Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ! той АРНИ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОДАРИТЕ ,НАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!ТОЙ АРНИ..

Сообщение oelen » 18 сен 2012, 22:00

oelen писал(а):
megera писал(а):Елена, Вы брали Арни себе или на пристройство? :ah:
Пишите, пожалуйста, мой совет Вам, меньше и по существу. :ab:
Удачи собаке.

Спасибо,за внимание и за вопрос..я его прочитала-закрыла форум и задумалась..Я Арни брала в Киев-для лечения,в Донецке,его хотели или усыпить,оставить так жить или прооперировать-без подготовки,МРТ,опыта-и вшить "проволочку в межпозвонки на шее?? :ai: при чем ,это было решено ,без обследования и снимков..те лекарства,что ему назначили и дозы-да же по инету-ррошлый век..а Нейро-веты-взяли напямять ксерокопию назначений!На форуме Айсеныш Таня,как у нас принято-провела "голосование"в основном в личках..Решили срочно отправлять с машиной на Киев,и лечить, по моему волонтерскому-"отказника"А после отправлять обратно на пристройство -самым близким или ветработ.(под контр.одного из кураторов,меня или Тани там),так ,как Арни ,даже после опирации ,нужен будет уход и тщательный котроль здоровья и обследование ,раз в пол года..Я бы его,так думаю,могла и у себя оставить-?но это очень и очень серьезный шаг..я е готова об этом,даже думать..Сейчас главное вылечить!

http://pif.dn.ua/forum/38-4324-1

МРТ-в Фауне ,никто делать не собирается,тем более за такую "!"сумму и качество.
На МРТ ,которое ждем ответа, о согласии нас взять,будет присутствовать нейровет и колоть седативное, делать более дешевле и в друг.,месте.
С одной стороны-заводчик и не умертвил, и то хорошо,а с другой отдал и забыл,т.к.понял,что не вылечит и дорого и хлопотно,но Арни тоже имеет право на жизнь..тем более,что он не безнадежен и излечим.
Не взирая на то,получим ли мы помощь от Вас или нет-опирация и МРТ,будут однозначно..просто тяжелее,для меня,и я к этому готова,я знала на,что шла,в Донецке ,у него не было шансов выжить,и за одни сутки,я своих отправила, в Германию,а этого масика мне вручили,
с другой машины...Вот вся история.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 18 сен 2012, 22:09

Юлия11 писал(а):АП!

?Я видно-торможу..я и в гугле и в Википедии,смотрела,что сие значит?
Не понимаю..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Юлия11 » 18 сен 2012, 22:31

просто подняла Вашу тему, чтобы больше людей ее увидели...

насколько я понимаю, это от английского "вверх"
Юлия11

Сообщение Alisa333 » 18 сен 2012, 22:34

Лена))))), это значит что девушка с ником Юлия 11, подняла твою темку вверх, для того что-бы ее больше народу увидело и она не болталась на ..надцатой странице форума. Ей стоит сказать спасибо за поднятие темки)))))
Alisa333
Старожил

Сообщение oelen » 19 сен 2012, 05:47

Юлия11 писал(а):просто подняла Вашу тему, чтобы больше людей ее увидели...

насколько я понимаю, это от английского "вверх"

:ax:
Спасибо большое,я просто не поняла и честно-не смотрела где она стоит..А как это делается?Что касаемо форума и писать-я не спец..я практик.Еще раз спасибо!
oelen

Сообщение Юлия11 » 19 сен 2012, 19:40

когда кто-то пишет сообщение - тема поднимается вверх.

есть какие-нибудь новости? Получилось обследоваться?
Юлия11

Сообщение oelen » 20 сен 2012, 09:01

Делаем уколы Депо-Медрол(Метипред ),в той же дозировке,10мг в сутки,дозу будем повышать,ближе к операции.
Макарина ,скажет когда МРТ и потом дата операции.
Ест хорошо,активен,нос холодный,t-нет,развивается по возросту,умен и отличный слух и нюх.Хороший хлопчик.
Последний раз редактировалось oelen 21 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение oelen » 20 сен 2012, 09:46

http://youtu.be/LJumfWScMhw

http://youtu.be/63i6AimpNfA

http://youtu.be/l4Zsdh45l8k

http://youtu.be/rtjuM5tKmB0
Это уже видео Арни в Киеве,вчерашнее и ранее..
Волонтер с Пифа,Татьяна,выложила в ютуб и на ф.Пиф.
Ссылку на тему в ф/Пиф ,я дала выше..
oelen

Сообщение oelen » 21 сен 2012, 20:39

Изображение
Вес Арни на сегодня-чуть более 1кг,возраст3мес.и7дней.На сколько я узнала-это норм.
ПолучаетАрни уколы,ест хорошо,ждем это клятое МРТ..У животных с МРТ, все круче ,чем у людей..Ниче ,подождем.Я думаю скоро.
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 00:12

В 22.35ч на МРТ,с Макариной..

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 00:16

Изображение
МРТ-нашли.Наркоз вводил ветеринарМакарина И.Н.
Цена-1000гр.
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 00:24

Арни хочет бегать...а не дает ему,врожденная гидроинцефалия,один из 2-х д/з подтвердился..
Жидкость скапливается в мозгу и давит на гипофиз..отек хронический,более подробно.Ситуация не приятная,но и не самая страшная..В такой ситуации делается,ВЕНТРИКУЛЯРНОПЕРЕТОНИАЛЬНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ...ОПЕрация сложная и рискованная,в череп вводится шунт и выводится в брюшину,под кожей,на всю жизнь.И ребенок живет нормальной жизнью.Послеоперационный период очень сложный и длительный,возможны, но не обязательны осложнения,разного рода,но бывает и без них.
Если не делать операцию-отек будет увеличиваться,жидкость собираться и он умрет в мучениях.
И еще один выход-просто усыпить...
Я написала,все это,открыто и без приукрашиваний,стоит высказаться всем и проголосовать,если хотите..
В Донецке,после ренгена,его бы разрезали и зашили в лучшем случае и сняли бы деньги..о проволочке и говорить нечего..Такие операции, проводят только нейроветхирурги,вопрос денег, после такого ,вот обследования..
Арни ,был, под очень легкой анестезией и то крутился-3раза заходили докапывали и ровно ложили.
были на МРТ около 50мин.+15мин.ждали диск и снимки..
После отключения МРТ,Арни уже очунял немного,его послушали и положили в переноску,где он окончательно пришел в себя и начал лизать котеттор,он пока останется до утра на нем ,на вмякий случай..
Сейчас Арни скачет по переноске и требует есть..естественно ,никто не даст ,до утра..так шо нянькаю..
Последний раз редактировалось oelen 26 сен 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 00:28

Изображение
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 00:33

Всю инфо,прямо сейчас и фото и видео-выложила в Донецк,жду ответов после форум совета,прошу так же высказать свое мнение и пожелания....
oelen

Сообщение Яна Единственная » 26 сен 2012, 00:51

Смотрела видео с Арни...
До безумия жаль малыша...
Попробуйте найти хорошего врача,определитесь со стоимостью операции,ещё раз подробно расспросите о рисках...
Не нужно усыплять.Дайте ему шанс.
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 01:11

ЯНА-врач есть-Макарина И.Н.,малыш очень хороший и послушный..но вот, такая беда..у меня есть свое мнение и четкое.
Жду решения Донецка..я то же хочу дать ему жизнь..хоть чуть чуть..Он даже при установке котетора не плакал..а только сопел..такой терпеливый.
Цена шунта-который нужно заказывать-до 1000гр.от размера..и операция около 3т.гр по волонтерскому!!Поэтому зная чтоисама я не вытяну такую сумму,спрашиваю совета у форумов и если помогут-будем бороться дальше..Я сделала и так максимум что модно для него..Одна только поездка с Донецка ,в Киев и МРТ..чего стоят..что могу..
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 01:17

PS я ,то же, не хочу ,усыплять Арни..очень -не хочу!! ,но я озвучила,три возможных варианта ,будущего Арни..
Врачи ,меня обо всем информировали и дали нам право, выбора и время подумать..
oelen

Сообщение Яна Единственная » 26 сен 2012, 08:16

Макарина - нейрохирург?(простите,действительно не знаю)
Как минимум нужна ещё одна консультация другого врача - чтобы точнее понять ситуацию.Иногда врачи тоже могут ошибаться,а тут такая ситуация...Если операцию сделают неправильно,"попробуют",для Арни это будут лишние мучения...Поэтому я и написала - нужно видеть "картину" рисков,последствий как можно яснее.
Попросите у врача описание проблемы,выложите сюда(хотя,может раньше и было - не успеваю пересмотреть ещё раз тему)

Вы огромная умница,что помогаете малышу :dh: :dh: :dh: .
Сумма не так велика,её можно собрать если активно заняться пиаром в соцсетях.Год назад девушка из моего города через ВКонтакте собрала большую сумму денег на кота(при том,что даже не лечила его...но это другая история)

При гидроцефалии операцию нужно делать как можно быстрее - иначе будут необратимые последствия в мозге.Не теряйте время,спрашивайте советов по пиару и действуйте.Если врачи дают ему шанс на нормальное существование,не нужно отказываться.А деньги соберем!
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 09:30

Изображение
Да, Макариа нейрохирург..к ней везут спинальников и черепномозговые..которых она оперирует,по 5-6ч...
Сегодня консилиум, по Арни и его гидроинцефалии,также на скайпе будет профессор из России Сотников,(фамили могу переврать..) Его очень заинтересовал случай Арни.
Если и будет операция-делать будет Макарина..(это она на фото в 23.30ночи.)
Ситуация ,тяжелая,но надежда есть..
Шансы 50%*50%,т.к.шунт вшивается под кожей и должен прижиться,и послеоперационный момент не простой,а Арни без единой прививки..
Сегодня говорили с сокуратором,будем ОПЕРИРОВАТЬ.В Донецке ппи вопросе о гидроинцефалии-сказали ,что это все и они не делают..при их классном, очень классном оборудовании..
Будем давать малышу шанс!
Если не делать, итог известен!
oelen

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 09:33

Прошу перепост и помощи в зборе фиансов...
Деньи нужно найти в кротчайшие сроки..Если все после консилиума сложится,как и прогнозировала Макарина-операция будет в начале октября.
oelen

Re: ПОДАРИТЕ АРНИ ЖИЗНЬ!!Перепост и финпомощь

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 09:45

Изображение
oelen

Сообщение Яна Единственная » 26 сен 2012, 14:09

Сделайте посты в Одноклассниках,Фейсбуке,ЖЖ и в ВКонтакте(или просите помощи у того,кто там зарегистрирован),чтобы можно было делать перепост.
Сейчас измените название темы - на : ПОМОЩЬ,ПИАР,ПЕРЕПОСТ(в этом случае нужен текст,фото и обязательно видео!! - невозможно не пожалеть Арни после просмотра,а ведь важны даже 5-10-20 грн).Если возникнет проблема с текстом - просите вначале именно эту помощь - тут очень много поистине талантливых людей.
Сразу указывайте реквизиты для перечисления денег,желательно разные - я в этом не совсем не понимаю,но люди могут помогать и из России(сканы чеков,отчеты,приходы,расходы должны быть в теме обязательно,отписывайтесь пару раз в день - не сердитесь,поймите,очень много мошенников бывает...).
И ещё.
Может Вам создать тему на российском форуме Пес и Кот?Я почти уверена,ветпомощь ТАМ на более высоком уровне...

И самое главное.... Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ДАТЬ АРНИ ШАНС.

Смогу помочь Вам немного материально после зарплаты,в остальном,к сожалению,я не помощник...Сама только постигаю "азы".
Искренне желаю Вам удачи! :ay: :ay: :ay: ВСЕ получится!!!!
Махатма Ганди:

Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 сен 2012, 16:34

Леночка, мы с Вами! Держитесь! Спасибо Вам за это чудо и за то, что не сдаетесь!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение oelen » 26 сен 2012, 20:29

Изображение
СПАСИБО!ДЕВЧЕНКИ!СПАСИБО ДОРОГИЕ! ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!
ОПЕРАЦИЯ И ШУНТ ,БУДУТ СДЕЛАННЫ!
oelen

Сообщение oelen » 28 сен 2012, 21:55

http://m.youtube.com/#/watch?v=ZGcwqpcA ... Ah5c&gl=RU
Это новое видео с Арни.Очень мало двигается и быстро устает..гонять его нельзя ,т.к.давление итак внутричерепное понижаем ..Так,что живот -это наш побочный эфект..думаю после лечения постройнеет..

После МРТ-готовимся,к операции.Уколы,диета,лики.Спасибо всем!
oelen

Пред.След.

Вернуться в Мемориал