Только что перевела 150 грн. со своей карточки. Это деньги для Диночки от Натальи Владимировны и её дочки Ольги (из ВКонтакте).

Модераторы: Управляющий, ФинКом

vokalina писал(а):Только что перечислила 100 грн. со своей карточки (Вохмянина А. С.). Это деньги от Ирочки Якименко![]()
![]()
(ФБ).
vokalina писал(а):Только что перевела 150 грн. со своей карточки. Это деньги для Диночки от Натальи Владимировны и её дочки Ольги (из ВКонтакте).![]()
![]()
Natau писал(а):К этой схеме хорошо бы подключить Траумель, но в ближайших аптеках, а потом я заходила в несколько по дороге домой, этого препарата в аптеках не оказалось. Фармацевты сказали, что пропал уже более недели назад, подозревают о перерегистрации. Если где-то еще есть в продаже нужно срочно покупать, т.к. новых поставок сейчас нет.
I.K. писал(а):Natau писал(а):К этой схеме хорошо бы подключить Траумель, но в ближайших аптеках, а потом я заходила в несколько по дороге домой, этого препарата в аптеках не оказалось. Фармацевты сказали, что пропал уже более недели назад, подозревают о перерегистрации. Если где-то еще есть в продаже нужно срочно покупать, т.к. новых поставок сейчас нет.
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T ... &cp=1&rn=0
light-09 писал(а):Завезла не так давно ампулы в клинику, уже включили в лечение, надеюсь.
Пока фото остатков чеков. Разрядился фотоаппарат. Позже будет еще.

vokalina писал(а):Наташа, поступления с ФБ:
1. Ольга Барна "Алиночка, я только что переслала для Диночки 30 грн."
17 ч. назад
Это получается, что Олечка 31 января отправляла.
2. Алина Сопруненко "Перевела 100 грн только что малішке!!!"
8 ч. назад
Это уже получается сегодня был перевод.
3. Только что я отправила 100 грн. со своей карточки. Это деньги от Олега Рау (ФБ).
(ФБ) недавно перечислила 100 грн. для Диночки.vokalina писал(а):Татьяна Николаева![]()
![]()
(ФБ) недавно перечислила 100 грн. для Диночки.
Хочет гладиться, ищет внимания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8