Модераторы: Управляющий, ФинКом
AGNA писал(а):Отправила 100 грн. для Диночки!

Lyida писал(а):Не забывайте про Диночку, финпомощь очень актуальна!

**СВЕТА** писал(а):Наташ.нужна будет помощь руками Дине ,помогу.

Ведь правда, можно сказать, что 7 января, когда подстреленную Динусю подобрали с улицы, можно назвать ее вторым днём рождением...

Sanka писал(а):Ловіть 50 гривнеь для Діночки!!

Сейчас кушает корм щенков из темы: viewtopic.php?f=8&t=51142&start=125 Пеленок тоже осталось на день-два.
Теперь когда ухожу из дома, по возвращению приходится вымывать всю квартиру от каках. Сейчас мне больно наклоняться (болит нога в колене), поэтому процесс уборки затягивается на долго. На корм щенков у Дины стул жидковатый((( и выходит тогда, когда хочет. Зашиваюсь. Вот честно. Помогите нам не протянуть ноги!!!
Помощь можно переслать на карточку ПриватБанка: 5168 7572 2860 0567 ЛaгyтeHko (контактный телефон О99 3Ч I2 777 Наталия) или я смогу куда-то до вас дохромать.Lyida писал(а):Не забывайте про Диночку, финпомощь очень актуальна!

И 10 и 20 грн. - для нас ОЧЕНЬ важны. С миру по копейке и насобираем на операцию. HELP!!!

Natau писал(а):Собираем финансы на стерилизацию Динуси. Не проходит мимо!![]()
![]()
И 10 и 20 грн. - для нас ОЧЕНЬ важны. С миру по копейке и насобираем на операцию. HELP!!!
![]()
![]()

oxilesa писал(а): Помогите перепостами в ВК и по другими ресурсам кому не трудно.
http://vk.com/club49009101?w=wall-49009101_73
Буду пробовать еще.

На первом фото Леся подружка Динуси по игрищам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19