Модераторы: Управляющий, ФинКом

, ПХ из Винницкой обл.
, звонков по ней нет((((((( ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!
(завтра напишу название, забыла)
)Kazimira писал(а)::ai: Какая великолепная пара - Гром и Берта! Как брат и сестра, или муж и жена....!!!!!!![]()
![]()
Надо оставлять!!!![]()
![]()
Я тебе могу привезти и оставить 
У нас свой зоопарк)))
Поэтому сами не справимся(((
. Стала мазать поочередно вулкузаном и стрептоцидовой мазью(дома нашла), немного уменьшилось но таки не проходит, еще и на лапе похожее стало появляться.
) и просто за приятную компанию
. В общем так как я очень плохо слышу, попросила Серегу внимательно слушать доктора....на свою голову и потом рассказать мне. Он вроде и слушал но рассказал
. В общем из того, что я сама смогла услышать и вытянуть из "слушателя", у Матвея какая то инфекция в организме сидит(вроде грибка) и когда появилась рана, из-за слабого иммунитета "оно полезло". В общем нам сделали блокаду(20 грн.), выписали мильгаму(нашла дома) и иммуностимулятор энгистол (3 амп.= 64.80 грн.). В субботу снова на блокаду. Ему и Кузе надо бы биохимию сделать (сказывается кризисное кормление дешевым кормом), но пока посадила на I\d, посмотрим что будет. На врачей то денег нет. Дусе купила Нутру голд( из двух килограмм досталось только один, остальное стырил Гром
). Опять же эти корма нужно покупать...
. Одна голова и уХи
. И у него периодический понос. Думаю что это таки поджелудка. Плюс ко всему что то с ушами(закладываю оридермил, вроде немного лучше стало, башкой уже почти не трясет.) Плюс он подписивает...Наверняка цистит.
и во всем подражает Глебу. На ручки
, целоваться ко мне и к кошке Дусе бегает с интервалом в десять минут
. Любовь к Дусе это вообще отдельная история.
Спит исключительно в кресле(как он умудряется там поместиться для меня лично загадка
)И он абсолютный не охранник, для него человек царь и Бог. То есть его если и пристраивать, то как собаку компаньона. Но где ж таких ПХ найти, на такого "слоника".
он на ручки проситься
представьте картину - Сережа садиться на кресло и зовет Грома, а этот великан залазит к нему на ручки и сидит с довольной мордахой 
Natasha1 писал(а): Дуся-красотуся (которая у Иры похоже останется на ПМЖ)
"маленьким ручным и диванным" слоном выбит палец на руке и содрана родинка на спине
.
. Ксюх, прости сразу не отписалась
.

viewtopic.php?f=8&t=25344

АНДРЕЙ.
Счетовод Вотруба писал(а):При составлении финансовых отчетов прошу учесть п.4 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме

Berta писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):При составлении финансовых отчетов прошу учесть п.4 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме
![]()
![]()
Ваш финансовый отчет должен соответствовать стандартному виду.
За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:
Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.
За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.
*Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно.
В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
**ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник, либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения.
Примечание: В случае, если денег просит мини-приют, ФинКом рекомендует давать ссылки на конкретных животных или же на тему приюта.
. Может,партизанить начнем
? С мая
.bariss писал(а):Обложили,так,обложили. Может,партизанить начнем
? С мая
.

stasya писал(а):Ир, я думаю, что тебе просто следует сделать из своей квартиры миниприют, а дальше будем посмотреть...
PS: И совет: если кто захочет кого-то усыпить, пусть везут и усыпляют...![]()
![]()
LN писал(а):stasya писал(а):Ир, я думаю, что тебе просто следует сделать из своей квартиры миниприют, а дальше будем посмотреть...
PS: И совет: если кто захочет кого-то усыпить, пусть везут и усыпляют...![]()
![]()
Наташа, Вы о чем?
bariss писал(а):Обложили,так,обложили. Может,партизанить начнем
? С мая
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16