Модераторы: Управляющий, ФинКом
у Ксюши своей живности хватает ))) а мы ведь наших даже подвезти сегодня не могли на постоялки - на работе до поздна...в среду был выходной - стояли с ними, но видно мы с Дези "фартовые"
но сегодня Мариша- догги пристроила черненького пацанёнка
У нее просто талантище!!!!Мариша, огромный тебе респект и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у нас остается еще 1 масявка на передержке и 5 во дворе....

будут средними,может средне-крупными. Помогите,пожалуйста,с их пиаром-тех,что во дворе тоже надо как-то пристраивать,а как- пока не понимаем.. Ловить их стало сложно-сегодня 1,5 часа гонялись-они диковатые,прячутся в кустах-туда и не залезешь, еще и кусючки маленькие ))) сейчас у нас на руках 3 пацана-один серый на фотке,два песочного цвета-один на фотке есть ,а второй почти такой же, только мордашка в пятнышко.
слов нет,чтобы выразить благодарность... Ксюша, Марина,Аня, без вас не знаю,что бы мы делали с этой малышней

зашиваемся на работе.. здесь или работать или пытаться хотя бы помочь кому-то из тех денег,которые иногда, но платят.ПОМОГИТЕ!!!!можно даже небесплатно!!!!!
плиииизз, нет времени совсем
а малявки растут..
. я реально ничего уже не могу сделать, разве что стерилизовать девок через пару месяцев. Всем большое спасибо,кто помогал и отозвался.
видно не у всех судьба быть пристроенными ...Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17