо,но у меня сейчас просто катастрофа со временем перед отъездом на гастроли

Очень надеюсь на хозяйку
А вообще !Всем помощникам-финансовым-пиарным-сочуствующим