Модераторы: Управляющий, ФинКом
aldonad писал(а):По-моему, девица в глубине души - перс-шиншилла. И рисунок классный, вискас на белом, еще и мраморный узор.
Blueberry писал(а):aldonad писал(а):По-моему, девица в глубине души - перс-шиншилла. И рисунок классный, вискас на белом, еще и мраморный узор.
это вы про малышку, или ту, для которой не оставляем надежду найти передержку?..
aldonad писал(а):Это я про Клео. Попиарю ее немного, с 22-го уеду. выпаду из сети на неделю.

Blueberry писал(а):
это вы про малышку, или ту, для которой не оставляем надежду найти передержку?..
Лен, та пушистая полосатая малышка лично мне сильно смахивает на мейн-куна.
я просто не могу передать, как я счастлива за эту детку!!! оказывается, она уже побывала в пасти собак и у неё есть перелом тазовых костей. он сросся, но не очень правильно. кися немножко шкандыбает. но она теперь любима и её уже зовут Маркиза
какое же это счастье, что малышка из никому не нужной одинокой кисы стала домашней и любимой
спасибо Вам, Юлечка, огромное!!!!

она болеет!!! мы не знаем, чем. мы-то думали её сразу пристраивать
создаю отдельную тему:
одним бездомным малышом меньше!

Alane писал(а):Рыжий котик с грыжей все еще нуждается в помощи и лечении ?
Видела сюжет по СТБ. Ленусь, темки на них будешь заводить? Дашь ссылки?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19