Ничего, наши пиарщики подключатся и всё будет хорошо. Красавица чёрно-белая киса, и безумно жаль её мамку
Я всерьёз намерена заняться этим двором, когда разгребусь со своими котятами.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ничего, наши пиарщики подключатся и всё будет хорошо. Красавица чёрно-белая киса, и безумно жаль её мамку
Я всерьёз намерена заняться этим двором, когда разгребусь со своими котятами.
Если вдруг посыпятся ПХ, поделюсь
Она ежедневно пиарится, так что надежда есть.Кроха писал(а):Черно-белая - копия моей Гуччи - красавица, просто красавица!
viewtopic.php?f=4&t=28664&p=444132#p444132
Только ПХ звонят очень вяло, и все неподходящиеЕсли вдруг посыпятся ПХ, поделюсь
Она ежедневно пиарится, так что надежда есть.
Radioaktivnaja писал(а):Жанна, вот тут рыженького котёнка хотят: viewtopic.php?f=6&t=29286. Может, твой рыжулик как раз подойдёт? Прозвонись, спроси
.

Кроха писал(а):Жанн, Вы, когда будут по Марысе звонить, черный список проверяйте. Она очень похожа на мою Гуччи, так что могут одни и те же деятели звонить. А нам просто ужас как "везет" на ПХ

Кроха писал(а):Пусть у Марыси все сложится! Мою Гучку тоже в субботу забрали, прячется и не ест - переживаю страшно...
барбосина писал(а):Жанна,давай ко мне на выходных за гранулятом и пелёнками,если они надо. Пока больше ни чем не могу помочь... извиняй...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7