Модераторы: Управляющий, ФинКом

zairiya писал(а): Нашим людям абы поругаться да отношения повыяснять. Ну никак без этого.
) не особо на ругань похоже. Но вот напоминание куратору о том, что пора включаться в работу, думаю, было совсем не лишним.
И ещё, сажать котят на красивую тряпочку - это, конечно, правильно, но дело в том, что котята-то этого не знают
И сидеть на одном месте больше одной секунды не желают
Так что маемо, шо маемо:

Пиарные тексты я уже придумала, осталось немного их оформить и я размещу тут, когда эти фоточки подрихтует мне добрая душа 
Mango писал(а):zairiya писал(а): Нашим людям абы поругаться да отношения повыяснять. Ну никак без этого.
zairiya, на текущий момент эта тема является классикой передастики, которая все больше входит в моду на форуме. Поощрять такое, даже ради сохранения мира, не совсем верно. Вы напрасно думаете, что эта тема и отношения внутри нее только ваше с куратором дело. Вас никто не заставляет ругаться, да и "хопхей лалалей" (ksana,) не особо на ругань похоже. Но вот напоминание куратору о том, что пора включаться в работу, думаю, было совсем не лишним.

Ещё пара выяснительных постов, и я на правах супер-передержчика
щас буду просить модеров чистить тему. Мы тут котятам собрались помогать, или выяснять кто хороший волонтёр, а кто плохой? 
Теперь человеку уже никому не захочется помогать (дай бог, чтоб не навсегда)
Ладно, всё хорошо. Жду помощи в фотошопе и пиаре малых. На днях мне обещали помочь пофоткать остальных котявок, и этих троих я думаю повторно тоже 

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Да, пофоткаю.
Radioaktivnaja писал(а):Дык а ИХТО ТЕПЕРЬ КУРАТОР???
Собственно, фактически, я им и была с первого дня. А инициатива всегда наказуема
Теперь остался последний этап - ПИАР, и я думаю, нас и тут не оставят, потому что у меня времени на пиар нету, я тока тексты напишу, у меня уже созрели художественные замыслы 
zairiya писал(а):... я тока тексты напишу, у меня уже созрели художественные замыслы
!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Значит, Лена осталась сам на сам с толпой котят???
Я пока одно такое шилопопое пыталась нормально сфоткать, уже передумала отдавать

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. Да и вообще - мы тут все в основном настолько "безбашенные" в хорошем смысле, что вопросы возраста как такового существовать уже просто не могут
. Сложно представить солидно плывущую паву, гордо несущую саму себя и свой возраст вкупе с послужным списком, размеренно ловящую диких котят-щенят или волокущую коробку, забитую этими самыми орущими и писяющими котятами-щенятами, или затаскивающую в машину очередную псяку из кустов или подворотни, вся в паутине, грязи, покусах, царапинах...

Blueberry писал(а):Марина мне написала, что ругаться на форуме она больше не будет и зооспасительства с ней хватит.
!
Главное, что я до последнего защищала Марину, уговоривала всех на неё не нападать, а ей даже не пришло в голову хотя бы написать мне в личку, что она больше не может быть куратором, извиниться как-то, что ли... Я ж всё понимаю... Но вот так вот поставить перед фактом
Если не боишься
И тоже с фотиком 
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97MariS писал(а):П.С. Лена, все наши договоренности в силе.
vamp писал(а):Стоп, так она ж писала:MariS писал(а):П.С. Лена, все наши договоренности в силе.

не, ну правда, ну чего вы воду в ступе толчёте? 
В пятницу едем на Добружскую делать смывы с глазок с Сашкой
.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22