Berta писал(а):Та сидела ж себе в салоне. Никого не трогала.![]()
![]()
И тут тебе...здрасти....
Мать Тереза ЕПРСТ. Вечером будешь на работе? Трошки на прокорм подкину.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):Та сидела ж себе в салоне. Никого не трогала.![]()
![]()
И тут тебе...здрасти....

МарТоша писал(а):Sim писал(а):МарТоша писал(а):Оксан!
Бертик уже и не выходя....они ее сами находят!!!!
Да, это они просто форум читают...только где-то пропустили, что с передержками большой напряг...
Видимо, таки да....
Yaposhka писал(а):Шо самое прикольное, это заразно!
Только мы с Аношкой упомянем имя Берты, сразу же кого-то находим...
А вы говорите грипп, грипп...вот я зараза так зараза

tanrust писал(а): Вечером будешь на работе?
.DG писал(а):Ирин, я думаю это какая-то программа свыше собаче-кошачего Бога. может пора клинику открывать или приют? ))
я серьезно и в хорошем смысле.. ведь не просто ж так наверное к тебе животные тянутся...
. Тоже серьезно
. Бо через неделю все бездомники Киева и окрестностей будут у меня на голове сидеть
.
Девочка совсем молоденькая, нет еще года, уже рожавшая. Так что смело ищем новые ручки. И передержку.
Ирочка, дорогая, прости меня, но ... не могу ссыкуху-сруху взять. У меня и так все на ладан дышит, пока я на работе, она уделает мне все( До воскресенья, до вечера, без проблем, и могу хоть каждые выходные забирать, а в рабочик дни ... прости
. И кто ж ее ссыкуху-серуху возьмет
. И шо теперь делать?

Berta писал(а):Вот блин. И кто ж ее ссыкуху-серуху возьмет
. И шо теперь делать?
![]()
![]()

Меня со стадом еще терпят
. А вот мелкой ОЧЕНЬ нужна передержка с корректировкой моциона
. И где ее искать????

Berta писал(а):Ксюнь, ну нас то пока не надо на передержку.Меня со стадом еще терпят
. А вот мелкой ОЧЕНЬ нужна передержка с корректировкой моциона
. И где ее искать????
![]()
![]()
закрыть где-нибудь в неизвестном даже для тебя месте, чтоб новые подобрашки дорогу к тебе не нашли
Korik писал(а):идеально бы передержку для малой у человека, который дома постоянно и смог бы проследить, выходить с ней часто. или в частном доме. тогда "моцион" быстро откорректируется.
Вот только передержка у нас пока не находится
. Шо будем делать? Куда ее?
Там ей еще предлагали
.bartusha писал(а):Уряяяяяя!!!!!! мы пописали и покакали на улице!
и переношу в передержку. 

bartusha писал(а):Уряяяяяя!!!!!! мы пописали и покакали на улице!

), А МИНУТ ЧЕРЕЗ СОРОК ПОПИСАЛИ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ВКУСНЯШКУ! А седня не успели выйти, как мадам присели, пописали и давай скакать хватать за руки
типа а ну давай гони че-нить вкусненькое. Через пару шагов сделали дела по-большому! Во как! Ир, боксик пущай пока побудет с недельку, ок, для пущего закрепления результата. Девчонка целовально-ласкальная, шпана еще та, пристает ко всем, на Линду нападает, Линда вчера на нее обиделась, ее аж трясло
жерит как не в себя. За миску рычит, хапает за руки, вчера по кумполу получила за это, седня уже спокойнее
Так шо полет нормальный! Уря разумным собакам, у которых человеку учиться, учиться и еще раз учиться!bartusha писал(а):Ира, хфоточки уже в Отдам есть) Гляди.
. А то у тебя получились хоумфото
.
. Бо она после лежания на стуле у меня килограмм песка оставила
.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8