Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: а вдруг... социализация приютской красотке!

Сообщение Natasha1 » 05 окт 2011, 23:54

Leka писал(а):я прям не представляю ее виляющую хвостиком)))) это так трогательно!
будем надеяться, что малявка больше не будет бесчинствовать на кровати... уверена - она скоро поймет что к чему))) в будке ж она не пачкала... :ca:
очень ждем новых портретных фоток и вперед ПР)))

Лен, фотки в выходные сделаю)
На диван больше не ходила по своим делам, практически всегда на пеленку, только за эту ночь на пеленку 1 раз покакала, 2 раз уже рядом, ну не пойдет же она на грязную :ab:
Что-то мои девченки не хотят Абушу принимать в свой круг :ac: сегодня утром пытались подраться в кровати прямо на мне, за что получили по носу обе. Из-за того, что Тиффани так воинственно настроена против Абигель, вчера нормального совместного выгула на улице не получилось. Я специально спустила Тиффи с поводка, что бы Абуша за ней повторяла, Аби с радостью потусила к Тффи заигрывать, а Тиффа на нее рыкнула, Аби в долгу не осталась, это вчера была первая маленькая драка. после этого Абигель отказалась гулять, пришлось брать на руки и идти домой :ac:
Купила Абуше косточку, что бы в мое отсутствие тапки не грызла :av:

Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 06 окт 2011, 08:51

Наташа, спасибо за новости)))
косточка, по фотографии, больше чем Аби)))

То, что ругаются - это нормально! Конечно же твоя собака ревнует! пустили какую-то мелочь не то, что в дом, а на кровать еще... Уверена, что они сами разберутся!
Моя соба обижалась на меня около недели, когда я вторую взяла... просто не разговаривала со мной... каждый по своему переживает!
Скажи, а она что, 3 раза за ночь в туалет по большому ходит???? :ai:
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 06 окт 2011, 20:18

Leka писал(а):Наташа, спасибо за новости)))
косточка, по фотографии, больше чем Аби)))

То, что ругаются - это нормально! Конечно же твоя собака ревнует! пустили какую-то мелочь не то, что в дом, а на кровать еще... Уверена, что они сами разберутся!
Моя соба обижалась на меня около недели, когда я вторую взяла... не зговаривала со мной... каждый по своему переживает!
Скажи, а она что, 3 раза за ночь в туалет по большому ходит???? :ai:

Косточка реально большая, но меньше в магазине не было, но Абуля с ней справляеться :ca:
Не три раза, то я имела ввиду второй раз, а не 1+2 :ab:
Вчера почти ночью вывела опять двоих на прогулку, так Абигель с перерывами шагов 20, но сделала, а так все нюхала стоя на одном месте. Она не так незнакомого места боится, как не понимает поводок, сделает пару шагов и если хоть чуть почувствует поводок сразу как юла начинает крутиться, пытаясь вырваться.
Больше для себя, чтоб не забыть: вчера обработала от блох. Купила таблетки от глистов. Значит на субботу, купание и глистогонка. После купания фотосесия :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 06 окт 2011, 20:18

Про дублировался пост
Последний раз редактировалось Natasha1 06 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 06 окт 2011, 21:44

наши первые 20 шагов)))))))))
прям как в альбоме детском!!!
это ж здорово! пусть нюхает - чем больше нанюхает, тем скорей поймет что к чему и на каком месте делается)))))))
Наташ, спасибо тебе за каждый день вместе)))))))
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 09 окт 2011, 18:35

Абулька-булька привыкла к новой жизни в квартире, с выгулом пока еще нет, но успехи делает :ad: В пятницу поздно вечером мы вышли вдвоем гулять, так Аби не мелкими перебежками, а ходила почти нормально, если останавливалась, я приседала и подзывала ее (конечно гуляем на поводке). Потом я ее увлекла в интересную игру "догонялки", хоть на поводке не очень удобно, но Абуша так увлеклась меня догонять, что не заметила как на своих 4-х пробежала один лестничный пролет :bp: потом вспомнила, что по ступенькам она не ходит, пришлось брать на ручки :ab: На улице пока в туалет не ходит, но зато в квартире, ТОЛЬКО на пеленку :bf:
Сегодня купала, сладенькая девочка вытерпела купание, мне даже показалось, что ей понравилось, а вот когда уже феном сушила, пришлось успокаивать и в носик целовать.
Фото для пиара не пойдут, фотоаппарат у меня паршивый, и Абулька на них зажатая, но выложу несколько.
... Удалила эти фото ...
Последний раз редактировалось Natasha1 04 ноя 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 18:56

Красавица пушистая какая=)) посмотрите в фотопомощники - я там добавила вроде 12 чел с хорошими фотыками, некоторые даже этим на жизнь зарабатывают... Вызвались все помогать с фотосессиями=) Так что дерзайте! Такое солнышко должно найти самых хороших родителей=))
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Natasha1 » 09 окт 2011, 20:52

Подловила подружек :bp: Абуша с Тиффани подружились)
фото не для пиара. так для души :ab:

Изображение
Изображение

ПС: на верхнем фото виден махонький хвостик Абигель)
Последний раз редактировалось Natasha1 09 окт 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение *СВЕТА » 09 окт 2011, 21:01

А фотки получились классные.Она на них получилась очень красивая и вызывает улыбку и восхищение.Такая красота должна быстро найти хороших родителей. :ay:
*СВЕТА

Сообщение Yulishka » 09 окт 2011, 21:39

очень обаятельная девица!
Yulishka

Сообщение ИВАНОВНА » 09 окт 2011, 23:20

они случайно не сестрички? так похожи :cp:
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Leka » 10 окт 2011, 07:33

и правда похожи как 2 капли))))))

Наташа, если ты никого рядышком не знаешь с фотоаппаратом, знач его нет...
значит выберем день и я поеду ее пофоткаю.
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 11 окт 2011, 23:07

Погулять нормально не получается уже 3 дня, кобели местные в течении 5 мин. вычисляют Абушу, прибегают как минимум трое. Абигель их обрыкивает, но гулять после такого внимания со стороны "мальчиков" отказывается.
В остальном, все хорошо :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 12 окт 2011, 08:59

ну да - у нее ж "самое время"... она еще через пару дней сама будет не против... так что нужно это время просто переждать...
Спасибо тебе, Наталья, за терпение)))
а скажи, она вообще ласковая псина?
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 12 окт 2011, 11:05

Leka писал(а):ну да - у нее ж "самое время"... она еще через пару дней сама будет не против...
а скажи, она вообще ласковая псина?

Даже если она против не будет, все равно насладится общением с противоположным полом я ей не дам, от такая я злая тетка :ca:
Лена, Абуля очень ласковая :ab: по утрам я просыпаюсь от того, что она мне вылизывает все открытые участки тела :ba: бегает за мной по пятам, беспрерывно виляя хвостом :ab: сейчас сижу за компом, руки заняты не могу ее гладить, так она меня лапой бьет, внимание привлекает :ab:
Еще с Аби выучили команду "поцелуйчик" я ее цемаю в носик, а она в ответ меня правда не в нос, а все лицо мне оближет :ae:
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 12 окт 2011, 11:18

елки - читаю и плачу... просто не верится!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 13 окт 2011, 10:19

Leka писал(а): просто не верится!!!!!!!

Леночка, так приезжай в гости :ad: Лучше один раз увидеть, чем ... :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 14 окт 2011, 22:27

Вернулись с "прогулки" или моей физзарядки, т.к. присела раз 100 :ab: пару метров топает Абуша сама, потом останавливается "як вкопана", я приседаю и подзываю, и так "гуляем". Сегодня осилила Булька ступеньки (поднимались на 2-й этаж), я приседала и подзывала, за 15 мин. домой поднялись :bp:
Дома со мной Абуля полностью расслаблена, а вчера приехала мама с сестрой в гости, так Аби первые 10 мин. дрожала как осиновый лист, после почухонов сестры успокоилась, даже дала пузико погладить и выдала свой фирменный "поцелуйчик" :ab:
Natasha1
Старожил

Сообщение Maluk » 15 окт 2011, 18:28

Наташа! Мы когда взяли Люсеньку из Сириуса, то она тоже выгул не знала. Мы решили проблему за 2-3 дня следующим образом. Я выгуливала её каждые 4 часа, последний выгул был в 23-00, а первый - в 5-30. Во время выгула каждый раз, когда она писяла или какала, то я её хвалила вслух, говоря необыкновенно довольным голосом "Ах, какая замечательная собака!Люсенька - сама лучшая в мире собачка!Где же моя умная собанечка?где моя Люсенька??" и она тут же бежала ко мне на поглажку, виляя хвостиком. И я ей давала мааааааленький кусочек сыра, приговаривая "Люсенька - умничка, пописяла". И так первые 2 дня КАЖДЫЙ раз. А дома я её игнорировала - никаких активных облизашек-целовашек-почесунчиков. Только рядом с собой разрешала спать и лежать, но и только. И в ночь со 2-го на 3-й день она не сделала ни одной лужи. УТром третьего дня выгул уже был в 6 утра. На четвертый - в 6-30, а на пятый день - в 7 утра. И с пятого дня у нас был 4-хразовый выгул, а на 8-й день жизни Люсеньки у нас был четкий 3-хразовый выгул, ни одной лужицы, и тонны любви и внимания дома для такой замечательной девочки. Было дело, что у Люсеньки ночью случился понос, так она, бедная, накакала в коридоре и ТАК переживала, что у неё кал вылился, что я больше её любить не буду - нельзя было смотреть без слез. Но я ей все равно сказала "ай-ай-яй!" строгим голосом и поругала. После этого Люсенька, если уж очень припечет, то днем - ПРОСИТСЯ какать, поскуливая возле двери. А ночью она спит рядом со мной - нос к носу, на одной подушке. И если вдруг приспичит какать, то кряхтит мне на ухо и облизывает мой нос - будит меня заблаговременно :ad: . А еще она за месяц знала такие команды и так реагировала:
мы говорим "Кто там такой??", а Люсенька бежит к двери и гавкает (охраняет);
мы говорим "Где же моя каклюшенька?где моя собака?" - она тут же скавчит, прыгает и просится на ручки;
мы говорим "иди на кухню!" - она мчится на кухню;
мы говорим "может, погулять?" - она тут же в коридоре и тянет свой поводочек;
мы говорим "Люсенька, копай!" - она тут же делает нору в кровати и закапывается под одеяло со скоростью сверла;
мы говорим "Люсенька будет мыть лапки" - она тут же прячется.
А такие команды, как "фу!", "место", "цёмочки", "на!", "тихо!", "доктор", "спатки пора", "ко мне!", "дай мисочку", "служи!", "дай ушки!" - она тоже давно выполняет..
У Вас тоже замечательная собачка, все получится :). :bs:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Natasha1 » 16 окт 2011, 19:01

Maluk, спасибо за совет, на прогулке также ее хвалю, успокаиваю. с Абигель нужно подолгу быть на улице, она пока обнюхается, потом немножко бегать начинает, и то пока ее пугают громкие звуки и люди, которые рядом проходят, к сожалению в будние часто с ней гулять у меня возможности нет. Косо-криво на моб. тел. сняла нашу прогулку
http://www.youtube.com/watch?v=uR4l4wEtv5E

А это мои очередные потуги сделать более мение пиарные фото

Изображение
Изображение

Это фото, что бы можно было понять ее рост
Изображение
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 17 окт 2011, 09:35

Не, ну так она ж ХОДИТ!!!!!! прикольно так))) такая она красотень)))))))
я конечно же купила короткий поводок... нужна рулетка... так будет больше маневренности у нашей крошки))) Наташ, я куплю и передам тебе!
она такая трогательная... и чистенькая))) прям не узнать!

ДЕВЧОНКИ, ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ПРОМ! УВЕРЕННА, ЧТО НАМ ПОРА ДОМОЙ!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 окт 2011, 20:57

Leka писал(а):нужна рулетка... так будет больше маневренности у нашей крошки))) Наташ, я куплю и передам тебе!
она такая трогательная... и чистенькая))) прям не узнать!

ДЕВЧОНКИ, ПРОСЬБА ПОМОЧЬ С ПРОМ! УВЕРЕННА, ЧТО НАМ ПОРА ДОМОЙ!!!!

с рулеткой было бы лучше и комфортней гулять :ad: сначала я к Абиному поводку цепляла 2-й, что бы длинее было, но сейчас боюсь, т.к. она уже может бодренько за котом ломануться и карабин 2-го поводка может отстегнуться.
Лен, я даже не знаю как Абигель сейчас пиарить :ah: 1. На улице в туалет она еще не ходит 2. посторонних в квартире боится, на улице тем более. 3. Не знаю, как она себя с детьми ведет :bw: Пишу реально как сейчас у нас обстоят дела, что бы ПХ не вводить в заблуждение.
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 17 окт 2011, 21:51

я так думаю - говоря правду и только правду (иначе нет смысла) можно пробовать по чуть чуть ее кидать - в общем что я и делаю)))
у нее столько плюсов, что они могут и перевесить минусы. естественно, мы отдадим ее только в самые самые сведущие руки - может, мы их скоро и найдем!?!? :ad:

Наташ, на счет поводочка завтра созвонимся!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 окт 2011, 22:15

Leka писал(а): у нее столько плюсов, что они могут и перевесить минусы.

По моему мнению Абигель один большой ПЛЮС :ay: но пыталась написать максимально объективно :ah:

Leka писал(а):Наташ, на счет поводочка завтра созвонимся!

Ок :ad:
Natasha1
Старожил

Сообщение Natasha1 » 19 окт 2011, 22:07

Леночка, от Абульки огромное спасибо за рулетку :cp: Мы теперь именно гуляем, а не короткими перебежками скачем :ab: Аби себя свободно и комфортно чувствует гуляя на рулетке, даже сегодня на улице первый раз сходила в туалет :bp: :bp:
Natasha1
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории