Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):Передержка в Киеве - платное удовольствие. Оплачивать будете хотя бы частично?
Maluk писал(а):3. Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!
Anfisa2505 » 27 авг 2011, 00:09
Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
буду признательна вам за ответ на мой вопрос
Anfisa2505
Vika080878 писал(а):И дергнул же меня... зайти на этот форум два года назад, блин...
Это вопрос кому? Чем-то участвовать в этой теме можете? Куратором будете?DiAnna писал(а):Maluk писал(а):3. Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!
Девочки, привет! как этот пуделечек поживает? судя по названию темы он нуждается в передержке? у меня была собака нечистокровная пуделиха. 16 лет прожила... умерла от рака.. тоже в конце была и глухая и слепая.... если нужно я могу оказать посильную помощь этой собачке.... могу финансово. 200-300 грн. могу лекарства купить... и еще, можете мне подсказать в чем заключается передержка? ищу на этом форуме толковый ответ и не могу найти, хоть обитаю тут уже около 2 месяцев... думаю взять к себе собачку на передержку (не конкретно эту а в принципе) но толком не знаю что для этого нужно.... и в чем заключаются функции человека у которого собака находится на передержке,.
Anfisa2505
Чем не вариант?
Vika080878 писал(а):Я готова их отдать или на перевозку собаки или на что угодно и в ущерб не другим собакам, а своим детям.
И дергнул же меня... зайти на этот форум два года назад, блин...
Sim писал(а):Это вопрос кому? Чем-то участвовать в этой теме можете? Куратором будете?DiAnna писал(а):Maluk писал(а):3. Re: СОС!! Найден пудель! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!
Anfisa2505
Чем не вариант?
Спасибо.
Maluk писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=12&t=20351&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=50
вот это тема, сообщение находится на третьей странице.
Dianna, cможете уточнить у Anfisa2505 по поводу передержки? буду очень благодарна.LN
LN писал(а):Dianna, cможете уточнить у Anfisa2505 по поводу передержки? буду очень благодарна.
Если бы я его могла к себе взять, сделала бы это два года назад. У меня три собаки, две из них подобраны. Больше не лезетLN писал(а):все от него отказываются.
Sim писал(а):Написала Anfisa2505 еще и в ЛС.
LN писал(а):Maluk писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=12&t=20351&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=50
вот это тема, сообщение находится на третьей странице.
Просьба была адресована не ВАм.
Sim писал(а):Куратором быть не могу, финансами участвовать могу крайне мало, где-то 100 грн. в месяw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1