Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка победили энтерит, проблема с глазом

Животные, находящиеся на лечении.

Работы будут проводиться позднее

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 4 щенка! ЭНТЕРИТ!СТАЦИОНАР! ГИСКАН! СРОЧНО

Сообщение IrinaAndrienko » 02 янв 2013, 12:07

Девченки,Дунай не возьмет,там Ивашка сидит и черненькая после операции на желудке,обе не привиты.сорри....просила,умоляла,но....они бояться заразить других собак....Жанне звонила,отключен телефон...Снежанна не объявлялась?
IrinaAndrienko

Сообщение J.Matchina » 02 янв 2013, 12:22

Я все еще без телефона.
Мои друзья передали 1800 грн. на малышей, уже немного легче.
Надеюсь, Снежана вечером уже будет в Киеве и будет приниматься решение по поводу поиска клиники. В таком состоянии я не рискну сама их перевозить никуда :(
Погосить долг вместе с сегодняшним днем, денюжку потихоньку собиру.
Для меня самое главное, чтоб малыши выкорабкались!
J.Matchina

Сообщение J.Matchina » 02 янв 2013, 12:39

Девочки у кого есть возможность навестить сегодня малышей, сходите пожалуйста. Я уезжаю и к ним заехать, не смогу(
J.Matchina

Сообщение **СВЕТА** » 02 янв 2013, 12:49

В Умке тоже нет мест.просили умоляли.все забито щенками сиротами. Наташа(athali) пытается дозвониться к Жанне. дать телефон врача.который вытягивал щенков ее о знтерита по определенной схеме,пока не берет трубку .Будет пытаться разговаривать с врачом.какое лечение проводят и передаст в клинику немного денег .Про клинику отзываются не очень хорошо,были у многих проблемы.лечат в основном капельницами а нужно много колоть лекарств.Я вот еще думаю ничего еще им не поступило на оплату за щенков,они может и не очень стараются.в основном только капельницы.а не лекарства.
К сожалению мы можем только сейчас переписываться.куратора нет.Жанна новичок одна возле щенков.дозвониться к ней пока никто не может.Ждем хотя бы от athali новостей после разговора с врачами и просим только чудо для малышей.
Узнавайте по своим каналам.может есть еще клиники готовые принять их.ведь 1400 гр за два дня.не зная какое они вообще лечение делают кроме капельниц.это очень нереально.
Покидайте по соцсетям помощь щенкам на карточку lyida.выставлена выше.надо оплатить клинику.
Жанна,к тебе звонит Наташа.она живет рядом 5 остановок от клиники.говорила что может быть сможет сходить,она после операции .поговорить с врачом,узнать про лечение и оставить не много денег.
**СВЕТА**

Re: 10 маленьких щенков!Грозятся вывезтиПиар,фото,помощь рук

Сообщение athali » 02 янв 2013, 14:35

Не знаю, как у кого, а у меня форум толком не работает. Сообщение набираю наудачу - вдруг удастся отправить. Ситуация следующая: Жанна ХОЧЕТ делать, но не знает, что. Она никогда ничем подобным не занималась. Когда я сказала, что могу что-то подсказать и сделать, Жанна выразила готовность делать, что скажут, и просила совета.

Снежана, вероятно, будет сегодня вечером. По словам Жанны, на щенков собрана сумма денег около 1800 гривен на карточку Снежаны.

Пожалуйста, Ирочка Андриенко и другие, кто не доверяет Снежане и подобное! Сейчас вопрос не в том, стоит доверять или нет. Сейчас важно сделать все - кому что совесть подскажет и кто что может, ЧТОБЫ ЩЕНКИ ВЫЖИЛИ!

Что могу я: подойду сегодня в клинику, оставлю на счету малых 300 грн своих (больше нет) и попробую прояснить вопрос с лечением (Жанна согласилась соглашаться :) лечить так, как мне удастся договориться), попробую уговорить их подключить иммунотерапию.

Прямо сейчас очень важно оплатить хотя бы часть долга, чтобы малых лечили! Вы же понимаете, что препараты стоят денег, и если куратор (кем бы он ни был) исчезнет, врачу придется за использованные лекарства платить из своего кармана. Рассчитывать на это нельзя.

Вокруг меня нет никаких скандалов, где я просила денег (1 тема, сейчас не могу вставить из-за глюков форума, кто меня знает, подтвердит), есть все отчеты итд. Я сюда влезла только потому, что детки умирают, а я пережила щенячий энтерит (и лучше б я сдохла в детстве), и мне все равно, кому что должна Снежана или Влада... Если верите мне - переводите деньги на щенков на мою карточку или везите в клинику Зоолюкс, Ревуцкого, 42-в, щенки с энтеритом, записаны на Жанну Матчину. Моя карточка 4149 4377 2103 2702 Клименко Наталия Валериевна

Я НЕ КУРАТОР! Но деньги передам по назначению - в клинику Зоолюкс, где лежат на стационаре щенки.
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение athali » 02 янв 2013, 14:51

Я отписалась в группе Снежаны вконтакте. Мне на карточку уже перевели для малышей 100 грн - спасибо огромное Машеньке Макаренко :ax:

Жанна, номер, с которого я звонила, чужой, этого телефона со мной не будет. Если что, звоните на номер, который у меня в подписи. С того номера, если что, мне передадут, что вы звонили...
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение IrinaAndrienko » 02 янв 2013, 15:40

Девочки,схема лечения энтерита везде одна.разница только в цене лечения.и поскольку мест нигде нет,щенки находятся там,куда их и привезли.и еще,по поводу передержки,вирус энтерита в домашних условиях сохраняетс около полугода,нужно кварцевать помещение,каждый уголочек,так же мыть все с раствором хлорки,но карантин на передержку должен быть длительным,тоесть,везти на передержку где не идиноразово болели щенки не привитых собак нельзя
IrinaAndrienko

Сообщение Blueberry » 02 янв 2013, 15:45

IrinaAndrienko писал(а):вирус энтерита в домашних условиях сохраняетс около полугода

подозреваю, что больше, чем 6 месяцев :ac:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 янв 2013, 15:57

Malika писал(а):У нас на передержке щенок, который из этого помета и тоже поносит с кровью, был на нашей передержке изначально.

Вика, а что значит "поносит с кровью"? :ai: если он тоже болен, то нужно срочно лечить. :bn:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 янв 2013, 16:00

Malika писал(а):Вика и Жанна видели, что щенки изолированы от остальных и живут в отдельном помещении.

боюсь, что просто отдельного помещения в одном дворе мало (( вирус энтерита очень контагиозен.
Blueberry

Сообщение IrinaAndrienko » 02 янв 2013, 16:24

Дело в том,что щенков не куда было девать ,и снежанна их забрала на свою передержку.тут никто никого не обвиняет,просто жаль,что так случилось с ними и с прежними щенками на той передержке...(((да,Золюкс дорого,но вариантов все-равно нет.я вот только не пойму,где все-таки щенки подхватили ентерит?заболели все или те,кто не поехал на передержку здоровы?
IrinaAndrienko

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 17:42

И еще, я куратор щенков. Поэтому сбор каких-то средств на чужие карточки... это уже перебор! Кто принял такое решение? Я или Жанна? Нет, не принимали. Самоуправство оставьте при себе и перестаньте собирать деньги на животных, которых Вы не ведете!
Sneg

Сообщение IrinaAndrienko » 02 янв 2013, 18:09

Ничего,в Наташе я уверена,знаю что деньги пойдут по назначению.отправлю ей,она принесет в Зоолюкс и отдаст врачам
IrinaAndrienko

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 19:21

Blueberry писал(а):
ну да..собирать деньги на карточку НАДЁЖНОГО человека- перебор, а то, что вы 4 дня не интересовались живы ли щенки - это как? капец полнейший :dy:

и кто вам такое сказал? я постоянно связь держала с Жанной, и в клинике были предупреждены, что я куратор и что, меня не будет пару дней. А кто перед отъездом оформил щенков на стационар, может Вы? НЕТ!
Наташа, я не лезу к вашим щенкам и не лезьте к моим. Я ВЕРНУЛАСЬ И Я ЗАНИМАЮСЬ МАЛЫШНЕЙ.
Безусловно благодарна за то что, проплатили часть денег в клинике. Если хотите помогать - помогайте. Но рассказывать врачам, как лечить щенков... и рассказывать в клинике, что я - куратор щенков куда-то пропала... :ai:
Хотите помогать финансово - будем благодарны, завозите в клинику, но собирать на свой счет. Это как называется?
Я куратор и как я буду отчитываться за деньги переведенные вам? Бред.
В клинике НЕТ ДОЛГА, только что все доплатила и оставила еще предоплату. Щенки стабильны, я считаю, что врачи хорошо смотрят и заботятся о щенках!
Sneg

Сообщение **СВЕТА** » 02 янв 2013, 19:28

Здесь идет речь о помощи для щенков.Не надо так гневно реагировать сразу . .а хотя бы поблагодарить людей ,что за эти дни пока вас не было интересовались судьбой щенков и пытались как то им еще помочь.позвонить к врачу.собрать какие то деньги и передать в клинику.ведь у вас не было доступа к компьютеру а было масса вопросов.
На данный момент Наташа (athali) одолжила и привезла сама в клинику после операции 1600 гр..спасибо.она живет рядом..
Я и Люда в шоке от того что написано.кураторы бросили.не интересуются,А чем вы говорите?Жанна познакомилась с щенками когда помогала с автопомощью фотографировать щенков с Викой..ЕЕ сразу зацепила их судьба и она была на связи все время с Lyida .интересовалась чем помочь,.Когда устроили частично 11 щенков.Вика.которая нам помогала в фото и устройстве,дала ссылку на двоих щенков и попросила их привезти к ней.оставалось 4.Через некоторое время Жанна звонит к Люде и просит забрать остальных 4 щенков.которые остались под свою полную опеку и нужна будет ей только помощь в пиаре.На связи они были постоянно с Олей,которая давала рекомендации по лечению бельма. и Людой.Вот так все было.Люда может по подробнее написать чтобы не возникали вопросы
Не надо больше выяснять в теме отношения.нужно просто вытягивать щенков все вместе.они так же ваши так и наши,общие.

Кровавый понос у щенка.стоп.я вчера разговаривала с Викой.которая оставалась с щенками.сказала же что стул твердый,все нормально,я еще попросила выставить фото новые щенков для пиара.сказала хорошо.Так что там с щенком нехорошо, напиши обязательно.Как девочка черно-белая?Нужны фото девочки.его нет.выстави для пиарщиков пожалуйста.быстрее устроится.
**СВЕТА**

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 19:48

Я только что из клиники, долга за лечение нет, я доплатила + на завтра еще предоплата 470 грн. В клинике мне рассказали, что Вы своими звонками, мягко говоря, вогнали всех в шок, особенно утверждениями, что куратор, то есть я - пропал. В клинике четко знали, что я куратор и что я уехала на пару дней и по приезду все оплачу. За три года обслуживания в этой клинике у меня ни копеечки долга. Прошу прекратить принимать какие либо решения по щенкам, которых курирую я. Прошу не осуществлять сбор средств на карточку человека, который не имеет отношения к щенка, т.е. на карту Клименко Наталии. Кто желает помочь, может спокойно отвезти деньги в клинику. На сегодняшний день лечение для щенков обходится в 1000 грн. в сутки.
Sneg

Сообщение Lyida » 02 янв 2013, 19:49

Про этих щенков мы с Ольгой узнали, когда им было чуть больше месяца. Кормили, глистогонили, утепляли, делали все как всегда, когда находятся очередные щенки. Вопрос о передержке не вставал вообще, т.к. детки были с мамой. С Жанной Ольга познакомилась, когда Вика приезжала фотографировать этих щенков и привезла ей девочку забранную из этого же помета днем раньше. После Жанна мне звонила, просила найти передержку, которую она готова была оплачивать. Но т.к. щенков передержки особо брать не хотят и мы сами финансово в этом участвовать не можем, щенки оставались на месте. Помочь я могла только пиаром, другой помощи не обещала. Ни я ни Ольга никуда не пропадали и не надо обвинений - отдали, бросили и забыли.По поводу лечения Ольга, когда щенков отдавала, говорила Жанне, что делать, чем проколоть. И вообще получается, что из всех малышей не заболела только самая маленькая и самая слабенькая девочка, которая находится все еще у Ольги . Содержит она ее полностью за свои деньги, т.к. и еще 14 котов проживающих у нее.
Спасибо всем, кто принимает активное участие в судьбе этих щенков. Очень хочется верить, что все останутся живы и скоро поправятся.
Lyida

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 19:55

Если кто считает, что я пишу гневно, прочтите предыдущие страницы, где меня обвиняют во всем подряд.
Итак, эти 4 щенка забрали с улицы я и Жанна, оплата передержки, питания, транспортировки щенков, посещение ветеринара, оформление в клинику + отвезти в клинику щенков - я и Жанна.
У кого поворачивается сказать, что мы не занимаемся щенками?
Единственная поступившая помощь - сегодня оплата в клинике 1600 грн. За что чрезмерно благодарны.
Далее я и Жанна продолжаем заниматься щенками. С уважением ко всем.
Sneg

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 20:11

Только что из клиники, щенки, на сегодняшний день стабильны, один мальчик рыженький конечно хуже остальных( еще пару дней, какие-то четкие прогнозы врачи дать не могут, но щенки получают все необходимое лечение и заботу. Лечение щенков на сегодняшний день стоит 1000 грн. в сутки.
Выражаем огромную благодарность тем, кто проплатил в клинике часть лечения, это очень существенно. На сегодняшний день долгов перед клиникой нет.
Sneg

Сообщение athali » 02 янв 2013, 20:41

Sneg писал(а):Наташа, я не лезу к вашим щенкам и не лезьте к моим. Я ВЕРНУЛАСЬ И Я ЗАНИМАЮСЬ МАЛЫШНЕЙ.
Безусловно благодарна за то что, проплатили часть денег в клинике. Если хотите помогать - помогайте. Но рассказывать врачам, как лечить щенков... и рассказывать в клинике, что я - куратор щенков куда-то пропала... :ai:
Хотите помогать финансово - будем благодарны, завозите в клинику, но собирать на свой счет. Это как называется?
Я куратор и как я буду отчитываться за деньги переведенные вам? Бред.
В клинике НЕТ ДОЛГА, только что все доплатила и оставила еще предоплату. Щенки стабильны, я считаю, что врачи хорошо смотрят и заботятся о щенках!

Все это следствие недоразумения и "испорченного телефона". Мне, конечно, здорово обидно, но спишем всю грубость в мой адрес на скандальность ситуации.

Сегодня утром мне позвонила Света и попросила совета, что делать. Поскольку Света знала, что я недавно лечила щенков от энтерита. И поскольку на момент моего приезда в клинику сегодня к 18.30 долг за щенков был 2 127 гривен, из которых к этому моменту не было заплачено ни копейки

Я никаких денег на свою карточку НЕ собирала. Я просто предложила такой вариант ВРЕМЕННО, поскольку ваша карточка, Снежана/Влада, вместе с собранными средствами была недоступна вместе с вами! А Жанна не брала трубку. Я просто боялась за щенков.

Позже Жанна трубку взяла и была очень растеряна. никто не знал, что делать толком. А я думала только про три маленькие жизни, которые висят в воздухе, потому что у них нет денег :ac:

И да, я сказала в клинике, что с куратором связи у меня нет, потому что ее действительно не было.

Я одолжила денег и внесла на счет щенков 1600 грн - такое условие (заплатить большую часть долга) мне поставил врач, чтобы щенкам дали внутривенное питание, которое он очень рекомендовал - это сильно повышает шансы щенков на выживание. Ниже выложу чеки.

До сих пор мне на карту поступило только 100 грн, о которых я писала выше. ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ МНЕ НА КАРТОЧКУ НА ЭТИХ ЩЕНКОВ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ, поскольку появился куратор.

Снежана, отвечаю на ваш вопрос, как вам отчитываться, раз деньги пришли на мою карточку: а очень просто - я вам сфотографирую и покажу все поступления и траты, и вы их включите в отчет. Собирали же вы на свою карточку деньги для животных, у которых были другие кураторы, и никого это не смущало.

Из группы вы меня уже благополучно выгнали :bs: , поэтому свой комментарий показать не могу. Он был о том, что поскольку с куратором связи нет, то деньги, если кто хочет помочь, лучше занести в клинику. Вроде никакого криминала :ab: После чего мне написала девочка Маша Макаренко - вот наша переписка:
ИзображениеИзображение

А вот и само поступление:
ИзображениеИзображение

У меня на карточке было 29,34 моих денег, 1400 грн - это овердрафт (то, что я могу снять в кредит), прибавилось ровно эти 100 грн и все.

А теперь чеки из "Зоолюкса". Мне сказали так: что по двум щенкам я долг погасила полностью, а по третьему осталось долга 529,33.

Щенок 1 (чек длинный, сфотографировала по дням):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Щенок 2:
ИзображениеИзображение

Щенок 3 + оставшийся долг:
ИзображениеИзображение

Щенку с кератитом (бельмо и раздувшийся глаз) я оставила "Солкосерил", который сказал купить врач:
ИзображениеИзображение

А вот это ВАЖНО:
ИзображениеИзображение

Это препараты для внутривенного питания, которые, по словам врача, мы можем купить сами и принести в клинику, что существенно удешевит лечение. Можно их купить в аптеке на Артема (там куча редких препаратов, я их покупала летом своим щенкам).

И Снежана, я не рассказывала врачам, как лечить щенков! Павел Сергеевич сам спросил, есть ли у меня какая-то схема лечения - я ее показала, и мы с ним обсудили, что щенкам делается и что еще можно сделать. Я не имею обыкновения поучать врачей, как лечить - это было бы полным идиотизмом...

Что ж, надеюсь, Снежана/Влада, учитывая ситуацию, вы меня простите за вмешательство. Так как оно мне обошлось в 1500 грн, которые уже не придется платить вам. Больше я к "вашим" щенкам, как вы и распорядились, не лезу, обещаю.

А для меня главное, что малыши живы, и относительно неплохо выглядят, и за них можно и нужно бороться, и лечат их, в принципе, удовлетворительно.
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 20:54

Радует, что со всем разобрались, я не сторонник конфликтов, наездов и оскорблений. Наташа, с Вами мы виделись в клинике, просто не знали, кто есть кто. Щенки действительно получают все необходимое, с врачами пообщались все желающие на сегодняшний день). Единственное, что да, лечение нереально дорого стоит. 1000 грн. в сутки, неизвестно сколько дней малые будут в клинике, но то что все будет оплачено, в больнице не сомневаются.
Конечно глазик одного щенка, я его называю Зефиром, совсем не радует( Но пока вопрос не в эстетике, а в жизни малых.
Что бы дальше не захламлять тему, об этих трех щенках, я буду отписываться в этой теме viewtopic.php?f=8&t=44742&start=25

а за то что в с пешке не верное употребила слово -прошу извинить, Я, Жанна и щенки очень благодарны за оказанную помощь деньгами в размере 1600 грн..
Sneg

Сообщение athali » 02 янв 2013, 21:06

Поскольку я к щенкам больше обещала не лезть, а до этого собиралась искать препараты, то хочу привлечь ваше, Снежана, внимание к тому, что лечение можно удешевить. А то пост у меня был длинный, могло проскочить незамеченным:
ИзображениеИзображение

Это препараты для внутривенного питания, которые, по словам врача, мы можем купить сами и принести в клинику, что существенно удешевит лечение. Можно их купить в аптеке на Артема (там куча редких препаратов, я их покупала летом своим щенкам).
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение **СВЕТА** » 02 янв 2013, 21:13

Снежана.внимательно прочитайте сообщение lyida..в котором четко написано как забрала Жанна щенков под свою опеку пока щенки не заболели .не знали даже девочки где они на передержке.но держали связь по телефону.Я не знаю кто наяривал в клинику.я звонила один раз и то по просьбе форумчан с темы .узнать что надо малышам и как себя чуствует самый тяжелый щенок.Разве плохо когда переживают и хотят помочь и реально помогают.Все, закончили.берегите силы.вам они нужны чтобы вытянуть общих щенков.
Наташа спасибо за помощь и консультацию с врачами для малышей .теперь когда все оплачено,будет дополнительное лечение и они обязательно все выздоровят.
**СВЕТА**

Сообщение Sneg » 02 янв 2013, 21:31

Отдельно для администрации форума: финансовых вопросов и претензий к Наталии Клименко нет, действительно в клинике оплачено Наташей 1600 грн., 100 грн. из которых передано из контакта
Sneg

Сообщение Blueberry » 02 янв 2013, 21:32

Sneg писал(а):Отдельно для администрации форума: финансовых вопросов и претензий к Наталии Клименко нет, действительно в клинике оплачено Наташей 1600 грн., 100 грн. из которых передано из контакта

кхм..а Наталье эти деньги, я надеюсь, вернуться?
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Лечение