Модераторы: Управляющий, ФинКом

Зависла у нас девушка,что то не везет ей никак с ПХ  

,БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ ЧЕРРИ 

Businka писал(а):Нужны профессиональные фото., ИМХО. У меня похожая соба просиднла 10 мес, хоть фото были достаточно высокого качества, но после красивущих фото уехала через две недели.Зовите в гости профи

т е мы живем на Нивках 
 Машины нету 
 дачи тоже 

,Я буду рада любой помощи ,Если  у Вас есть возможность подъехать и сделать другие фото Черри для Пиара ,я буду очень признательна  

тел всегда при мне 

А МАМЕ ЗА 70 и ОН С НЕЙ НЕ ЖИВЕТ,МАМА ЖИВЕТ ОДНА 

у меня оччччень испортилось настроение  

,И В РАЗВЕДКУ С НЕЙ НЕ СТРАШНО 

То идет кто-то мимо,то кустик ей колется,то покушать травку захотелось,то побегать припекло 
   то дождик на головушку накрапывает 

ЖДЕМ ФОТО МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ ВЫДЕРЖКОЙ 
Katya писал(а):Фотосессия состоялась![]()
Ксюша СУПЕР-МЕГА-ДОБРАЯ И СУПЕР -МЕГА ТЕРПЕЛИВАЯ![]()
АТАК ЖЕ КРАСИВАЯ И ПРИЯТНАЯ И КАК ЧЕЛОВЕК,И КАК СОБЕСЕДНИК,И В РАЗВЕДКУ С НЕЙ НЕ СТРАШНО
![]()
Черри конечно,вела себя,как всегдаТо идет кто-то мимо,то кустик ей колется,то покушать травку захотелось,то побегать припекло
то дождик на головушку накрапывает
![]()
ЖДЕМ ФОТО МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ ВЫДЕРЖКОЙ
  в такую дырку залезть( туда ребенок еле пролезет) А как мастерски споймала малую. Я пока несла ее она мне пол руки расцарапала, да и как она орала что у меня руки во время фотосессии на винорадаре дрожали от перепугу )))

Сатир писал(а):Ой ну нахвалила так нахвалила)))
*Svetlana* писал(а):Сатир писал(а):Ой ну нахвалила так нахвалила)))
Так ведь есть за что! Фотки отличные, а если учесть характер этой модели, то выше всяких ожиданий.
 Но только в том случае когда с ней уже на улице..Дома она ну совершенно не целовательная с не знакомыми. 
  Я как то аж заробела при ее милом рычание =)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14