Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Не думаю, что платно, но всё равно еды коту надо будет привезти и наполнителя. Смогут ли лечить, это я уточню. Но, Лен, это один из вариантов. Мы ещё ищем. Даст Бог, выберем что-то подходящее. Вот ещё позже немного созвонюсь ещё с одной хорошей девушкой, может, она соседей своих уговорит малыша взять... Тогда сразу решится и вопрос передержки и вопрос лечения. И кот всегда под присмотром будет!

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Blueberry писал(а):ух ты![]()
Люсь, а та, что с понедельника - эт на каких условиях???
В который раз благодарю Катю2 за клетку, которая всё ещё у меня и так меня выручает в самые неожиданные моменты... (Катюша, если ты это читаешь, то СПАСИБО!!!)
читаю
подумывала про клетку на досуге, но ее нужность даже сомнения не вызывает. обработайте только получше. ну ты в курсе 
Катя2 писал(а)::ca: читаюподумывала про клетку на досуге, но ее нужность даже сомнения не вызывает. обработайте только получше. ну ты в курсе
Как же я рада тебя видеть!!!!
СПАСИБО!!! 

Blueberry писал(а):нашёлся, очень болен. нарів в месте прокуса собакой

Adely писал(а):Завтра в первой половине дня везу собаку из этой темы viewtopic.php?f=12&t=19460 к Величко, если хотите, могу Вас захватить с котей.
вчера нашли котёнку переноску, договорились с Величко. но не факт, что Хусейн опять чего-то не перепутает и последует плану
+ он строго должен быть на работе с 9 до 6 вечера, то есть, не мог котика сопровождать. Величко разрешил оставить киса на вертушке, но Хусейн ч-т занервничал и отказывается его там оставлять - не доверяет охране
они его накормили (додумались!),и он теперь от них убегает

Мурз писал(а):Лена, Хусейн же меня знает - скажи - под мою ответственность
покормили, выпустили на улицу пописять-какать, а котик не дурак
понял, что к чему и сбежал. резко стал неручным. короче, не смогли словить
у меня нет слов!
мне очень жаль, что так получилось! завтра возвращаюсь в Киев и постараюсь что-то сделатьМурз писал(а):как ранка у малыша?
сегодня у котёнка зад заносит сильнее, но аппетит есть! завтра Хусейн таки везёт малыша к Величко! если не повезёт, я его 
нам очень нужна передержка для здорового вискаса! 
я не могу передать словами, как я счастлива, что оба малышонка теперь не рискуют попасть в зубы собакам, не мёрзнут и не бегут за моими ногами. девочки, любимые мои, спасибо вам огромное! сказать, что я вам благодарна, - ничего не сказать!
Lyucia2@yandex.ru писал(а):А ещё одного на передержку Аня не возьмёт, как думаешь?![]()
Этого: viewtopic.php?f=8&t=32572&p=494062#p494062
котом заниматься нужно, не думаю, что у Ани есть и время, и возможность...
Blueberry писал(а):чем лучше всего обработать переноску, чтобы она была безопасна для других котей?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11