Zoja » 25 мар 2011, 16:15
Маша, почитай , нам надо обсудить и выслать эту инфо Петренко, когда он пришлет квитанцию по электронке!!!!!
Отправлено: 43 минуты назад
Sonia
Зоя Юрьевна, пишу вам так, как вы Гарри возите к Петренко, и связь вы с врачем держите.
Кстати уже писала и предлагала, есть капли Полудан, куплены специально в России, у нас в Украине их нет, я отдам их Гарри.
Все что прошу, это позвонить Петренко и узнать можно ли их капать.
Вот такие схемы лечения намного более тяжелых глаз применяют в Москве:
могу поделиться советом,у меня два таких найденыша,у которых глаза были просто месиво, первого я понесла в клинику-врач сказал, что по всей видимости , котейка глаз потерял уже. Выглядел он точно так же как ваши, глаза -корка и мясо все наружу, лежит как тряпочка, весь блохастый, истощенный, медленно уходящий на Радугу.
Глаза я ему спасла, правда, сначала мне Админа дала хорушую схему лечения, но очень сложную -я ее сделала всю, когда мы попали к Черноусовой, то оказалоьс, что глаз у нас есть, но образовались спайки, оказывается надо было очень интенсивно массажировать глаза с тетрациклиновой мазью,чтобы ткани не срастались,тогда мне Черноусова дала такую схему:
1.Ирбис -просто промываете ,массируя глазницу.
2.Через 10 мин еще раз левомецитиловые капли.
3.через 10 минут полудан
4.через 10 мин тетрациклиновая мазь и так не менее 4 раз в день, но надо массировать глаза ,тогда не образуються спайки, пелена вместе с воспалением спадет и глазик будет чистый ка хрусталь. С Люшиком я этого не знала и просто капала-у нас образовалась спайка-скоро будет операция. А вот со вторым-у него два глаза как месиво было, я делала сразу точно также ,сейчас глаза восстановились почти и врач не понадобился, проколола схему обоим как при ринотрахеите.
но самое главное -Полудан-.мой вам совет купите-результат на лицо
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95