, теперь будем бегать! Страшное уже позади 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
, теперь будем бегать! Страшное уже позади 
За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ
Счетовод Вотруба писал(а):Прошу указать в отчетеЗа период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ

):

Счетовод Вотруба писал(а):Отчет принят. Переношу тему в срочные.
Держитесь! Я знаю, что Вы сильная.
Пусть Бэсту и Вам повезет!

Животное просто не могло остановиться, все время чесалось, там прямо короста на коже была, дерматит до ран (( Бэстик- просто неимоверно терпеливый, все три часа мужественно тепел наши издевательства над собой понимал, что хотим как лучше.

все это время через день! ездит к нему и профессионально мотает лапу. Спасибо, Олечка!

lerikkk писал(а):Передала 353,24 Ане AnGi на лечения Дика (это из темки Шеррика viewtopic.php?f=53&t=25233&start=150 ).Пишу для отчетности

Yaposhka писал(а):Анечка, очень хочу тебя поддержать морально!![]()
Пусть Дик поскорее выздоравливает и находит самых лучших хозяев! Он такой шикарный пес и лапонька, ему должно повезти, он этого достоин!!!!
Нам поддержка нужна любая, а то иногда прям руки опускаются. 
За это время :
)провел четвертую опрацию на лапке, поставил внутрь более короткие спицы, прямоугольные в сечении. С тех пор Дик пошел на поправку
Теперь можно пиариться

) Опять отличился как смог ((((((((((
Поскольку, в доме маленький ребенок, то вопрос о Дике был стразу снят.... А я так надеялась, что Дик одной ногой в семье

AnGi писал(а): долг 2611,76грн
Очень нужна финпомощь
и дай Вам Бог удачи во всем!!!
Думаю, что именно это его НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ.

AnGi писал(а): долг 2611,76грн
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11