Модераторы: Управляющий, ФинКом
Maluk писал(а):Дворничихи дворов на Белорусской и Дехтяревской берут котов и собак, в т.ч. щеночков на платную передержку. Цену не знаю, но за деньги (авансом) берут точно. Щенков на территории трамв.депо привела дворледи обычной гавчаристой наружности, размер до колена (с головой). Мамочку уже неделю не видно нигде.

penguin@ писал(а):zairiya, как деньгу передать? на карту можно? а то я сегодня так ни куда и не выбралась, завтра пока не знаю
zaryusha писал(а):могу передать пирантел в суспензии.095-427-6081 063-5208791Оля
Но пирантел стоит копейки, а мне трудно найти время чтобы куда-то выехать. shila1079 писал(а):Есть ручки на одну маляффку. Хотели прям сегодня ехать, но не нашли координат( Кому звонить-писать?
Могу повторить - 098 342 62 48 (Лена). Живу на Куренёвке. НО. Малые ещё не проглистогонены, я собиралась сегодня-завтра дать первую глистогонку. И они ОЧЕНЬ маленькие. Хрупкие. Ваши ручки справятся с этим? В общем если они хотят, пусть звонят мне, поговорим. Плюс этих малых я отдаю исключительно под договор и с условием стерилизации в будущем.
shila1079 писал(а):Спасибо! Я вчера нашла номер в профиле, передала. Сегодня люди собирались позвонить)))
Договорились сегодня на вторую половину дня. По разговору будущая хозяйка понравилась
Спасибо!

Всё хорошо, но пока держим-держим-держим кулачки!
, фоточки будут, текст я напишу)zaryusha писал(а):могу вечером закинуть вам пирантел,но это будет около 22-22.30,звоните 095-427-6081 и 063-520-8791
Рада за масявку1
Понаблюдаю до завтра и если всё будет ок, сваяю текстик и можно будет пиарить)
после глистогонки, но чувствует она себя, ттт, хорошо
Пиар всё-таки пока боюсь начинать, в виду такой заглищенности малой, в воскресенье у нас по плану вторая глистогонка и с понедельника можно начинать пиар!
Мика* писал(а):Она похожа на ежика))хорошенькая такая)))
У Джуськи шерстка покороче и рыженькая, а у Нюси-Даны вообще необычная - длиннее, и волоски чёрные с серыми перемежаются, как иголки получается!
И шо ж из них вырастет-то? 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4