Модераторы: Управляющий, ФинКом
зато теперь вокруг глаза не только лысо, но и раскарябано, фоток новых не сделаешь... Ну ничего, подождем немножко, пока пиаримся со старыми фотками, звонков нет
Пойду вечером, попробую приучать Чуню к поводку - не хочет ходить на поводке, прижимается к земле и все. А в вольере сидит у двери...
Попробую завтра пофоркать ее на лоне природы (на травке)
А то Чунька уже не разрешает мне других собак гладить при ней, зубы скалит, засранка 
[/UR
радикал
радикал
радикал
радикал
Совсем другое дело!
В смысле я прониклась идеей метиса бордер-колли, кто-то пиарит как метиса спаника
Может, пусть все-таки будет бордер-колли? Нам уже один раз звонили:
По территории любит гулять на поводке, а как только выходим за пределы (там сквер через дорогу и я ее туда вожу), начинает оглядываться, останавливается, тянет назад... А как бежит на обратном пути! Бедная девочка, не хочет быть бездомной. И как донести, что я ее не выгоню, чтобы не расстраивалась? А то что это за прогулка, что она все время волнуется, вместо того чтобы получать удовольствие 
Кроха писал(а): кто-то пиарит как метиса спаника![]()
Кроха писал(а):Выяснилось, что Чунька боится, что ее оставят на улицеПо территории любит гулять на поводке, а как только выходим за пределы (там сквер через дорогу и я ее туда вожу), начинает оглядываться, останавливается, тянет назад... А как бежит на обратном пути! Бедная девочка, не хочет быть бездомной. И как донести, что я ее не выгоню, чтобы не расстраивалась?
Гасает везде по чужим дворам, со всеми общается, даже шумные компании облаивает. А раньше передержка считала, что Бимка очень тихая, скромная и... немая 
Было пару звоночков, что обнадеживает, но Чунька не пристроилась
Она умеет ходить на поводке, правда, не любит надолго выходить на территорию, стремится обратно. Продолжаем давать витамины, лысинка около глаза еще не заросла
Ну и ждем хозяев...
Короче, подсадили мы к ней в вольер несчастного малыша и теперь он ходит за ней хвостиком и делает все, что она. Чуня ест, и Боцман ест, Чуня прыгает на меня, и Боцман тоже, Чуня сует мне лапку, и Боцман пихает. Смешные такие
Попрошу мужа пофоткать нашу компанию. Боцман сильно изъеден власоедами, сейчас я его лечу мазюкалками и суспензией от зуда, так что, пока зарастет, он будет сидеть минимум месяц. Пока Чуньке будет не скучно. А что малой будет делать, если наша девочка пристроится скорее - ну, что-то да придумаем, все равно я каждый вечер там бываю... Лишь бы хорошо пристроилась...

Marfusha21 писал(а):мои 150 грн актуальны, смогу в пн переслать денежку, не нашла реквизиты(
Marfusha21 писал(а):отправила 200 грн, отпишетись пожалуйста когда прийдут)
после 20 числа перешлю еще грн 100, или больше, если получится сэкономить))
надеюсь Чуня пристороится и 100 не нужны будут)

Marfusha21 писал(а):отправила сегодня 60 грн с ушинского
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14