знакмая очень низкого роста
Модераторы: Управляющий, ФинКом

КатяДен писал(а):а кто был на постоялках и где, а то меня знакамая осчастливила в переходе щенка черненького взяла да месяца, вот думаю может это нашизнакмая очень низкого роста

Где то сдесь была инструкция как кормить щенков
 Где то сдесь была инструкция как кормить щенков  надо поискать так как я обещала что вышлю ей.
  надо поискать так как я обещала что вышлю ей. 

КатяДен писал(а):Круто, ее зовут Наташа, она мечтала о собачке долго, а вот эта красотулька ей снилась целый год и как только она ее увидела сразу поняла, это она. Я как раз должна была накануне показывать ей собиков с сайта, а тут она звонит. Очень переживает так как первая ее соба. Спрашивала что нужно купить, как кормить. Я так поняла вы гнали один раз глистиков, то есть когда гнать второй раз что бы прививку сделать мальку.Где то сдесь была инструкция как кормить щенков
надо поискать так как я обещала что вышлю ей.

della писал(а):А кто тут куратор? Есть пх на кобелька.

Приходится корчиться на кухне на маленьком диванчике...
  Приходится корчиться на кухне на маленьком диванчике...

freja69 писал(а):кинула на Ваш №-"Пасхальные подарки"!!!

Dajna писал(а):Очень актуальна помощь, оставшихся из первого, помета двух рыжих и серой девки.!!!!!!!!!!!!!

Good_magic писал(а):Ксения, вам должна будет позвонить некая Юлия, я дала ей ваш номер. Хочет одного из двух кучерявых мальчишек, если они вырастут некрупными, в частный дом под Киевом не на цепь, будет контактировать с людьми. Только мальчика. Надеюсь, она позвонит, как и обещала. Кроме того, что я тут пишу, я о Юлии ничего не знаю, она недавно обратилась ко мне поискать ей щенка-мальчика, и я сразу предложила ваших, и вы сразу понравились. Так что поговорите с ней.. а так - пусть все сложится удачно у малых!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14