Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

,,,

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пудель одной ногой на улице. PR, куратор, передержка..

Сообщение Maluk » 09 ноя 2011, 15:40

Вот ссылки предложений передержки, может быть окажутся полезными..
1. Ребята! Есть вариант недорогой передержки для собак за Броварами в частном доме. 2 новых кирпичных вольера по 10 метров, большие будки. В вольер можно 2-3 собаки. 20 гр с вашим кормом и 25 с нашим (каши+обрезки) Если 3 собаки в вольер, то 50 гр за всех. Вольеры строились для домашних дорогих собанек. Имеется большой опыт по уходу. (Но они мне все дорогие, а бездомные тем более). Вольеры со стоковой ямой (собаки не топчатся в своих ….) В связи с общей травлей собак по Киеву перед евро 2012, хотелось бы хоть как-то помочь животным, находящимся в опасности. Необходимо немного средств и будет огорожено место для выгула – территория позволяет. Также планируется дооборудовать зимнее помещение с электрообогревом. Собачек беру обработанных и проглистогоненых и только у честных и порядочных людей, желательно по-рекомендации. Вопрос с перевозкой тоже можно решить. 063-821-58-85. Оксана.

2. Есть вариант передержки для взрослых собак, Забирье (между Житомирско и Одесской трассой, поворот с Окружной на Вишневое, а там сразу за Бояркой), там есть УЖЕ готовые приличные вольеры 2 на 2 метра, таких 4 вольера, будки, территория для выгула огорожена. Хозяйку я хорошо знаю. У хозяки две своих алабайки и 2 чау-чау, 24 часа она дома - у нее грудной ребенок.
Берет крупных собак, при условии, что они вменяемые, не агрессивные! - 40-50 грн в день и вольер в распоряжении одной собаки, средние собаки - 25-30 грн. + корм (или оплата стоимости питания, так как Люда занимается мясом и рубец, тех обрезь и фарш всегда у нее есть в наличии)+ глистогонное + обработка от клещей. Щенков не берет.
Идеально - если под эту передержку будет один главный куратор, не принципиально - но было бы удобно. Человек ответственный, может делать базовые манипуляции - перевязать, уколоть, закапать.

Кто заинтересован - могу рассказать что и как - 8-067-506-36-11 Татьяна
или звоните напрямую Людмиле (хозяйке) - 8-095-282-22-69

3. Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!
Anfisa2505 » 27 авг 2011, 00:09

Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
буду признательна вам за ответ на мой вопрос
Anfisa2505

4. viewtopic.php?f=12&t=18918
Передержка для собак. Куреневка. Утепленные вольеры с будкой. В вольере 1-2 собаки. 2-3х разовый выгул.

Общие правила нашей передержки.

Время посещения своих подопечных кураторами с 12.00 до 18.00
Время плановых визитов к ветеринару с 11.00 до 19.00
Куратор обязан обеспечить свою собаку ошейником.
Стоимость передержки+стоимость питания в сутки для собак весом
до 15кг 20грн + 5грн
до 30кг 25грн + 8грн
до 40кг 30грн + 10грн
свыше 40кг 35грн + 15грн
Предоплата за передержку минимум 7суток
Задолженность за передержку максимум 5 суток.
Телефон:0632541941 E-mail:danicheva@list.ru

5. Приглашаем собак, нуждающихся в социализации и обучении.
Четыре вольера 4х2 метра, ежедневные прогулки в поля/леса/на озера.

35 км от Киева, Бородянский р-н. Добираться маршруткой, "Святошино-Бородянка" (ходит часто, пройтись 10 мин от остановки на трассе) или 50 минут на электричке. Либо со мной на машине в любой день.
Рядом красивейшая природа: поле, лес, 2 озера и озерцо с уточками )))
Стоимость передержки: 25 грн/сутки + корм.
Передежка + обучение: 50 грн/сутки + корм.

Есть транспорт для доставки собаки на передержку.

Куратор передержки - Таня Томченко (на форуме ник Tomchenko).
По всем вопросам обращаться к Танюше:
+38 067 911 19 93
+38 095 281 63 36

6. Передержка животных квартирная
АнжеликаЖуравская » 10 сен 2011, 15:59

Предлагаю свои услуги по домашней передержке животных.
Можно с лечением.
Цены за услуги - цена договорная в зависимости от животного. Корм и наполнитель ваш.
тел. : 097 0436777, 093 2787244 Журавская Анжелика

И ВРОДЕ БЫ ИМЕННО ОБ ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ПИСАЛА ТИЙНА: Анжелика имеет группу инвалидности и предлагает свои услуги по домашней передержке животных.
Можно с лечением. Живёт в Дарнице. Интернета у неё нету.
Цены за услуги - 10грн/день за кошку и 15грн/день за собаку. Корм и наполнитель ваш.
80932787244, 5676427

7. Передержка на Русановке в квартире 50 гр. в сутки + питание 0663789198.Таня
Dana099
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Sim » 09 ноя 2011, 23:03

LN писал(а):Передержка в Киеве - платное удовольствие. Оплачивать будете хотя бы частично?

Спрашивала. Нет, не будет.
Sim
Старожил

Сообщение DiAnna » 10 ноя 2011, 09:53

Maluk писал(а):3. Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!

Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
Anfisa2505

Чем не вариант?
DiAnna

Сообщение Vika080878 » 10 ноя 2011, 09:58

Я уже сто раз писала, что ситуация у меня ... изменилась со всех сторон, и что я уже седьмой месяц не работаю, и что у меня появился второй ребенок, и что деньги и время уходят на него ВСЕ, потому что по врачам бегаем днями. Иначе бы я не старалась пристроить собаку.
У меня есть н.з.200 грн. Это н.з. Я готова их отдать или на перевозку собаки или на что угодно и в ущерб не другим собакам, а своим детям.

И дергнул же меня... зайти на этот форум два года назад, блин...
Vika080878

Сообщение LN » 10 ноя 2011, 10:12

Vika080878 писал(а):И дергнул же меня... зайти на этот форум два года назад, блин...

:ai: действительно...
По поводу денег на передержку: лично ВАс никто ни в чем не упрекнул, был задан вопрос с целью прояснить ситуацию и определить сколько нужно будет денег на передержку.
Могли бы просто ответить, что у ВАс нет сейчас возможности. Зачем эти эмоции?
LN
Старожил

Сообщение Sim » 10 ноя 2011, 10:59

DiAnna писал(а):

Anfisa2505

Чем не вариант?
Это вопрос кому? Чем-то участвовать в этой теме можете? Куратором будете?
Спасибо.

Maluk, откуда эта цитата? это вопрос по этому пуделю? дайте ссылку, плиз.

Vika080878 писал(а):Я готова их отдать или на перевозку собаки или на что угодно и в ущерб не другим собакам, а своим детям.
И дергнул же меня... зайти на этот форум два года назад, блин...

Все остальные здесь с жиру бесятся, не знают, куда пристроить лишние деньги...
Но это так...
Просто хочется понять, собака отдается из-за отсутствия денег? это тоже можно понять... или из-за того, что слишком проблемная?..его же кому-то пристроить нужно, люди тоже должны понимать, кого берут.
Sim
Старожил

Сообщение DiAnna » 10 ноя 2011, 14:42

Sim писал(а):
DiAnna писал(а):

Anfisa2505

Чем не вариант?
Это вопрос кому? Чем-то участвовать в этой теме можете? Куратором будете?
Спасибо.

Поучавствовала уже :ac: И вам спасибо.
DiAnna

Сообщение LN » 10 ноя 2011, 14:58

Девушки, прошу Вас без личных амбиций и лишних эмоций.
Безумно жаль Ежика, все от него отказываются. :aq: Погибнет же пес.
Dianna, cможете уточнить у Anfisa2505 по поводу передержки? буду очень благодарна.
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 10 ноя 2011, 16:08

вопрос не по этому пуделю. Цитата взята из темы "Лечение и передержка". Для того, чтобы получить ссылку на цитату, Вам необходимо зайти на профайл девушки, предлагающей передержку и там в разделе "Все сообщения пользователя" щелкнуть на кругленькую кнопочку. После этого на экране появятся сообщения пользователя, в т.ч. и под процитированным мною названием. Я сейчас не дома, потому гулять по сайту нет возможности, посмотрите, пож-ста, сами. Кстати, да, проще позвонить, телефон же показан.
Я просто сделала подборку передержек для собак, чтобы все было в одном месте и не рыскать в поисках по всему форуму. Наверное, так проще найти место для Ежика.
Maluk

Сообщение Maluk » 10 ноя 2011, 16:15

viewtopic.php?f=12&t=20351&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=50
вот это тема, сообщение находится на третьей странице.
Maluk

Сообщение LN » 10 ноя 2011, 16:23

Maluk писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=12&t=20351&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=50

Просьба была адресована не ВАм.
Dianna, cможете уточнить у Anfisa2505 по поводу передержки? буду очень благодарна.LN
LN
Старожил

Сообщение Sim » 10 ноя 2011, 16:26

LN писал(а):Dianna, cможете уточнить у Anfisa2505 по поводу передержки? буду очень благодарна.

Я ей написала на sachakievsol@ukr.net, ответа нет. Чтобы звонить ей, я должна понимать, где и по поводу какого пуделя она это писала.
LN писал(а):все от него отказываются.
Если бы я его могла к себе взять, сделала бы это два года назад. У меня три собаки, две из них подобраны. Больше не лезет :bn:
Как могу участвовать в судьбе Ежика, писала выше. Единоразово могу дать больше денег, но если он зависнет, как зависла Дженни, то больше не могу. Оргвопросами тоже заниматься не могу.
Я вокруг себя столько кошек и собак напристраивала, что теперь всем что-то должна. Сейчас, как и каждый год, дачники поразъезжались, пооставались беременные кошки и собаки, щенки вовыползали. И - никого. Селянам это триста лет не нужно. Они, кстати, если не помогают, то хотя бы не плодят. Вероятно, сразу топят :ac: А вот дачники-горожане, после них хоть потоп.
Я просто ничего не прошу на форуме и не открываю темы, чтобы не сотрясать воздух. Что могу, то делаю. Что не могу, иду мимо.
А вот с Ежиком ситуация, не знаю, что делать... :ac:

Главная проблема этой темы - отсутствие куратора.
Sim
Старожил

Сообщение LN » 10 ноя 2011, 16:39

Да у нас у всех подзавязку. Я же не говорю что надо забирать его к себе.
Надо найти передержку, насобирать на нее.
Тема какая-то неживая :ac: Кроме рекомендаций никто не хочет поучаствовать. :ac:
Была Таня Чара, она всегда откликалась на пуделиную беду. А сейчас даже не знаю на чью помощь можно расчитывать :bh:
LN
Старожил

Сообщение Sim » 10 ноя 2011, 16:40

Написала Anfisa2505 еще и в ЛС.
Sim
Старожил

Сообщение LN » 10 ноя 2011, 16:42

Sim писал(а):Написала Anfisa2505 еще и в ЛС.

Спасибо. :dh:
Может поможет передержкой.
LN
Старожил

Сообщение Maluk » 10 ноя 2011, 22:28

LN писал(а):
Maluk писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=12&t=20351&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=50

Просьба была адресована не ВАм.

вообще-то мне: "Maluk, откуда эта цитата? это вопрос по этому пуделю? дайте ссылку, плиз.". Но, если еще кто-то есть под таким ником, как у меня, то нет проблем. Но суть не в этом. Главное, чтоб решился вопрос с Ежиком (не дай Бог, чтоб собака пошла или под забор, или под усыпление - оба варианта страшны).
Maluk

Сообщение Vika080878 » 11 ноя 2011, 10:46

Девушке с ником Анфиса я писала уже, она ответила, что давно взяла себе форумскую собаку и брать еще одну, даже на передержку, ей не позволяют размеры жилплощади.
Vika080878

Re: Пудель одной ногой на улице. Финпомощь, передержка..

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 13:05

Для поиска передержки необходимо знать на какую сумму мы можем рассчитывать.
Пока я так понимаю есть мои 100 грн.
Кто еще?
LN
Старожил

Re: Пудель малый (средний), мальчик. Нужно все(

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 14:19

Sim писал(а):Куратором быть не могу, финансами участвовать могу крайне мало, где-то 100 грн. в месяw
Sim
Старожил

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:23

Уже 200 в месяц. Маловато для передержки. Сейчас тему переименую - может еще кто подтянется
LN
Старожил

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 14:28

Пришла к выводу, что больше вообще никого не могу пристраивать, потому что если еще кого-то захотят вернуть...:bw: Морально очень тяжело из-за бессилия, уж лучше на улице на облака смотреть...
Фактически это первый случай, не считая Дженни, которую то ли выгнали, то ли выбросили (какая разница...), но там есть Света, Оля, да и другие инвесторы (спасибо им).
Sim
Старожил

Re: Пудель одной ногой на улице. ФИНПОМОЩЬ на передержку

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:35

Лена, что за настрой? Вы не воспринимайте Ежика как собаку, которую хотят вернуть. Через ДВА ГОДА :ai: это уже не похоже на вернуть.
Человек обратился за помощью (причины могут казаться нам несущественными, надуманными и пр.) устроить судьбу собаки и Ежику нужна наша помощь. Без нашей помощи у него нет шансов, увы... :ac:
LN
Старожил

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 14:55

В принципе, Любовь Николаевна, я не считаю причины такими уж несущественными и надуманными. Вика в сложившейся ситуации не справляется ни физически, ни морально, учитывая конфронтацию мужа. Младенцы бывают разные - с одними можно на шпильках прогуливаться и по торговым центрам часами шариться (приходилось с удивлением видеть), с другими, извините, в туалет некогда сходить. У всех бывают ситуации, но одни справляются, другие - нет.
Если бы просьбу о помощи по сетям побросать, собирают как-то люди, я не спец в этом.
Sim
Старожил

Сообщение LN » 11 ноя 2011, 14:59

тем более если Вы считаете что помощь нужна не только Ежику, но и Вике.
LN
Старожил

Сообщение Sim » 11 ноя 2011, 15:06

А что следует из "тем более"? Мой муж против моей деятельности, Вику может и согласился бы взять, но без ребенка, думаю :ad: у нас примерно такое же имеется, не сильно старше ...
Sim
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал