Sneg писал(а):Наташа, я не лезу к вашим щенкам и не лезьте к моим. Я ВЕРНУЛАСЬ И Я ЗАНИМАЮСЬ МАЛЫШНЕЙ.
Безусловно благодарна за то что, проплатили часть денег в клинике. Если хотите помогать - помогайте. Но рассказывать врачам, как лечить щенков... и рассказывать в клинике, что я - куратор щенков куда-то пропала...
Хотите помогать финансово - будем благодарны, завозите в клинику, но собирать на свой счет. Это как называется?
Я куратор и как я буду отчитываться за деньги переведенные вам? Бред.
В клинике НЕТ ДОЛГА, только что все доплатила и оставила еще предоплату. Щенки стабильны, я считаю, что врачи хорошо смотрят и заботятся о щенках!
Все это следствие недоразумения и "испорченного телефона". Мне, конечно, здорово обидно, но спишем всю грубость в мой адрес на скандальность ситуации.
Сегодня утром мне позвонила Света и попросила совета, что делать. Поскольку Света знала, что я недавно лечила щенков от энтерита.
И поскольку на момент моего приезда в клинику сегодня к 18.30 долг за щенков был 2 127 гривен, из которых к этому моменту не было заплачено ни копейкиЯ никаких денег на свою карточку НЕ собирала. Я просто предложила такой вариант ВРЕМЕННО, поскольку ваша карточка, Снежана/Влада, вместе с собранными средствами была недоступна вместе с вами! А Жанна не брала трубку. Я просто боялась за щенков.
Позже Жанна трубку взяла и была очень растеряна. никто не знал, что делать толком. А я думала только про три маленькие жизни, которые висят в воздухе, потому что у них нет денег
И да, я сказала в клинике, что с куратором связи у меня нет, потому что ее действительно не было.
Я одолжила денег и внесла на счет щенков 1600 грн - такое условие (заплатить большую часть долга) мне поставил врач, чтобы щенкам дали внутривенное питание, которое он очень рекомендовал - это сильно повышает шансы щенков на выживание. Ниже выложу чеки.
До сих пор мне на карту поступило только 100 грн, о которых я писала выше. ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ МНЕ НА КАРТОЧКУ НА ЭТИХ ЩЕНКОВ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ, поскольку появился куратор.
Снежана, отвечаю на ваш вопрос, как вам отчитываться, раз деньги пришли на мою карточку: а очень просто - я вам сфотографирую и покажу все поступления и траты, и вы их включите в отчет. Собирали же вы на свою карточку деньги для животных, у которых были другие кураторы, и никого это не смущало.
Из группы вы меня уже благополучно выгнали

, поэтому свой комментарий показать не могу. Он был о том, что поскольку с куратором связи нет, то деньги, если кто хочет помочь, лучше занести в клинику. Вроде никакого криминала

После чего мне написала девочка Маша Макаренко - вот наша переписка:

А вот и само поступление:

У меня на карточке было 29,34 моих денег, 1400 грн - это овердрафт (то, что я могу снять в кредит), прибавилось ровно эти 100 грн и все.
А теперь чеки из "Зоолюкса". Мне сказали так: что по двум щенкам я долг погасила полностью, а по третьему осталось долга 529,33.
Щенок 1 (чек длинный, сфотографировала по дням):

Щенок 2:

Щенок 3 + оставшийся долг:

Щенку с кератитом (бельмо и раздувшийся глаз) я оставила "Солкосерил", который сказал купить врач:

А вот это ВАЖНО:

Это препараты для внутривенного питания, которые, по словам врача, мы можем купить сами и принести в клинику, что существенно удешевит лечение. Можно их купить в аптеке на Артема (там куча редких препаратов, я их покупала летом своим щенкам).
И Снежана, я не рассказывала врачам, как лечить щенков! Павел Сергеевич сам спросил, есть ли у меня какая-то схема лечения - я ее показала, и мы с ним обсудили, что щенкам делается и что еще можно сделать. Я не имею обыкновения поучать врачей, как лечить - это было бы полным идиотизмом...
Что ж, надеюсь, Снежана/Влада, учитывая ситуацию, вы меня простите за вмешательство. Так как оно мне обошлось в 1500 грн, которые уже не придется платить вам. Больше я к "вашим" щенкам, как вы и распорядились, не лезу, обещаю.
А для меня главное, что малыши живы, и относительно неплохо выглядят, и за них можно и нужно бороться, и лечат их, в принципе, удовлетворительно.