.Можно ли добиться правды в этой ситуации.Фарш в наличии,фото умершей собаки тоже есть,собака жила на улице,но у нее была хозяйка.Она спрашивает,можно ли куда-то обратиться,чтобы наказать виновных????Модераторы: Управляющий, ФинКом
.Можно ли добиться правды в этой ситуации.Фарш в наличии,фото умершей собаки тоже есть,собака жила на улице,но у нее была хозяйка.Она спрашивает,можно ли куда-то обратиться,чтобы наказать виновных????Berkyt1 писал(а):А у нас сегодня во дворе нашли отравленный фарш и собака,отравившись им,умерла![]()
![]()
.Можно ли добиться правды в этой ситуации.Фарш в наличии,фото умершей собаки тоже есть,собака жила на улице,но у нее была хозяйка.Она спрашивает,можно ли куда-то обратиться,чтобы наказать виновных????

Berkyt1 писал(а):Да,пришли говнюки гулящие

Cntgfy писал(а):Вчера "спасательная" машина была замечена в позний час, 20:40
viewtopic.php?p=342923#p342923
(ну правда сверху пальто все же набросила), повисла на дверях машины, о чем они потом очень пожалели, так как я женщина не худенькая. В машине было набрано лекарство в 4 шприца, сын сфоткать не успел, все быстро спрятали, как увидели фотоаппарат, сказав при этом, что ко мне в холодильник они не лезут, вот и мне лезть никуда не надо. 3 мужика и одна баба в машине. Сразу вызвала милицию, ребята приехали через 5 минут, но оторвать меня от машины не пытались, поняли, что бесполезно.
Уехали они ни с чем. 

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12