Модераторы: Управляющий, ФинКом
Хелена писал(а):Только не усыпляте животинку. Я кошатница, но если нужно срочно помочь, могу взять на передержку щенка с оторванной лапкой. Если расскажите как лечить и ухаживать - уверена, что справлюсь. Тел 418-19-42. Лена
Starla писал(а):Мика* писал(а):да,собрать и отдавать по мере неоходимости,на его нужды,питание,пеленки,передержку,осмотр,я вчера все оплатила и передала Алле Для щенка 50 гр,просто нет одного человека,который займется сбором финансов,я тоже ежемесячно буду ему финансово помогать
Давайте я попробую, но конкретно сбор и распределение денежных средств.
Sendi писал(а):Я та девушка, которая обещала оплатить за передержку второго щенка, которого отвезли на Харьковский (светленький который). Я отдала Виктории 300 грн. за этого щенка (оплатили 10 дней). Также купила корм ему.
А первого щенка (чёрненького) мы возили в клинику в субботу на процедуры и там я передала 200 грн. (их них 100 грн. ушло на проплату процедур) + корм для него.
Вот такая ситуация на сегодняший день. Сорри, инэта дома нет, не смогла отписаться раньще
koshka писал(а):+100 грн. телефон зброшу в личку
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36