Модераторы: Управляющий, ФинКом
и нашел хозяев!!!
был только 1звоночек вчера по Рикки и то в Одессу- мужчина сказал,что у него такого же сбила машина и он хочет похожую собаку.. вот только думаю такому хозяину я бы не отдала,даже если б он был из Киева... Насморк у Рикки прошел,чухает себя хорошо (ттт)- опять строит всех в вольере- Марина говорит,что все собаньки ходят на цыпочках или ползком,когда он выходит )))
ждем хозяина-у нас уже есть и ошейник и поводок,вот только нет любящего хозяина
!!!!!

был только 1звоночек вчера по Рикки и то в Одессу- мужчина сказал,что у него такого же сбила машина и он хочет похожую собаку.. вот только думаю такому хозяину я бы не отдала,даже если б он был из Киева...

!!!!! Катя Biatriss -спасибо огромное за фотки-получилось здорово!!!
звоночков было пока только 2((( но ничего- надеюсь скоро пристроим,а то засиделся красавчик на передержке((( Саша artemova МЕГАСПАСИБО за 200 грн для Рикки

фотки просто отпадные )))) СПАСИБО!!!!!!!!Lina писал(а):Катюш, у тебя талант фотографа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фотки просто отпадные )))) СПАСИБО!!!!!!!!
и спасибо, что помогла сегодня погулять с Рикусенком ,пока я арбайтен)))
Удачного пристройства!
пусть все завидуют что им такая красота не достанется 

marina-dogi писал(а):Кать были и лучше фото, а ну выкладывай не жлобисьпусть все завидуют что им такая красота не достанется

Lina писал(а):Держим кулачки -Рикки едет к ПХ
Что за Пх ? куда? Здорово то как
как только хозяин отзвонится- я сразу отпишусь )))

Lina писал(а):Кать, доедет- отпишемся ))) пока держу кулачки, очень переживаюкак только хозяин отзвонится- я сразу отпишусь )))
а фотки - просто полный отвал башки![]()
![]()
![]()
!!! теперь там его новый дом и любящий хозяин,который провернул целое дело с его доставкой в Днепр
Обращаюсь с просьбой- помогите, плизз закрыть долг за передержку Рикки - 270 грн ,мне взять их сейчас негде,все что могла -сошкребла и отдала 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27