Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вешан.и травлен.бывш.хоз.кошка Лера.ДОЛГ в КЛИНИКЕ-ПОМОГИТЕ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 1000 грн.-фин помощи!Спасти кошку и Галю вместе с ней ((.

Сообщение Radioaktivnaja » 09 окт 2011, 05:45

Период 04.10.2011 - 08.10.2011:
остаток на 04.10 был = 690,61 грн.

Расходы:
05.10:
корм Гурме паштет 2 мал.бан. = 11,20 грн.
корм Гурме паштет 2 больш.бан. = 15,08 грн.
11,20 + 15,08 = 26,28 грн.

07.10:
шприцы 10 шт. = 5,50 грн.
но-шпа 2 амп. = 8,34 грн.
5,50 + 8,34 = 13,84 грн.

Итого расход:
690,61 - 26,28 - 13,84 = 650,49 грн.

Приход:
06.10 Кнопа_Белогородская = 100,00 грн. Спасибо, Ирина!!!

На 08.10.2011 в кассе Леры есть 650,49 + 100,00 = 750,00 грн.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 10 окт 2011, 01:18

Купила Лерочке сегодня две баночки Гурме Голд Индюк = 2 Х 5,65 = 11,30 грн., и баночку Гурме Голд Тунец = 5,65 грн.

Совсем ручная кошка - бодается, обнимается, мурчит громко в ухо, трётся, прижимается и даже иногда целуется :ab: . Ну да, и голодная всегда :dc: - жиденьким как наесться-то...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 11 окт 2011, 03:04

Спасибище Люсе!!! :dh: :ax: :ax: :ax: - сама поехала и купила для Лерочки Гурмешки паштеты большие банки 6 штук, передала через Олю Евдокию.
За 6 Гурме = 42,00 грн.

Сегодняшний приём у Величко:
осмотрел Леру, я рассказала о неизменяемом состоянии Леры, несмотря на проводимый мною курс прописанных уколов Но-шпы и Веракола. То есть может по-прежнему кушать только жиденькое. В качестве пробы давала вчера Лерочке паштетик - всё так же рвота с пеной. Через участок пищевода, где была сломана, а потом поставлена бужированием на место подъязычковая косточка - проходит нормально, а вот извержение начинается тогда, когда доходит практически до желудка (я ж сижу над душой и наблюдаю, пока Лера кушает, и фиксирую процессы, когда что происходит). То есть получается, что еда раздражает именно тот участок, где барий показал рубцы от химических ожогов стенок пищевода. Величко вся эта неисправляемость и нерасслабляемость уколами не понравилась, возникли у него какие-то соображения - и он назначил таки эндоскопию. Сказал созваниваться на среду на Потехина, чтоб он там как раз был и сам ввёл наркоз и сам присутствовал и смотрел, что там эндоскоп будет показывать - а потом по результатам исследования будет принимать дальнейшие решения, как у Лерочки эту всю ситуацию исправлять. Пока продолжать уколы до среды.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 11 окт 2011, 03:06

Radioaktivnaja писал(а):Огромное спасибо Оле Зарюше!!! :aj: :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax: - отвезла в клинику нас всех - меня с Виконтом, Дашей и Лерой.
С двух часов дня до десяти вечера мы зависли в клинике... я уже была в исступлении... Звонила Лера Афина, что готова нас забирать - а у нас ещё не всё было проведено, всё затягивалось до глубокого вечера, но Лера Афина так поздно не могла ездить забирать нас. Договорились обсудить завтрашнюю поездку с её участием.
Зато в клинике в процессе появилась Марина Акита! Мало того, что была рядом со мной бОльшую часть времени - так ещё и мужа своего под вечер вытащила в клинику, и он отвёз всю нашу бравую компанию домой :bp: ! Огромное спасибище Марине и её мужу Данилу! :dh: :dh: :ax: :ax: :ax: Мало того - по дороге заехали к Оле Евдокии, где Оля передала мне передачу и корм для Лерочки-кошечки.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 окт 2011, 22:50

Лерочке должны были делать эндоскопию на Потехина в среду.
В общем, эндоскопия была отменена по причине того, что имеющийся на Потехина эндоскоп Лере не подходит. Там жёсткий - а с учётом того, что фрагменты подъязычковой косточки ещё не срослись в правильном положении и есть риск их сдвинуть при запрокидывании головы в момент впихивания жёсткого эндоскопа, плюс при наличии рубцов в пищеводе от химических ожогов есть риск порвать нафиг сам пищевод жёстким эндоскопом - принято иное решение: на следующую неделю в другой клинике специально для Леры хотят заказывать мягкий эндоскоп, чтобы Величко смог им провести нужную ему эндоскопию. Величко хочет делать это на Потехина самолично (то есть вариант нашей поездки в другую клинику, где есть подходящий эндоскоп, не слишком приемлем) - Величко хочет сам вводить в наркоз Лерочку, сам всовывать эндоскоп и сам смотреть всё, что он хочет с помощью данной процедуры увидеть, и сам выводить из наркоза. Так что пока Лера продолжает жить в ванной и питаться тюрей - в ожидании эндоскопии и вердикта Величко.
Также Сергей Владимирович, осмотрев Лерочку, сделал вывод, что я её достаточно откормила для блохогона. И прописал не что-нибудь, а Стронгхолд. Когда я сказала, что могу каптуть и пипеткой Адвантейдже - Величко сказал, что он настаивает на применении именно Стронгхолда, так как хочет, чтобы был прогон и блох, и глистов. Я ж не спорю - ему всё-таки виднее, что требуется Лере в данной ситуации. Но прикол в том, что Стронгхолд раньше ноября я нигде не могу добыть, его попросту нет, куда бя ни обращалась - а у Величко он хоть и есть, но только для кошек весом до 2,5 кг - я взвесила Леру, и обнаружила, что весит она уже 3,100 кг, посему, как сказал Величко, тот его Стронгхолд Лерочку попросту не возьмёт.
Конечно, она мучается с этим зудом и расчёсами, постоянно вылизывает и выкусывает себя, злится и рычит при этом действии... Капнуть Адвантейджем и при этом впихнуть какую-то глистогонку - анриал сейчас, так как таблетки она глотать даже в виде порошка не может (если даже на дисперсную взвесь корма у неё рыгамс), суспензии насильно тоже в неё не вливаются - опять же рыгамс... В общем, остаётся только вариант капания пипеткой на холку. А Стронгхолда нигде нет...

Наполнитель улетает с катастрофической быстротой - Лера много писяет из-за питания жидкостями. Поэтому в зоомагазине срочно пришлось покупать вчера опилки "Чистые лапки" 12 литров за 15 грн.
51 + 42 + 15 = 108,00 грн.

На 08.10.2011 в кассе Леры имелось 750,00 грн.
После закупок корма остаток на 14.10.2011:
750 - 108 = 642,00 грн.

И срочно нужен Стронгходлд для кошек весом от 3 кг!!!
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Вешанная и травленая бывш.хозами кошка Лера:нужен Стронгхолд

Сообщение Ксана » 16 окт 2011, 00:36

Галя, у меня на работе вроде как был кошачий....
Перезвоните мне (уже сегодня, получается) часов после 9.00 чтоб я посмотрела - если он есть - подъедете - заберете.. У меня было кое-что припасено, но тот случай пока отложился на неопределенный срок, так что смогу хоть чем-то Лерочке помочь...
Обязательно позвоните, ок?
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 окт 2011, 00:46

Ксана, спасибо, позвоню!
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 окт 2011, 22:24

Ксана ПОДАРИЛА Лерочке пипетку Стронгхолда!!! И две банки корма Леонардо паштета!!! Спасибо, Ксана!!! :dh: :ax: :ax: :ax:
Стронгхолд уже на Лере :ab: :ad: ...
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Вешанная и травленая бывш.хозами кошка Лера:АВТОПОМ.на среду

Сообщение Radioaktivnaja » 16 окт 2011, 22:29

Завтра созваниваюсь с клиникой на Потехина - насчёт аренды подходящего эндоскопа для Лерочки (по предварительной договорённости - так что надо созваниваться и ещё раз всё уточнять). Поэтому ориентировочно уже подумываем заранее: об автопомощи на среду, 19 октября, утро - от меня (Отрадный) до Потехина,16.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 17 окт 2011, 03:54

ТТТ, Стронгхолд вроде переносится Лерочкой нормально... по крайней мере, на данное время пол-пятого утра всё вполне пристойно, аппетит, как обычно, зверский, девочка ластится и мурчит в ухо :ab: . А вообще она очень нежная и ласковая. Но на моё кото-население через дверь рычит и шипит :ca: . Очень надеюсь, что после применения Стронгхолда она перестанет чухаться и всё время нервно и страдальчески вылизываться - и тогда ещё от одного нервирующего фактора Лерочку попустит :ad: :ab: :aj: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Ксана » 18 окт 2011, 01:42

А консервочки как перенесла? Или еще не пробовали?
Насчет Стронгхолда - у нас поставщик - один и тот же, я его знаю лично - он на приют передавал препараты с подходящим сроком годности... Добрый отзывчивый человек - не подсунул он бы такую бяку.... Так что не переживайте - все будет хорошо)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 18 окт 2011, 02:16

Ксана, спасибище!!! Я вроде написала где-то выше (хотя в приступе безпамятства в связи с событиями этого вечера и ночи уже не врубаюсь) - что корм малая похлебала, вполне понравился, спасибо! Правда, всё-таки там получаются взвеси, как ни перетирай и не взбалтывай - этот паштет более жёсткий, чем Гурме, даёт чуть крупнее фракции... :bn: Но в любом случае Лерочке корм понравился!
Кстати, вроде чухается меньше, аппетит всё такой же звериный :ca: , ТТТ!!! Так что Ваш Стронгхолд прекрасного качества, я и не сомневалась - я только переживала за статус организма Лерочки, как и что он может переносить. Ну, Величко сказал, что она вполне в кондиции справляться со Стронгхолдом - так что его слова небезпочвенны, как я убедилась с Лерочкой :ab: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 20 окт 2011, 04:50

2 большие банки Гурме паштета по 7,54 = 15,08 грн.
Леонардо Лерочка доела - и что-то он ей не очень, как я ни перетирала.. То есть по вкусу он ей очень нравится, но до конца всякую взвесь убрать нереально. Так что Лера иногда срыгивала и рычала.
Перемежаю питание кормом с питанием Рикавери. И вот опять к Гурме пришлось вернуться - он пока единственный в жидкую пасту может превращаться, которую Лера безпрепятственно может кушать.

А с эндоскопией у нас так и не сложилось опять... :ac: :cm: :dy: . Все созвоны с понедельника так ничего и не решили - проблема в том, что в понедельник на ту клинику, откуда собирались брать подходящий Лерочке эндоскоп, налетело КРУ. И пока КРУ оттуда не уйдёт - взять эндоскоп анриал. Ехать с Лерой туда и там эндоскопию делать - этот вариант не подходит Величко, потому что он сам лично хочет провести ввод в наркоз и вывод из него, и главное - сам орудовать эндоскопом там, где он себе наметил и так, как ему нужно. Ну, и вдобавок он с сегодняшнего дня, четверга - на 10 дней в отпуск уходит. Я переговорила с Величко - он сказал, чтобы пока я насчёт Леры и эндоскопирования не дёргалась в его отсутствие, как раз дни его отпуска на пережидание завершения работы КРУ в той клинике. Сказал на мои жалобные стенания о Лерочке - что ему и самому эта ситуация совсем не нравится и он сам с радостью уже всё бы сделал, чтоб кошка наконец-то обрела возможность покинуть место заточения (ванную) и начать полноценную жизнь на всей жилплощади с возможностью безпроблемного поглощения нормальной еды. Но... не от нас сейчас зависит - вот налёт на ту клинику всё нам с Лерочкой перекочевряжил пока что...

Доложила о применении Стронгхолда и видимых эффектах от применения. Пожаловалась, что, хоть и гораздо меньше вылизывается и практически перестала себя выкусывать - но ещё временами зализы себе местами устраивает - обнаружила при прощупывании особо чесучих мест, что там корочки остались - видать, они и зудят. Величко сказал, чтоб купила у них в аптеке Санодерм - так как причину зуда и почесушек болезненных мы убрали, а теперь надо просто всё это заживить положенным для этого способом. Так что сегодня поеду, куплю и буду намазывать для ликвидации этих остаточных явлений.

Леру таки метелили в бытность её проживания у бывших хозов - она очень плохо реагирует на случайные резкие движения, пугается, глаза сразу полны панического ужаса и начинает жалобно рычать. Да, именно - рычание конкретно жалобное и исполненное какого-то отчаяния. Немало времени и сил уходит на то, чтобы Лерочку переубедить, что движение - не с целью битья. У неё это всё же пока сохраняется на уровне безусловных рефлексов...
И ещё - Лерочка исступлённо благодарит меня за каждую плошку еды.
А за каждую минуту внимания к ней - просто растекается по мне, прижимается губами к губам с неимоверной нежностью и что-то шепчет мне в ушко...
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Вешанная и травленая бывш.хозами кошка Лера

Сообщение Oo » 20 окт 2011, 10:55

Бедная-бедная киса, как же ей повезло с Вами, Галя!
Oo
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 21 окт 2011, 03:44

В аптеке при клинике Величко на Васильковской, 16 - купила для Лерочки прописанный Сергеем Владимировичем Санодерм. Туба 15 г = 19,50 грн.
Прикупила в зоомагазине ещё две баночки Гурме паштет больших = 15,80 грн. Ну не успеваю я попадать туда, где скидки... у меня ж сейчас в хате госпиталь и мотания в клинику... :dc:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 22 окт 2011, 03:29

Наверное, ничего срочного сейчас в деле Леры нет... ТТТ!!!
Просто живём,
просто кормимся, как можем,
просто ждём возможности проведения эндоскопии с помощью того эндоскопа, который Лерочке подошёл бы...

Не будем занимать жилплощадь "Срочных".
Просимся пока в "Лечение, передержка".

И ждём...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 24 окт 2011, 01:59

Ну и аппетиты у Леры!!! Опять две банки Гурме = 15,80 грн.

Так, а теперь она закапризничала с едой. Может полдня орать или всю ночь - требовать густую еду, уже не хочет жидкую тюрю, подай ей паштет и вообще что-то нормальное, а не этот бульончик - и всё тут!!! Упорствую, не даю, уговариваю Леру на тюрю - а она тоже не менее упрямая оказалась, и вопли такие устраивает, что просто башню сносит и у меня, и наверняка у соседей :dy: . Ну, довела она меня - всучила я ей паштет и предупредила, что она сама нарывалась. Так она, наплевав на тюрю, вцепляется в миску с паштетом, глотает со стонами удовольствия - а потом выдаёт рыгамс, скрип зубов и упрямо слизывает всё свежевырванное. Вот в таком переработанном виде в движении еды туда-сюда-обратно Лерочка и поглощает свою пайку. И жидкую тюрю ей не предлагай и не показывай - она измором вытребывает паштет, и всё тут, и согласна его кушать в своей манере - но только не этот "супчик", ей еды хочется, и пусть весь мир подождёт... ну как-то так...

В клинике велено приобрести Глобфел для Леры и ей вкатить в связи с развернувшимся вирусняком в моей хате. Так что куплю Глобфел срочно - и уколю.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 28 окт 2011, 23:49

Глобфел (24.10.2011.) = 49,40 грн. (в вет.аптеке при клинике Величко). Уколот в тот же день. Перенесла хорошо, ттт.
Пришлось срочняком ещё две банки Гурме покупать = 15,80 грн. (магазин угол Стельмаха и Ломоносова, неподалёку от клиники Величко, где я ежедневно зависаю).
Два дня назад Люся ухватила последние три банки Гурме со скидкой и завезла на Отрадный, пока я в очередной раз пребывала в клинике. Люся, спасибо огромное!!! :dh: :ax: :ax: :ax: 21,00 грн.
Потом я ещё успела прикупить наполнитель опилочный СуперКэт 7 кг = 29,00 грн.

Мазания Санодермом никаких результатов не давали. Раздражения и вавки на крестце и вдоль позвоночника, а также - что самое важное - психования и нервно-гневные вылизывания Лерочки по поводу постоянного зуда оставались неизменными. Пожаловалась я в клинике на Васильковской, 16, на этот непорядок. Сказали привезти Леру - заподозрили, что, раз блохогон с глистогоном и мазилка не решили данной проблемы, то остаётся последняя причина, именуемая параанальные железы древнейшего засорения.
Приволокла Леру. Марина и Даниил Акита - спасибо за доставку нас с девушкой туда и обратно!!! :dh: :ax: :ax: :ax:
Древнейший засор парааналок таки был мне предъявлен. Аж чёрный и густой. Лера обматерила всех и вся. Вонизм стоял на всё Голосеево, когда этот ужас был выдавлен из её желёзок. Денег почему-то не взяли за эту процедуру :ab: .
Результат за прошедшие после экзекуции три дня: поводов для Лериных нервов поубавилось, зализы на шерсти всё меньше и меньше, корочки с кожи уходят. ТТТ!

Попыталась Леру сегодня всё же приучить к коллективу, вынесла на ручках на кухню - сколько ж можно в ванной сидеть, это ж мучение для неё, это не жизнь для нормальной кошки. С ручек она орала на всё и вся, хотя никто из прайда даже не подходил к нам, все сытые мирные лежали в полудремотном состоянии на мебели и подстилочках, не обращая внимания на Лерочкины гневные завывания. Лера фыфыкала и выла не переставая - точно так же, как всё время концертирует в такой тональности через дверь или в открытую дверь ванной. Минут десять моих надежд на разумное восприятие окружающей действительности Лерой - рухнули с её внезапным вскидыванием и сумасшедшими воплями с намерениями выцарапать мои драгоценные глаза и убить всё теплокровное вокруг. Срочняком уволокла это беснующееся чудо обратно в ванную. В ванной, в клинике - кошка просто ангел, прижимающийся ко мне пушистой щёчкой, бодающийся и взахлёб мурчащий мне в ушко песни, полные любви и признательности. А при виде всех других - злюка, фыфыкалка и дикая стервь в одном флаконе :dc: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Cat's mom » 29 окт 2011, 10:50

Галя, я Вами восхищаюсь :ax: :ax: :ax:
Я бы так не смогла :bl:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Zoja » 31 окт 2011, 15:14

Девочки, кто может от меня с Дарницы-Черниговской завезти упаковку гурме-Голд для котов Гали?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 08 ноя 2011, 00:23

Финансовый отчёт за период 14.10.-07.11.2011.

Остаток на 14.10.2011 имелся 642,00 грн.

Подарки Лерочке:
16.10.: Ксана, Стронгхолд 1 пипетка, две банки корма Леонардо паштета. Огромное СПАСИБО, Ксана!!! :dh: :ax: :ax: :ax:
02.11.: Zoja, упаковка Гурме Голд. Огромное СПАСИБО, Зоя Юрьевна!!! :dh: :ax: :ax: :ax:

Расходы:
19.10.: 2 большие банки Гурме паштета по 7,54 = 15,08 грн.
20.10.: Санодерм, туба 15 г = 19,50 грн., две банки Гурме паштет больших = 15,80 грн.
22.10.: 3 банки Гурме со скидкой = 21,00 грн.
23.10.: две банки Гурме = 15,80 грн.
24.10.: Глобфел 1 доза = 49,40 грн. (в вет.аптеке при клинике Величко), две банки Гурме = 15,80 грн.
27.10.: наполнитель опилочный СуперКэт 7 кг (со скидкой) = 29,00 грн.
29.10.: 1 банка Гурме - вынуждена была срочно покупать в Шереметьевском втридорога,
т.к. очень поздно вернулась из клиники с больным котёнком, а Лера со своими аппетитами
уже всё подчистую съела, так что = 10,00 грн.
31.10.: 2 банки Гурме = 15.78 грн.

Пыталась подкармливать перемолотой кур.филешкой с бульончиком, творожком "Тёма", размоченным сухим кормом...
Все эти пищевые "эксперименты" здесь не считаю... :dc: :ah:

Итого расходы:
15,08 + 19,50 + 15,80 + 21,00 + 15,80 + 49,40 + 15,80 + 29,00 + 10 + 15,78 = 207,16 грн.

Остаток на 07.11.2011:
642,00 - 207,16 = 434,84 грн.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 20 ноя 2011, 15:10

Звонила Гале. Лере предстоит скоро делать операцию.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Вешанная и травленая бывш.хозами кошка Лера.ОПЕРАЦИЯ,нужны$

Сообщение Radioaktivnaja » 23 ноя 2011, 17:16

Делалась эндоскопия Лерочке.
По эндоскопии выяснилось, что у Леры постоянно воспалён пищевод и главное - идёт постоянный спазм сфинктера желудка. То есть еда, которая не жидкая, доходит до желудка более-менее безпрепятственно - а потом с этими спазмами выбрасывается обратно. Вначале назначен был Риабал, чтобы попробовать таким образом снимать спазмы. Неделя мучений с Риабалом - то есть Лерочка извергала его обратно пеной, злючкалась и всё равно ничего не решалось таким способом. Выбор невелик - либо постоянно голодные вопли, поскольку тюрей наесться нереально, либо вся ванная обрыгана паштетом или творожком "Тёма". В общем, Величко, понимая, что Риабал проблему не решил, видит единственный выход - лезть внутрь и смотреть, что там даёт такие неисправимые спазмы, и попытаться исправить оперативным путём.
На сегодня Величко назначил операцию.
По сумме за операцию я его спрашивала - он сказал, что примерно гривень 400 приготовить, а дальше по ходу пьесы точнее скажет.

Спасибо Ире Козиной - поделилась клеточкой для Леры :dh: . Вчера вечером клетка въехала в мою хату :ab: .

Подержите за Лерочку кулачки!
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Вешанная и травленая бывш.хозами кошка Лера.ОПЕРАЦИЯ,нужны$

Сообщение Жанна » 23 ноя 2011, 19:14

Держим и очень сильно! Дай Боже, сил Лере и Величко победить... А Тебе все выдержать...
Галь, прости, что переспрашиваю, операция сегодня?

Может тему в Срочные, ув. модераторы?
Жанна
Старожил

Re: Вешанная и травленая бывш.хозами кошка Лера.ОПЕРАЦИЯ,нужны$

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2011, 19:20

Галя, держим кулачки, лапки и фффостики.
Молимся :pray: :pray: :pray: и ВЕРИМ

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Мемориал