инфа от Тани-Бучи.
1.Она все еще ждет когда ее подключат к Ин-ту (на Киевскую область всего три мастера - она в очереди. Когда к ней доедут - неизвестно)
2. Таня заболела, но и поболеть ей тоже нельзя, т.к. от этого напрямую зависит ее з.пл. Ей прийдется выходить на работу в ближайшие дни
3. на прошлой неделе я и Лена Шолик передали Тане на 10 кг. корма. корм закуплен. оставшаяся небольшая сумма пойдет на наполнитель и молочку.
10 кг корма хватает на 10 дней на 5 кошек, Ящика наполнителя хватает на неделю.
4. Одноушка (у которой проблемы с лимфоузлом не поправилась. У нее закисшие глазки и все-таки набухшая щека. Таня заплатила долг в Клинику с денег, что были переданы Таней (bush_2009). Таня bush_2009, еще раз, спасибо Вам огромное. Таня_БУча говорит, что ее все равно нужно будет еще везти в клинику и опять как-то лечить.
поэтому, еще раз прошу всех, кому не безразлична эта тема, и кто может,
Давайте не забывать Таню. Кошки - бескураторские. Кормить их чем-то надо, нужно насыпать наполнитель в туалеты. Фактически из того, что сейчас есть на этот месяц - так это только один мешок корма Рояловского, который Таня закупила из наших с Леной денег. Пока уходить с хорошего корма нельзя - у котеек начиается моментально понос. И кстати, поносят некоторые из них мимо туалета. Поэтому и условия проживания с Глазуновкими котейками у Тани, естественно, намного ухудшились. Я понимаю, что наверное, так и у других девченок, которые взяли Глазунят, но почему-то Танина темка постоянно висит в хвосте, и она возится практически сама со всем этим хазяйством.
пожалуйста, помогите кто чем может. Можно Тане на карточку сбрасывать денюжку, или я могу встретиться по ветке метро. Телефоны в личке

PS/Корм, котрый передала
Одуванчик очень хорошо пошел котейкам. это было даже заметно по их пищеварению. Только они его очень быстро съели.