Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Видела сегодня Маврика, даже не узнала. Очень похорошел, поправился.Стал похож на собачку, а не неизвестного науке зверя)))
Пусть скорее находит свою семью!!!

Перед фотосесией Маврика не только вычесывали но и стригли, треминговать его тогда нельзя было, так как были одни кости. Его стригла Люда клаб мюзикл. И после стрижки и проф. укладки его как раз и фотографировали, к сожалению я не очень класный фотограф но старалась сфоткать его красива. 

Anaken писал(а):

Но я уверена что найдется человек для кого он будет самым красивым и любимым.
Думаю еще топы оплатить на сландо и в авизо платные дать. И по этому для меня важно было знать что изменить что бы было больше эффекта. 

Как раз на фоне кустиков он маленьким будут казаться 

. Так что ударю тяжелой артиллерией. Буду клеить возле метро, в зоомагазинах и клиниках. А также по районам Киева. Также психанула попросила распечатать маленькие обьявки и буду по вагонам метро вставлять, боюся но такого я еще не пробовала
, надеюсь меня не словят
Ну вядь это же не реклама

КатяДен писал(а):маленькие обьявки буду по вагонам метро вставлять, боюся но такого я еще не пробовала, надеюсь меня не словят
![]()

108galka писал(а):КатяДен писал(а):маленькие обьявки буду по вагонам метро вставлять, боюся но такого я еще не пробовала, надеюсь меня не словят
![]()
Это сейчас запрещено, висят объявления о штрафе... если за руку не словят, то по тел. могут позвонить...
, может по старому обьявлению. Думаю на электронку отправлю фотки маврика, а вдруг повезет. И еще насчет фотосесии, говорят и на следующих выходных будет дождь, да и фотопомошники не отозвались, так что даже не знаю. И еще думаю что если будут просмотры то купать перед каждым просмотром наверное нельзя. Может купить ему сухой шампунь, вот только не знаю какой лучше и что бы не очень дорого вышло:ah:Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25