Модераторы: Управляющий, ФинКом

три часа на Петровке (спасибо Ане amigo за компанию) и ноль результата. я жутко заболевшая и очень расстроенная 

. потратила на дорогу 5 часов и по пути назад получила от ПХ смс: "Извините. Брать не будем".
но, ясен пень, ни пива ни водки у меня нету, поэтому завтра иду на постоялки. если дойду. а вечером в ночь на работу. если доеду. в общем, если вам где-то под забором попадется бездыханное тело в черном пуховике с серой переноской, не проходите мимо - это я 

Эксклюзивная собака для ценителей нестандартного!
Судьба распорядилась так, что эта очаровательная собака осталась на улице.
Посмотрите на ее фотографии.Она обладает совершенно нестандартной внешностью. Она как фотомодель эксклюзивна и очаровательна.
Может быть, посмотрев на эту чудесную девчушку, Вы задумаетесь
о превратностях бытия,что-то дрогнет в Вашей душе, и Вы захотите принять участие в ее судьбе? Может быть, она сможет стать Вашей собакой?
Нам очень хотелось бы, чтобы Вы обратили на нее внимание.

! А если еще подстричь, да подровнять...
тогда идеально совпадают торчащие ушки, размеры и длинная шерсть
и особенно понятно, в кого малые такие терьеристые и бородатенькие

что скажите? 

zybastuk писал(а):stasya, вы уж извините, конечно, но я понятия не имею кто такая Люда и где прикажите искать ее профиль? а касаемо "четко дала все инструкции", то "завтра Люда Вам на Дружбы народов передаст в 3 часа объявки"ни о чем мне не говорило, т.к. 1) я писала, что муж сможет быть не раньше 15,30; 2) ясно объяснила, что знать не знаю Люду.
по существу - с трашновато идти на постоялки однойищу компанию

по закону всемирной подлости, пока подруга была на работе, ее мама пришла со спортклуба и обнаружила эту "картину маслом." позвонила Машке, Машка - мне. в результате я бросила все дела и погнала к ним, моллить и уговаривать. выдраила кухню, собак, принесла новые пеленки, заплатила 60грн за 3дня вперед - с этого дня щенки по 10грн\сутки с носа. и то слава Богу, что удалось уломать Машкину маму (фифа еще та
) купила щенкам куры для еды и доместос. ко мне домой им НЕЛЬЗЯ. нужен срочный пиар!. я кидаю их бесконечно на сландо, 212, контакт. прошу, кто умеет обращаться с другими досками, покидайте, плиз!!! даже бесплатные, какие-нибудь!!!! Лолка тоже начинает свой пиар - грибок уже получше, будем еще лечиться, но хозяев уже можно начинать искать.

были у меня ПХ на Барби, хорошие люди, отличные, взяли ее, все понравилось, сюси-пуси и т.д. вечером вернули со сказкой "бабушка сломала ногу, у нее на собак аллергия,а ее мы забираем жить к себе, Барби супер-шмупер, вы извините, нам так жаль, мы ее уже очень полюбили и т.д." не верю в эту историю ни разу, хотя люди страшно обиделись, когда я им это заявила
такие чудо-звери - и без хозяев. при чем Барби в туалет просится (!!!) - это в два-то месяца. короче, не знаю. подруга моя все уши мне прожужжала - хочет, чтоб я до НГ щенков забрала. а куда?
знаю, праздники на носу, у всех своих соб море, но прошу - не бросайте нас! мы хорошие
)

zybastuk писал(а):Ахтунг-ахтунг!!! умоляю о фин помощи!!! долг за передержку 200грн! друзья, кто сколько сможетзнаю, праздники на носу, у всех своих соб море, но прошу - не бросайте нас! мы хорошие
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15