Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибо Вам!
Очень хочу, что бы спасли как можно больше животных!!!
Я бы сама точно не управилась 
ЛенаЯ писал(а):гыгы)) Галя, ну ни фига себе паникерша! дите гадит кусками мертвых чИрвяков, а Вы их еще и собираете и прете в клинику!!! я б точно рядом бы с дитем нагадила со страху))))))
!!!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
- особенно колоритна Ваша ситуация, когда Вы в офисе в окружении деловых людей и деловых бумаг, а я Вам про глисты...
. Он не голодает, естественно - просто надо уже следующее мяско покупать
.

тогда кто-то вместо Вас?Galia писал(а):Завтра с ребятами передам денюжку..
Нам с Шимеком тут ведь совсем немного надо сейчас - просто если б не это осложнение с глазиком и "карманом" возле ранки, то ничего и не надо было бы, 150 грн. ранее переданных, хватало бы и по сегодняшний день, и на ближайшую неделю по продуктам... А так перерасход немножко случился - капли в глазик, мазючка в глазик, клиника...
Блин, если б там, где Шимека оперировали, сказали бы о вводе мази в "карман" катеттером - то этой всей катавасии с ухудшениями не случилось бы! Ведь про "карман" и способы запихивания туда мази - в назначениях ничего не было сказано. Просто написано "закладывать в рану мазь Вишневского", про эктерицид говорили, что они ранку орошали шприцом... поэтому и я только орошала, и мазь закладывала лишь в рану, а не ещё и в "карман"... И всё... А так теперь приходится исправлять этот негаразд... 
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97ЛенаЯ писал(а):Галя, так это... место встречи изменить низззя?можем пересечься на Левобережке на выходных, я денежку котюне передам. или Вы чичас невыездная?
тогда кто-то вместо Вас?
?
Но спасибо огромное!Что то придумаем!
Но это не принципиально, кто денежку заберет....ЛенаЯ писал(а):Я вообще Гале Радиоактивной, мы с ней там встречались уже, возле МакдональдсаНо это не принципиально, кто денежку заберет....
- согласуем, когда подъеду в то же "место встречи изменить нельзя"
.
... ага, решил, что я и там с массажем не отстану... Но я и не собиралась на его спальном месте это делать. Вот не поняла: Шимеку просто самому виднее, когда чего и сколько ему делать, или он собака, охраняющая свою подстилку?
А вот потом вообще что-то неописуемое: тут же принесла ему полную миску еды - смёл и... ПОТРЕБОВАЛ добавки!!! Принесла. Впился в еду, как будто я его сутками не кормила
.

Персючки мои на уколах гептрала, мукозы, мамордики и эрбисола(а это не дешево) Лечимся 

... предъявил мне то, что сама в горшке по два-три раза в день я видела вкупе со слизью в какашках... сказал, что нефиг тратить деньги на анализ, когда тут всё видно, вот приволокла ему стакан глистов - и нафиг выкинул эту банку, сказал глистогониться... Я что-то лепетала, что анализ хочу, типа там не всё понятно с переваримостью, ферментами и проч. - вет сказал, чтоб я не компостировала себе мозги, пока глистищи не выгнаны, ведь именно от них все сбои с какашками, что глистов тут больше, чем самого кота
...
.

.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Купила Шимеку филе говядинки, большой кусище на 47 грн.
А также опять купила песок, на этот раз за 10 грн. - а то с его поносами песок улетал со скоростью звука...
Филешку дала - такой себе кусманище. Думала порезать на мелкие кусочки сначала и дать - а потом решила посмотреть, может, и не надо лишать котищу наслаждения поедания нормального куска сырого мяса. Так вот - Шимек его вполне пристойно пошматовал и съел![]()
.
Сейчас варится ему кашка с говяжьим филе - это уже на мясорубку и с овощами, в общем, как положено, нормальная натуральная еда.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13